82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제보한 정준영 휴대폰 복구 기사님을 비난하는 국민일보

ㅇㅇ 조회수 : 6,414
https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=005&aid=0001181814&sid1=&ntype=RA...

일반형법이나 성폭력 특별법은
공익신고로 인정되는 제보 영역에 속하지 않는다는 논리.
참 국민정서와 안드로메다만큼 떨어져있네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.3.16 7:16 PM (211.36.xxx.94)

https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=005&aid=0001181814&sid1=&ntype=RA...

• 2. ㅠㅠ
    '19.3.16 7:20 PM (39.113.xxx.80)

이게 물타기인데, 이번엔 안 통합니다.

• 3. 이것들이
    '19.3.16 7:20 PM (116.125.xxx.203)

어디서 선동할려고
    이정성으로 김학의를 좀캐고
    장자연사건 캐고
    버닝썬 vip좀 캐지

• 4. ..
    '19.3.16 7:20 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

썩은일보네요

• 5.
    '19.3.16 7:21 PM (223.38.xxx.42)

오죽 내용이 쓰레기같았으면
    분개해서 고발할 생각을 했겠나요
    그분 용기에 감사드립니다
    이용상기레기야
    이런건 본받을짓이다
    기사 제대로 써라
    왜곡하지말고 ᆢ

• 6. ㅇㅇ
    '19.3.16 7:23 PM (211.36.xxx.94)

이용상 기자군요. 지 이름 걸고 이런 쓰레기 쓰고싶을까요.

몰래찍힌 동영상땜에 여자들이 자살도 하는데...

• 7. 개신교계신문이지
    '19.3.16 7:45 PM (118.218.xxx.190)

웃기네.... 범죄를 범죄라 못하는 것들!!

• 8. ㅇㅇ
    '19.3.16 8:03 PM (115.137.xxx.41)

국민일보가 삼성신문이라고 자처한 곳이죠?

• 9. 이런 기사
    '19.3.16 8:17 PM (125.176.xxx.243)

이유가 있겠죠

누굴까?

• 10. 우리
    '19.3.16 8:21 PM (221.140.xxx.139)

우리 말려들지 말아요 정확하게 제보자가 수리 기사라고 방 변호사가 밝히지 않았어요.

수리 기사 유출한 거 제 3자가 제보 했을 수도 있고,
    방 변호사가 제보한 이유가 변호사는 제보자의 신원을 감추고 대리로 제보 할 수 있대요.

방 변호사도 제보자를 끝까지 보호 하고 싶다고 했으니까 우리 이런 식으로 나오는 거에 휘둘리지 맙시다

• 11. 저는
    '19.3.16 8:31 PM (110.70.xxx.178)

그 기사님 용감한 시민상 줘야한다고 생각해요.
    유명인이라 파장이 두려웠으면 자기만 눈 감고 지나가면 그만인 일이었어요.
    국민일보 기자 생각 참 야비하네요. 이걸 알린 게 왜 공익이 아닙니까.

• 12. 국민일보가
    '19.3.16 10:07 PM (113.110.xxx.108) - 삭제된댓글

국민을 우롱하는구나