82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김서형씨가 73년생이셨내요

.. 조회수 : 4,644
생각보다 많으시내요 .... ...사십대 초반인줄알았는데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김주영
    '19.1.18 12:21 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

김성수랑 나온 영화가 생각 나요.
    그때 모습은 좀 선해보였는데. 요즘 인상은 너무 후더덜해요.

• 2. ...
    '19.1.18 12:24 PM (211.216.xxx.227) - 삭제된댓글

내요-->네요.

• 3. 연기잘하죠?
    '19.1.18 12:35 PM (182.215.xxx.73)

관리도 너무 잘하고 목소리도 좋고 모델같이 세련된거같아요
    전 저런인상이 좋아요

• 4. ..
    '19.1.18 12:37 PM (218.237.xxx.210)

세련되고 카리스마가 짱이죠

• 5. 강릉
    '19.1.18 12:41 PM (119.149.xxx.138)

드라마작가 김은숙이랑 김서형 강릉여중 같은 반 친구

• 6. aㅣ
    '19.1.18 12:44 PM (218.39.xxx.44)

근데 김은숙 작품에 김서형은 한번도 출연 안했네요
    둘이 친구면 서로 하고싶을텐데

• 7. ..
    '19.1.18 12:55 PM (124.49.xxx.61)

진짜요.?
    미스코리아츨신

질리지않는얼굴이에요

• 8. 음,,,
    '19.1.18 1:01 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

아껴둿다가 크게 한방 터뜨려주지 않을까요~~

• 9. ...
    '19.1.18 1:03 PM (59.5.xxx.73)

개성있고 아름다운 배우라 티비나 영화에서 보고 싶는데, 요즘 자주 봐서 좋아요

• 10. ...
    '19.1.18 1:13 PM (122.38.xxx.110)

얼굴에 뭐 넣고 안해서 좋음
    주름살도 멋있고요
    김서형씨 주연 영화 봄도 한번 보세요.
    우아합니다.

• 11. 파리의연인
    '19.1.18 1:40 PM (119.149.xxx.138)

나왔자나요. 김은숙이 추천해서

• 12. .....
    '19.1.18 1:45 PM (211.250.xxx.45)

ㅊ ㅊ 친구야??

ㅠㅠ

• 13. ...
    '19.1.18 1:52 PM (39.7.xxx.245)

아내의 유혹 재방송을 우연히 봤는데
    변우빈과 불륜저지르고 여주인공 괴롭히는 여자로
    나오던데 그때도 연기 잘 하던데요.

• 14. ...
    '19.1.18 2:10 PM (118.176.xxx.140)

인간적으로 발음이 너무 구려요
    볼펜물고 연습 좀 하지....

어머니! 인간은 플레이만하고 ㅋ

• 15. dddqnsdn
    '19.1.18 2:48 PM (180.69.xxx.24)

분위기가 지적이고 원숙한 느낌이라 그런지
    저는 한 71쯤으로 보았는데

• 16.
    '19.1.18 3:44 PM (124.49.xxx.27)

관리 잘했네요
    인위적이지 않으면서 크게 주름도 없고
    자기관리를 엄청 잘할듯
    73년생 일반인들 생각해보면 ...