82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 내려요

. 조회수 : 8,406
....................................................
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '11.9.21 2:49 PM (59.27.xxx.100)

이런글 올리는 것도 쫌 아닌것 같네요

님 걱정하실 시간이네요

• 2. ..
    '11.9.21 2:51 PM (61.72.xxx.112)

어 기사에는 영화배우 뺨치는 외모라고 나왔는데....?

• 원글
    '11.9.21 2:52 PM (218.152.xxx.163)

원래 그런 기사에선 뻥카가 심하잖아요; ㅜ
    신랑신부 소개할때 아무리 오크녀라도 이쁘다고 해주는것처럼 ㅎ

• ..
    '11.9.21 3:54 PM (1.225.xxx.11)

원글 남편 인물부터 인증하삼.

• 3. 음...
    '11.9.21 2:51 PM (122.32.xxx.10)

원래 저렇게 찍는 사진이 정말 연예인급 아니라면 이상하게 나오기 쉬워요.

• 4. ...
    '11.9.21 2:52 PM (118.222.xxx.175)

님 욕벌고 계시네요
    수고 많으십니다.

• 5. 별 걱정을..
    '11.9.21 2:52 PM (222.111.xxx.191)

어련히 알아서 할까요?
    좀 가꾸고 꾸미면 인물 나겠네요.
    "저런 남자분을 보면서 살고 싶을까요?" 라는 말은 참 어이가 없네요.

• 6. dd
    '11.9.21 2:55 PM (121.130.xxx.78)

인상 괜찮네요.
    사진이 워낙 막 찍어서 그렇지
    조금만 가꾸고 뽀샵해놓으면 훈남 소리 듣겠네요.
    요즘 연예인들도 화장빨 조명빨 뽀샵빨 장난 아닌데
    일반인 사진 저정도가 '살고 싶을까' 소리 들을 정돈가요?
    그 남자의 스펙을 빼고 보더라도요.

• 7. 어머
    '11.9.21 2:56 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

전혀 못생겨보이지 않는데....내눈이 삔겨....? ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '11.9.21 2:56 PM (58.143.xxx.51)

꾸미면 갠츈하겠는데요?
    흩날리는 머리도 깔끔히 넘기시고 예쁜 안경으로 바꾸시고... 표정만 부드럽게해도 준수할거같아요

• 9. ??
    '11.9.21 3:02 PM (114.200.xxx.81)

원래 미남 미녀가 결혼하는 일은 일반인들 사이에서 잘 없다는데요?
    연예인이야 같은 직종에서 만나는 동료이다보니 이쁜 것이고..
    제 주변을 봐도 미남.평범녀, 미녀.평범남(혹은 오히려 약간 이상한) 그런 조합이 많은 거 같아요.

그리고 연예인 아닌 이상 남자는 아무래도 조건(학벌, 직업)이 먼저 보여지니까.

• 10. 햇볕쬐자.
    '11.9.21 3:04 PM (121.155.xxx.137)

속에 있는 부분 살발라서 양념해드시고 곰팡이 걷어 내시고 소금을 더 뿌려놓으면 되지 않을까요? 예전에 저의 이모님이 하는것 보니 국물이 흥건히 생겨서 다 잠기던데, 아직 덜삮은것이 아닐까요?

• 11. 괜찮은디요
    '11.9.21 3:04 PM (122.40.xxx.41)

눈이 얼마나 높으시길래..

• 12. ^^
    '11.9.21 3:05 PM (121.162.xxx.70)

남의 남편감 외모 비하하는 원글님은 사람이 후져보여요.

• 13. 남쪽나라
    '11.9.21 3:07 PM (180.228.xxx.40)

님 배우자는

님 같은 성격의 사람이랑 살고 싶을까요??? 333333333333333

• 14. 뮤즈
    '11.9.21 3:45 PM (14.47.xxx.110)

외모가 어때서요? 똑똑해만 보이는데..

• 15. 아닌데
    '11.9.21 3:47 PM (218.188.xxx.139)

저분은 이미 결혼하셔서 애도 둘이나 있으신데요...

• 16. ....
    '11.9.21 4:01 PM (220.86.xxx.221)

좀 경직된 인상으로 사진 찍어서 그렇지 그렇게 모자라는 인물은 아닌데요.

• 17. 원글님
    '11.9.21 4:21 PM (218.188.xxx.139)

이거 지워주시겠어요? 어디서 들으신건지 모르겠지만 이분 가정도 있으시고 자녀도 있으신 분인데
    많은 사람이 보는 게시판에 진짜인양 올려놓으시는거 좀 아닌것같네요

• 18. 희망통신
    '11.9.21 4:34 PM (221.152.xxx.165)

돈도 없고 못생긴사람은 어쩌라구요...
    저정도면 괜찮은데

• 19. 모카초코럽
    '11.9.21 4:34 PM (222.120.xxx.141)

저 정도면 됐죠 울 남편은 훨 못생겼는데 그렇다고 능력이 더 있는 것도 아니고..
    제가 미코가 아니니 그나마 끼리끼리 만난건가요? 음...

• 20.
    '11.9.21 4:38 PM (165.132.xxx.213)

이사람 아니에요 모건스탠리에서 일했어서 사람들 아는데 키크고 잘생겼다 하네요.. 그리고 이지선도 돈 많아요 뭘또 돈보고 결혼을해요 ㅋㅋ

• 21. 잉?
    '11.9.21 4:51 PM (160.83.xxx.33)

모건스탠리 Private Equity (PE) 대표 (등기이사..그냥 이사직급하고는 천지차이)라고 되어 있는데
    이게 무슨 이지선 남편입니까요..거참

• 22. 저인물이어때서
    '11.9.21 4:54 PM (222.238.xxx.247)

잘만 생겼구만.......별개다 트집이십니다.

넘 앞길 잘살라고 밝혀주고 축하는 못할망정ㅉ ㅉ ㅉ

• 23. ...
    '11.9.21 6:33 PM (59.9.xxx.242)

준수하신데요
    뭘 .....

• 24. mmmm
    '11.9.21 7:02 PM (14.37.xxx.132)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