82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴...패드 분실한거 경찰도난신고하러가려고요.

....... 조회수 : 1,822
정말 종일 넘 힘드네요.

카카오택시도 첨엔 기사님이 요청하면
저 다음 택시 탄 분에게 연락해서
기사님과 다음 손님 통화연결해준다했다가
기사님이전화하니안된다했다가(기사님 발벗고 나서주셔서 너무감사)
무조건 영장갖고오라고 하고.
전 사실 패드만 받으면그뿐인데
너무 시달려서 퇴근길에 경찰서(파출소?) 도난신고하려고요.
근데 파출소는 안되는건가요..
동네에 지구대만있는거같은데..
큰데가야하는건지..
아니면 분실한 그 동네 경찰서 가야하는건지(현재 전 사무실에있어서
사무실동네에서 신고하려는데..)
자료는 다 있어요.
정말 무서운세상이예요.
블박부터 결제내역 로그인한 시간까지..
남의 것 손대면 정말 안되겠어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fkgpf
    '19.1.17 5:48 PM (211.213.xxx.145)

직접안가시고 112로 전화하시면 될것같네요

• 2. 아니
    '19.1.17 6:14 PM (182.222.xxx.70)

아직도 안하셨어요???바로 하시지 ㅠㅠ

• 3. ......
    '19.1.17 6:26 PM (222.106.xxx.20)

근무중이라못갔어요

• 4. ..
    '19.1.17 7:09 PM (223.38.xxx.57)

동네 지구대도 될거에요.

• 5. ......
    '19.1.17 7:13 PM (110.70.xxx.221)

지구대는 다들 오ㅣ근중이라서 파출소가서 신고했어요
    너무 친절들하시네요
    추운날 이런걸로 신고하기 죄송하지만
    어쩔수가없네요

• 6. 아후
    '19.1.17 7:20 PM (180.228.xxx.213)

후기가 궁금하네요
    결과 꼭 알려주세요
    패드도 꼭 찾으시길바래요

• 7. .......
    '19.1.17 7:26 PM (110.70.xxx.221)

성공하면 찾는방법 공유해드릴게요.
    태어나서첨으로 파출소가봤네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588836 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 ... 08:58:56 5
1588835 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 1 ..... 08:57:21 98
1588834 40 초산 준비중인데.. 08:56:32 44
1588833 스타벅스 콜드브루 무료 사이즈업 해준대요 .... 08:55:05 68
1588832 그래도 같이 일하는 회사소속이면 2 08:54:28 107
1588831 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 선물 08:53:53 28
1588830 삼부토건 임금체불 이라네요 2 08:49:51 316
1588829 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 6 ... 08:49:22 126
1588828 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 136
1588827 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 8 ㅁㅁㅁ 08:45:10 394
1588826 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 1 .... 08:44:46 307
1588825 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 2 조아용 08:40:20 331
1588824 어제 기자회견 최고 놀란거 30 08:37:04 1,593
1588823 나솔 나가는 이유가 뭘까요 5 .... 08:36:17 576
1588822 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 11 이재명과조국.. 08:35:12 477
1588821 93.1 fm 4 쇼팽 08:26:50 396
1588820 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 9 11층새댁 08:23:05 1,243
1588819 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 2 법구경 08:21:12 192
1588818 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 714
1588817 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 9 08:16:49 1,265
1588816 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 172
1588815 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 14 궁금 08:15:27 1,144
1588814 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 655
1588813 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 3 .. 08:11:28 439
1588812 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 11 쇼보다 중요.. 08:08:36 1,132