82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트 컵커피 좋아하세요~~?

은근 조회수 : 2,482

이거 왜 비싼돈 주고 사 마시나 했는데

마셔보니 은근 편리하고 맛있네요

요즘 제 입맛에 맞는 맛있는 브랜드 발견해서

원뿔원 할때 잔뜩 사놓고

냉동실에 넣어두고서

하루에 한개씩 꺼내  마시는거 같아요

맥심같은거 아이스로 타마셔도 맛은 비슷할거 같긴 한데

(이것도 맛있긴 하죠)

이렇게 마시는게 훨 저렴할텐데도

이 편리함에 두손 두발 들게 되네요;;

대신 하나에 천원 정도 할때만 사서 쟁여둡니다

저처럼 컵커피 자주 드시는 분 계신가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피
    '24.5.3 3:21 PM (211.104.xxx.48)

맛있죠. 카페인과 설탕 대박이라서 조심하는 중.

• 2. ....
    '24.5.3 3:21 PM (106.101.xxx.34)

전 서울우유 강릉커피 좋아해요

• 3. 저 지금
    '24.5.3 3:25 PM (222.113.xxx.170)

앗 윗님 저 지금 서울우유께 마시는데 반가워요!
    이게 맛있고 저렴한데
    엊그제 보니 가격이 2천원 넘었더라고요

분명 며칠전까진 천사백원이었고
    게다가 원뿔원이었는데
    이젠 올랐버렸어요ㅠ

강릉커피도 맛있어보이는데
    컵커피치곤 비싼듯하여 아직 못마셔봤어요

• 4. 좋아하죠
    '24.5.3 3:25 PM (59.10.xxx.51)

출근길. 2+1 사서 나만의냉장고넣어두고 먹다
    이제 그것도끊고 사무실커피 마셔요.

• 5. ㅁㅁ
    '24.5.3 3:28 PM (116.32.xxx.100)

강릉우유 라떼가 맛있어서
    아주 가끔 사긴 해요
    주로 2+1행사하면은요
    그런데 설탕 안 넣고 라떼를 집에서 해 먹는 걸 더 좋아하긴 합니다
    그래서 자주는 안 사요

• 6. ㅁㅁ
    '24.5.3 3:32 PM (116.32.xxx.100)

아 서울우유 강릉커피인가보네용
    자주 안 사니 헷갈려요 ㅎ

• 7. 얼마전
    '24.5.3 3:35 PM (210.94.xxx.89)

커피빈 온라인 세일할때 바닐라라떼 20개에 10500원 하길래 쟁였어요.
    여름에 냉장고 넣어놨다가 시원하게 한번씩 마시거나
    잠깐 산책 나갈 때 좋네요.

• 8.
    '24.5.3 3:36 PM (49.171.xxx.67)

스타벅스 까페라떼 좋아해요ㆍ 달달하니
    차종류 안마시고 물만마시는 스타일인데 원플원 행사하면 열개씩사서 마셔요ᆢ

• 9. ..
    '24.5.3 4:11 PM (14.33.xxx.121)

지금 스벅 원뿔해요

• 10. ...
    '24.5.3 4:12 PM (119.193.xxx.99) - 삭제된댓글

강릉커피요.
    2+1할때 사서 가끔 사는데 넘넘 맛있어요.

• 11. ..
    '24.5.3 4:13 PM (119.193.xxx.99)

강릉커피요.
    2+1할때 사서 가끔 마시는데 넘넘 맛있어요.

• 12.
    '24.5.3 4:15 PM (59.30.xxx.66)

풀바셋 돌체 라떼 바리스타를 좋아해서
    가끔 코스코에서 사다 먹어요

• 13. 저는 스벅라떼
    '24.5.3 6:01 PM (223.39.xxx.103) - 삭제된댓글

저는 스타벅스 라떼 컵커피 좋아하는데 이건 행사 잘안해요. 쿠팡에 큰컵 할인할때 10개에 18천원대라서 사놓고 마셔요.
    https://link.coupang.com/a/bAeBRu
    폴바셋도 맛있는데 그건 gs편의점에서 가끔 행사해서 그때 사먹고요.

• 14. ..
    '24.5.4 4:27 AM (112.149.xxx.156)

너무 달고 플라스틱 쓰레기 대박이라 불편해서 안 먹어요