82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준호 하드캐리ㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 8,322
소파에서 누워 자던 정준호
분노의 아버지로 백팔십도 변신,,
김주영 쌤과 맞대결로 가나요ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.1.19 12:16 AM (122.45.xxx.3)

정말 예상 못한 전개... 역시 꿀잼요

• 2.
    '19.1.19 12:17 AM (211.215.xxx.168)

연기가 어색해요

• 3.
    '19.1.19 12:18 AM (121.179.xxx.93)

어색한데 왠지 진짜 정준호 울때 그럴것 같기도햬요 ㅎ

• 4. 음음음
    '19.1.19 12:18 AM (220.118.xxx.206)

스카이캐슬 대단하네요.벌써 올레티비에 다시보기로 떳네요..역대급 빠르네요.

• 5. ...
    '19.1.19 12:19 AM (115.143.xxx.162) - 삭제된댓글

셤지유출을 다룬 드라마의 대본 유출로 막판에 정준호 출격

• 6. 음음음
    '19.1.19 12:19 AM (220.118.xxx.206)

한 번 더 보려고 결제했어요..

• 7. 올레티비
    '19.1.19 12:20 AM (14.39.xxx.7)

스마트폰은 17회 안떳는데요?

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.1.19 12:20 AM (14.37.xxx.190)

술병널부러져 있고 염정아가 예서 부르고 뛰어가는 모습 나오는데 왜케 웃긴지..
    정준호 괜찮던데 난..

• 9. 올레티비
    '19.1.19 12:21 AM (14.39.xxx.7)

그냥 스마트폰 말고 일반 티비로 뜬 고죠??

• 10. ㅜㅜ
    '19.1.19 12:21 AM (211.186.xxx.162)

막장으로 장르 변환

• 11. .... .
    '19.1.19 12:21 AM (223.62.xxx.207)

예서상상씬이면 완전짜증ㅡㅡ

근데
    정준호 할매랑 난리친때
    옆에서보면 조연아줌니..뭐 한건하실거같아요

혼외자식듣고 할매누군지알아보고 소문낼려나

• 12. ㅏㅏ
    '19.1.19 12:23 AM (122.36.xxx.71)

이 맛에 캐슬 봅니다. 스포 개나줘...ㅎㅎ

• 13. ??
    '19.1.19 12:27 AM (180.224.xxx.155)

응애애하고 찌질하게 우는게 정준호스러워 그런가 연기를 잘하는거같은 느낌

• 14. 푹(pooq)으로 보면
    '19.1.19 12:27 AM (1.241.xxx.70) - 삭제된댓글

본방 시작하자마자 5분 정도 지나서 바로 다시보기 떠요.
    본방 보는 것과 다시보기 하는 것의 시간차가 거의 5분 정도 밖에 안 나요.
    PC든 모바일이든.

• 15. 읏샤
    '19.1.19 12:27 AM (1.237.xxx.164)

이제 몇회 남은 거죠?

• 16. 음음음
    '19.1.19 12:39 AM (220.118.xxx.206)

네..일반티비로 떳어요.모바일은 조금 뒤에 나와요.

• 17. ㅡㅡㅡ
    '19.1.19 12:44 AM (122.45.xxx.3)

정준호 호텔서 애처럼 우는게 작가 의도고 드라마 주제쟎아요.. 나이 쉰 먹도록 뭘 해야할지도 모르게 키우셨다고 할매한테 소리지르쟎아요.

• 18. 정준호
    '19.1.19 1:05 AM (125.142.xxx.145)

극에서 허당 이미지인데 갑자기 분노의 아버지가 되어
    김주영 쌤과 맞닥뜨릴 줄은 생각도 못했네요ㅎ