82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그레이스 켈리 정말 예뿌군요

현기증 조회수 : 3,910
https://theqoo.net/square/489945662

영화 이창 보다가 어쩌면 사람이 저렇게 아름다울까 이 생각만 한적도 있어요 영화 볼 때는 나름 집중해서 감상하는 편인데 켈리 얼굴에 흠뻑 빠졌던 ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고전영화 보는데
    '19.1.21 7:56 AM (220.118.xxx.164)

비비안리, 잉그리드버그만.. 옛날 배우들 너무너무 예뻐요. 요즘은 왜 저만한 미인이 없을까 싶어요.

• 2. 동감
    '19.1.21 8:37 AM (218.153.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 몇 년 전에 ebs에서 해주는 이창 보고 여기다 글 올렸었죠.
    그레이스 켈리 너무 아름답다구요.
    진짜 넋놓고 봤었네요.

• 3. ..
    '19.1.21 8:52 AM (211.205.xxx.142)

아름다운데 사생활은 엉망이었다고..

• 4. ㅇㅇ
    '19.1.21 9:05 AM (101.235.xxx.234) - 삭제된댓글

고급스런 분위기가 있죠.
    우아함의 대명사 같아요

• 5.
    '19.1.21 10:38 AM (211.224.xxx.142)

흑백이라서 배우들이 더 멋져보이는걸수도 있어요

• 6. ...
    '19.1.21 11:05 AM (59.6.xxx.30)

고급스런 분위기가 있죠.
    우아함의 대명사 같아요 2222

• 7. ....
    '19.1.21 11:09 AM (180.71.xxx.169)

흑백의 드레스 사진이라 고혹적으로 보일뿐이고요, 동영상으로 보면 그냥 사각턱의 약간은 넙대대한 평범한 헐리우드 배우예요. 그냥 3,40대 아줌마 역할이 어울리는...몸매는 길쭉하니 예쁘네요.

• 8. 남자들꺼져1
    '19.1.21 11:13 AM (110.46.xxx.54)

성형에 가식?이 더해진 우아함이라고ㅋㅋㅋ
    진짜 성형발 잘 받았죠 거기다 집안도 벼락부자라 돈 있어서 모나코에 시집 갈 수 있었다구 해요.
    아버지가 건강한 말괄량이 스탈을 좋아했는데 허약하다고 찬 밥 취급한 딸이라 애정결핍 때문에 영화만 찍었다 하면 나이 많은 아버지 뻘 유부남들 불륜에 일단 결혼에 환상이 컸는지 이상한 남자들 수십명 데려와 부모 속 많이 썩였다고

• 9. ...
    '19.1.21 1:44 PM (119.70.xxx.55)

인형처럼 예쁘죠. 기품도 있어 보이고...상류사회에서도 예쁘고 고혹적으로 나와요. 사생활은 쫌 ;;