82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리 25살에 포주 노릇하던 카톡 좀 보세요.

.... 조회수 : 31,280
얼마나 닳고 닳았으면 2014년 25살에 저럴 수가 있나요
가수가 직업이면 한창때인데
저 나이에 저런 짓을 하다니
빅뱅도 잘나갈 때인데
대체 무슨 정신이 박혀야 저리 되는 걸까요
뒷배도 분명 있겠죠?

https://m.dcinside.com/board/drama_new2/7275405?recommend=1
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟤는
    '19.3.18 1:19 AM (125.183.xxx.225)

가수 안 했으면
    웨이터 부터 했겠네요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.18 1:21 AM (211.109.xxx.203)

그래도 일반인 여성 데려다가 집단강간하는 대한민국 검사단들 만할까요?
    물론 승리등등은 쓰레기입니다.
    승리나부랭이는 여성을 창녀취급은 하네요.
    그런데 대한민국 일부 자한당 붙어먹은 검찰들은 여성을 동물이하 취급하네요.

• 3. 저 사업가는
    '19.3.18 1:22 AM (222.110.xxx.248)

누구일지 궁금하네요.
    분명 돈 많이 벌어다 주니 일급 신랑감이었을텐데.

• 4. 김학의개검
    '19.3.18 1:28 AM (147.46.xxx.59)

그래도 일반인 여성 데려다가 집단강간하는 대한민국 검사단들 만할까요?
    그런데 대한민국 일부 자한당 붙어먹은 검찰들은 여성을 동물이하 취급하네요22222222222222

• 5. ..
    '19.3.18 1:34 AM (223.33.xxx.52)

래도 일반인 여성 데려다가 집단강간하는 대한민국 검사단들 만할까요?
    그런데 대한민국 일부 자한당 붙어먹은 검찰들은 여성을 동물이하 취급하네요333

아는 여자애들 골라서 대령한다는거 아닌가요? 창녀촌을 운영한건 아니죠
    승리가 썩은 놈 맞고 벌받아야하는건 맞지만

권력을 휘둘러서 여자들 성폭행하고 동물 취급한 김학의를 덮지는 맙시다

• 6. ..
    '19.3.18 1:37 AM (223.33.xxx.52)

승리로 개검찰들 덮지 말고요
    연옌은 티비 안나오면 어디가서 빌붙어 음... 그런인생 살겠지만

검찰 내버려두면 또 못된짓하며 계속 권력을 휘두르며 나쁜짓 계속하는 겁니다

• 7. 저 정도면
    '19.3.18 1:42 AM (122.37.xxx.154) - 삭제된댓글

맞춤 포주네

• 8. ㅁㅈㅁ
    '19.3.18 1:49 AM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

전 승츠비프로 하기전부터 인상이 별로였는데. 역시. 사람들이 승츠비승치비 하면서 찬향 왜했는지 모름.

• 9. ..
    '19.3.18 1:53 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오~~~~대박

• 10. 이곳에 더 관심을
    '19.3.18 1:54 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

윤지오님 올린 글입니다
    https://www.instagram.com/p/BvF82O8AJlR/

[펌]
    듣보잡 배우라 무시 당하고
    연예계에서 왕따인것도 슬프고 서러운데
    기자분들에게 마저 외면 당해야하는

저는 듣보잡 왕따 배우 윤지오입니다.

정확한 보도는 이제 바라지도 않고
    인터뷰한 기사만이라도 좀 올려주세요.
    제발 부탁드려요.

연예인분들의 응원은 바라지도 않아요.
    이러한 사실이 안타깝다 정도만의
    언급도 어려우신걸까요...?
    두려우시겠지만 바람 맞는건 저 잖아요.
    무명인 듣보잡 배우보다는
    영향력있는 배우나 가수분들이
    국민청원에 동참해달라는 한마디 말씀
    SNS에 기제하는게 그렇게 어렵나요?
    무엇이 그렇게 두려운지 알고있지만
    모진 풍파는 다 제게로 오니 좀 도와주시면
    안될까요?

어제 처음으로 여자 가수한분이
    응원한다고 DM받게됬어요.
    그분께 정말 큰 감동을 받았습니다.

하시는 일 마다 축복이 따르시길 기도할게요.

• 11. 김학의
    '19.3.18 2:29 AM (96.68.xxx.83)

특수강간마약 사건. 절대 승리에게 묻혀서는 안돼요.
    공소시효 연장되고 재수사 들어가야 합니다.
    30명 일반여성들 유린된 삶 어쩔거예요

• 12. ㅇㅇ
    '19.3.18 2:30 AM (82.43.xxx.96)

미친 경찰 검찰.
    수사중인데 누가 저렇게 카톡내용 뿌려대는건가요.
    일개 쓰레기 연예인이 포주이거나 말거나 수사받고
    법대로 처리 받으면 될걸.

버닝썬은 VIP 와 "마약과 권력"

공수처를 설치하라.

• 13. 김학의 특수강간
    '19.3.18 2:43 AM (90.240.xxx.61)

보다는 약하네요.
    쟤는 원하는 애들 거래 매매 시켜주는 거고 김학의는 납치, 강간, 마약, 폭행, 고문, 수간까지
    상상할수 있는 모든 나쁜짓을 하고도 권력으로 덮은거죠.
    김학의, 장자연이 더 중요합니다.

• 14. 김학의죄상
    '19.3.18 4:43 AM (68.173.xxx.4)

승리로 개검찰들 만행 덮지 말고2222
    납치, 강간, 마약, 폭행, 고문, 수간까지 김학의, 장자연이 더 중요합니다.22222
    검찰 내버려두면 또 못된짓하며 계속 권력을 휘두르며 나쁜짓 계속하는 겁니다2222222222

거기에 더해 버닝썬의 심각한 죄상을 세상에 드러낸 '폭력을휘두른 vvip 놈'도 꼭 찾아야 합니다.

