82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이패딩 봐주세요

... 조회수 : 4,403
http://m.shop.interpark.com/product/6257588057/0000100000?mpid1=WEB&mpid2=VT&...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대 초반인데
    '19.1.10 9:15 PM (1.240.xxx.7)

목이 니트이고요
    털이랑 똑닥이단추 없는게
    맘에 안들고....
    컬러 길이는 괜찮고요

• 2. ..
    '19.1.10 9:16 PM (222.237.xxx.88)

가장자리가 모직이라 물빨래는 못하겠어요

• 3. 나이들어보여
    '19.1.10 9:17 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

전 별로에요.

• 4. 샘샘
    '19.1.10 9:17 PM (220.88.xxx.66)

나이가 어떻게 되시는지
    전형적인 아주머니 패딩 같아요

• 5. 가장자리가
    '19.1.10 9:18 PM (1.240.xxx.7)

니트예요...

• 6. 샘샘
    '19.1.10 9:18 PM (220.88.xxx.66)

아 50대 초반이시라고 쓰셨네요;;

• 7.
    '19.1.10 9:19 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

얇아보여요.

• 8. ..
    '19.1.10 9:19 PM (211.204.xxx.23)

70대 옷 같아요.죄송..

• 9. 죄송하긴요
    '19.1.10 9:21 PM (1.240.xxx.7)

괜찮아유
    그래야 맘 정리하죠 ㅎ

• 10. 별로
    '19.1.10 9:29 PM (175.198.xxx.197)

입니다~~

• 11. ....
    '19.1.10 9:30 PM (59.15.xxx.61)

네이비면 사겠는데...
    나도 50대.

• 12. 그냥
    '19.1.10 9:31 PM (223.62.xxx.147)

그냥 저냥 . 못밀어드리겠음요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.1.10 9:34 PM (110.70.xxx.189)

구려요 ㅜㅜ

• 14. ㅡㅡ
    '19.1.10 9:42 PM (27.35.xxx.162)

늙어보여요

• 15.
    '19.1.10 9:48 PM (58.237.xxx.103)

별로 따뜻하지도 스타일리쉬하지도 않네요.
    둘 중에 하나라도 갖춰줘야 구매력이 생길 텐데

• 16. 솔직히
    '19.1.10 9:57 PM (223.62.xxx.167)

노티나요.
    그리고 목부분 니트처리된 옷
    소화하기 힘들어요ㅠ
    좀 후줄근해 보이기 쉬워요.
    그냥 크로커다일 세일 마니할때
    매장가서 입어보고 사세요.
    같은 회사 샤트렌이 좀더 낫더라구요.

• 17. ...
    '19.1.10 10:06 PM (116.36.xxx.197)

크로커다일 디자인이 노티나서
    동네할머니들이 즐겨입더라고요.
    화들짝 놀라서 안입어요.
    키가 작은편이 아니라면 좀 더 긴기장 사세요.

• 18. 광고
    '19.1.10 10:23 PM (1.241.xxx.162)

광고 글 올리지 말아요.

• 19. 광고님
    '19.1.10 10:36 PM (1.240.xxx.7)

광고 절대 아니고요 브라운색 100 전국적으로
    한두개 잇는거 겨우 구해서
    일주일이 낼모레여서
    반품때매 물어본거예요
    그렇게 색안경 끼지 마세요
    제가 왜 단점을 적엇겟어요
    장점만 적지....
    확신이 안서서...

• 20. ㅌㅌ
    '19.1.10 10:57 PM (42.82.xxx.142)

니트있는거 빨래하기 불편해요
    탈부착 가능하면 다행이지만 같이빨면 그부분만 상해요

• 21. ???
    '19.1.10 10:58 PM (114.200.xxx.117)

사신거 아니에요 ???
    전국적으로 몇개 있는거 겨우 구해서 구입하시곤
    일주일 다되서 여기 물어보고 반품하려고요?
    아니 사기전에 물어봤으면 될일을 ...

• 22. 워워..
    '19.1.10 11:13 PM (122.32.xxx.75)

허름해보여요..

• 23. 인터넷에서 사면
    '19.1.10 11:31 PM (1.240.xxx.7)

원래 일주일안에
    반품비 물고 판품할수 잇잖아요

• 24. 헌옷
    '19.1.10 11:42 PM (175.120.xxx.157)

몇 년 묵힌 구제 같아요

• 25. ....
    '19.1.11 9:06 AM (114.200.xxx.117)

사기전에 링크 걸어 고민 하는 사람은 봤어도
    이미 인터넷으로 확인하고 구입해놓고
    다시 여기에 물어보면서 고민 하는 사람은 처음 이네요 ㅎ