82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 부인 아내의 맛 방송나온다네요

.. 조회수 : 8,697
대중을 기만하는 방송이네요
문정원도 왜 같이 나오는지 모르겠고
박명수 이휘재가 파워가 쎈 듯요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '19.3.15 5:37 PM (218.39.xxx.122)

나오지 않았나요?

• 2. 재조산하
    '19.3.15 5:37 PM (1.247.xxx.129)

이기회에 조선티비도 보이콧 합시다!

• 3. .....
    '19.3.15 5:38 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

엄창쯤이야
    마약주지훈
    쓰리썸이수근
    음주운전서장훈
    살인조형기도 나오는데

• 4. ..
    '19.3.15 5:39 PM (223.62.xxx.63)

인스타라이브 사건 후에 안 나왔어요
    대중의 눈치도 안 보는지 금새 또 나오는 게 헛웃음이 나요

• 5. ...
    '19.3.15 5:42 PM (58.182.xxx.31)

Tv조선? 방가네..

• 6. .....
    '19.3.15 5:44 PM (106.102.xxx.150)

진짜 티비나오고싶어서 안달난 사람같아요
    그렇게 나오고싶나 ...

• 7. 창피하지도
    '19.3.15 5:44 PM (223.38.xxx.76)

않은지..
    돈이 필요한것도 아닐텐데 연예인이 꿈이었나보네요.
    그러니 그사단이 났는데도 예쁜여자들 틈에 끼어 나오고
    싶은가봐요.ㅠㅠ

• 8. ..
    '19.3.15 5:46 PM (220.117.xxx.210)

박명수가 장가를 잘간지 알았는데 박명수 부인이 시집을 잘 온거 같은 느낌..

• 9.
    '19.3.15 5:46 PM (220.88.xxx.202)

뭔 궁금하지도 않는데
    왜 자꾸 나오는지 모르겠어요

• 10. 박명수는
    '19.3.15 5:49 PM (125.142.xxx.145)

사람이 괜찮은 것 같은데 와이프는 욕을 많이 먹네요

• 11. ???
    '19.3.15 5:55 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

종편 방송 보이콧 좀 했으면.

• 12.
    '19.3.15 5:57 PM (218.157.xxx.93)

전문의도 안하고 피부과 낸것보면 애초부터 돈에 대한 열망이 대단한듯
    부부가 잘 만났네요,,

• 13. .....
    '19.3.15 5:58 PM (220.85.xxx.115)

티비 틀면 여기저기 서장훈
    재밌지도 재치가 있지도 않은데 도대체 왜 나오는지 모르겠어요
    그렇다고 잘생긴것도 아니고 ㅠㅠ
    그렇게 연예계에 사람이 없아요?ㅠㅠ

• 14. 그분덕에
    '19.3.15 6:02 PM (182.222.xxx.70)

전 엄창이란걸 알게 되었죠
    원래도 안봤지만 앞으로도 패스

• 15. ...
    '19.3.15 6:07 PM (115.23.xxx.69) - 삭제된댓글

임금님 귀는 당나귀 귀다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 16. 엄창이
    '19.3.15 6:18 PM (125.180.xxx.52)

뭔가요?~~~~

• 17. 자숙하지
    '19.3.15 6:18 PM (125.177.xxx.43)

이 분위기에 다시 나오다니

• 18. 참.
    '19.3.15 6:28 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

박명수가 장가를 잘간지 알았는데 박명수 부인이 시집을 잘 온거 같은 느낌..22222

저 상태니 박명수랑 결혼했겠죠

• 19. 에휴
    '19.3.15 6:33 PM (221.157.xxx.183) - 삭제된댓글

박명수가 부인 복이 너무 없어 보여요

• 20. ...
    '19.3.15 6:45 PM (211.36.xxx.144)

박명수도 원래 별로...
    방송대강하고 돈욕심많은 걸로 유명하잖아요
    부인도 똑같더만...돈에 눈이 벌개가지고 끼리끼리임

• 21. 그러게
    '19.3.15 6:53 PM (125.183.xxx.172)

엄창=엄마창녀

박명수 마누라가 한 제스처(사진)

방송 다들 쉽게 한다...ㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '19.3.15 6:58 PM (223.62.xxx.246)

관종은 노답...

• 23. ㅇㅇ
    '19.3.15 7:37 PM (112.153.xxx.46)

그들만의 방송인가요? 정녕 지겹습니다. 오락에 창의성이 없어요.

• 24. ..
    '19.3.15 7:45 PM (1.253.xxx.9)

종편 안보니 그 방송도 안 보지만
    종편 본 거 안 올렸으면해요.
    어디에에도 안 빠지는 쓰레기 방송들

• 25. 원래그려려니
    '19.3.15 9:40 PM (211.172.xxx.237)

조선채널 없앤지 오래
    안봐도 케이블채널에서 주구장창 방송해요

• 26. 연예계가
    '19.3.15 10:14 PM (122.44.xxx.155)

다 썩다보니까 피디도 작가도 노력 안하고 쉽게 인기연예인 돌려막기로
    돈 쉽게 버네요.
    노력해서 새로운 인물도 보여주고 공 들이고 하는 것은 절대 없이
    날로 먹으려고 드니 손 쉽게 가족이나 출연시키고 김구라 같은 인물로 방송 도배하고
    연예계 정말 더럽고 구차하네요
    제발 새 인물도 발탁하고 새 구도로 갈 노력 좀 해봤으면 좋겠네요