• 15. 양아치죠
    '19.3.18 6:32 AM (119.149.xxx.186)

고급 삐기
    승츠비같은 소리하네

• 16. 저런일이
    '19.3.18 7:16 AM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

아이돌 맴버라는 애가 혼자 지맘대로 할수있는 일이 아니었을텐데.

• 17.
    '19.3.18 9:16 AM (116.124.xxx.148) - 삭제된댓글

김학의 김학의 김학의 김학의 김학의

• 18.
    '19.3.18 9:17 AM (116.124.xxx.148)

승리도 벌받아야하고요

김학의 김학의 김학의 김학의 김학의

• 19. 아이구
    '19.3.18 9:45 AM (115.143.xxx.99)

무슨 그런 무서운 말들을 하세요..
    쟤도 업소에 놀러온 애들에게 물뽕 먹여서 vip에 갖다
    바쳤잖아요.
    무섭기는 도긴개긴 입니다..
    문제 있는 것들은 경중을 가릴것이 없어요
    죄다 잡아 불구덩이에 쳐 넣어야해요..

• 20. 정말
    '19.3.18 10:24 AM (210.90.xxx.75)

역겨워서 토나오네요..
    승츠비 승츠비하면서 TV에 나와서 잘난척 할때 이상하다 했어요...
    라면집해서 그렇게 돈을 많이 벌까 이상하다 생각했거든요..
    저딴 짓으로 돈을 벌었다니
    양현석 역시...양아치 수준은 어디 안가네요..저딴 애들을 키우는 사장이면 알만 하죠

• 21. 원래
    '19.3.18 10:26 AM (218.48.xxx.40)

화류계서 놀팔자인데 그나마 사주쫌잘타고나서 비슷한 연예계서 그짓하며 논거죠
    연예인팔자를 고급화류계로 비교마니하잖아요~

• 22. qqq
    '19.3.18 10:36 AM (180.230.xxx.74)

화류계 여자들 지들이 연예인인줄 알아요 노는물이 같으니
    은퇴하고 쩜오같은거 차리면 대박날듯요

• 23. 저딴걸로
    '19.3.18 10:50 AM (211.210.xxx.20)

물타기 말고 장자연이랑 김학의 제대로 파라고. 저딴게 부들될정도면 두사건은 기절초풍할 정도니까.능력자 검사님들 뭐하시나? 제대로 수사 좀 하시죠

• 24. 맙소사
    '19.3.18 11:23 AM (117.111.xxx.115)

와...... 헐.......

진짜.. 승리 너 뭐냐... YG에서 이런놈인거 몰랐을리도 없을텐데..
    다 군대가고 혼자 날뛰는데도 그냥 놔둔거보면.. 진짜 다 한통속 맞는거 같네요.

양현석 같은 물이면서 잘난척 어처구니없으며, 드럽게 번 돈으로 자식들 제주도 국제학교 보내면서..
    이런 사람이 잘 살아야 하는게 정말 맞는겁니까. 이건 아니지 싶습니다.

• 25. 그러게요.
    '19.3.18 12:07 PM (222.101.xxx.68) - 삭제된댓글

소위 집안좋고 공부잘하고 돈많아 검사가 되었어도
    더러운곳만 찾는 나이만 처먹은 놈이나

가난하고 머리는 나쁘고 어찌어찌하다 가수가 되었어도
    천성을 못버리고 천하게 살기를 주저하지않던 젊은 놈이나

비열하고 더러운 사회악이긴 마찬가지임

• 26. ,,
    '19.3.18 12:16 PM (163.152.xxx.8)

김학의는 집단 특수강간

어찌 실검에서 자꾸 내려가는지 모르겠네요.

게이버

• 27. 응원합니다
    '19.3.18 12:22 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

윤지오 "장자연 리스트 성명 밝히지 않은 이유, 더 많은 진술 위해"
    https://entertain.v.daum.net/v/20190316102133089

-일부발췌-
    많은 분들과 언론이 주목하는 리스트에 언급되어진 인물들.
    저는 그 사람들을 지키기위해 지금까지 성명을 밝히지 못한것이 아닙니다.
    더 많은 진술을 하기위함이었고
    앞으로도 언제 끝날지 모를 장기간의 싸움에 대비한 것입니다.

명예훼손으로 고소하면 그들은 목격자이며
    증인인 저를 오히려 마음편히 명예훼손의 피의자로 순식간에 탈바꿈할것이고
    그들은 그럴 힘을 가졌습니다

• 28. 클릭해도
    '19.3.18 6:31 PM (58.120.xxx.80) - 삭제된댓글

본문이 안보이네요..

• 29. 흠..
    '19.3.18 8:22 PM (58.237.xxx.103)

톡 치고는 맞춤법이 둘 다 너무 정확한데...남자들이 저리 정확할 수가?
    것두 하나는 이십대 하나는 오십대 이상일 텐데...

• 30. 위대한승츠비 개뿔
    '19.3.19 12:51 AM (211.209.xxx.49)

개자식 인증했네
    방송 피디들도 뭘 처먹었냐
    포장한 놈들 다 까봐야할 듯

• 31. 김학의잡아야
    '19.3.19 1:18 AM (211.176.xxx.38)

승리로 개검찰들 만행 덮지 말고
    납치, 강간, 마약, 폭행, 고문, 수간까지 김학의, 장자연이 더 중요합니다.
    검찰 내버려두면 또 못된짓하며 계속 권력을 휘두르며 나쁜짓 계속하는 겁니다

거기에 더해 버닝썬의 심각한 죄상을 세상에 드러낸 '폭력을휘두른 vvip 놈'도 꼭 찾아야 합니다.