82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박남정딸 박시은 근황 jpg

.... 조회수 : 25,152
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201901080026874752&select=...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁘네요.
    '19.1.8 5:00 PM (182.209.xxx.230)

그런데 예전에 교복 입고있던 모습과는 많이 달라보이네요

• 2. .....
    '19.1.8 5:01 PM (121.181.xxx.103)

이수경 닮았어요.

• 3. 그런데
    '19.1.8 5:01 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

저런 입매가 예쁜 건가요? 좀 합죽이 같아보이는데..
    아는 이가 교정 전에 스칼렛요한슨과 똑 닮은 매력적인 얼굴이었는데 교정 후 입매가 저렇게 변하고 별로더라고요..

• 4. ..........
    '19.1.8 5:02 PM (211.192.xxx.148)

유순하게 예뻐보이네요

• 5. 스냅포유
    '19.1.8 5:02 PM (180.230.xxx.46)

아빠랑 많이 닮았군요

• 6. ㅇㅇ
    '19.1.8 5:04 PM (175.112.xxx.87)

이쁘네요^^

• 7.
    '19.1.8 5:04 PM (114.201.xxx.134)

예쁜데요^^

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.1.8 5:06 PM (96.9.xxx.36)

와.. 진짜 예뻐요.

코도 눈도 하나도 손안대고.

• 9. ^^
    '19.1.8 5:17 PM (223.38.xxx.2)

이수경보다 예쁜데요

• 10. 12233
    '19.1.8 5:20 PM (220.88.xxx.202)

이쁘게 컸네요.
    엄마 안 닮고

• 11. ㅇㅇ
    '19.1.8 5:22 PM (175.114.xxx.36)

이뻐요~엄마가 미인이던데요

• 12. ...
    '19.1.8 5:23 PM (121.175.xxx.237) - 삭제된댓글

쌍꺼풀없는 눈이 요즘 성형미인보다 훨씬 예뻐보여요^^

• 13.
    '19.1.8 5:24 PM (220.88.xxx.202)

엄마는 성형인이든데요.
    아빠 닮은듯.

• 14. 합죽이
    '19.1.8 5:26 PM (121.175.xxx.237)

어딜봐서 합죽이래요
    엄마.아빠 다 닮았네요~
    이쁘게 잘컸네요^^

• 15. ..
    '19.1.8 5:38 PM (125.179.xxx.195)

선하게 이쁘네요~

• 16. ...
    '19.1.8 5:40 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

예쁩니다~

• 17. 달라졌어요
    '19.1.8 5:41 PM (175.223.xxx.67)

어릴 땐 귀여웠지만 좀 크고 난 근래에는
    광대가 좀 나오고 턱 부분이 살짝 합죽?했는데
    링크된 사진에는 광대 부분도 들어가고 볼이 나와서
    얼굴형이 균형이 잡혔네요.
    사진을 보정한 건지 손을 댄건지 잘모르겠지만요.

• 18. ...
    '19.1.8 5:44 PM (124.58.xxx.190) - 삭제된댓글

저날 언론사 사진 봤는데 좀 다르네요. 포샵으로 만져준듯...

• 19. 나옹
    '19.1.8 5:48 PM (223.38.xxx.42)

이수경보다 예뻐요. 이쁘게 잘 컸네요.

• 20.
    '19.1.8 5:51 PM (211.219.xxx.39)

최정원 인가? 미칠이 배우 같아요

• 21. 예쁘네요
    '19.1.8 5:54 PM (1.11.xxx.4) - 삭제된댓글

두번째사진 살짝 이영애느낌도나고 박보영도 보이고.
    아빠 얼굴 많이 나오네요

• 22. 이뿌다
    '19.1.8 7:00 PM (223.38.xxx.163)

근데 그 꼬마가 언제 저렇게 컸대요?
    분위기있고 여성스러운 박보영같아요.

• 23.
    '19.1.8 11:04 PM (182.224.xxx.120)

예전 아빠랑 같이나오는 예능에서
    자기아빠 대놓고 무시하던데
    이젠 나아졌는지 모르겠네요
    아빠는 딸바보라 무조건 예뻐서 벌벌기고
    아주 지아빠를 발의 때로 여겨서 어린아이라도 안예쁘던데
    나중보니 엄마도 똑같이 남편 개무시 ㅠ

• 24. 살짝
    '19.1.8 11:14 PM (59.8.xxx.224)

눈 찝은건가요??
    서른이지만 열아홉입니다에서 솔직히 안 이쁘던데
    이렇게 꾸미고 보니 이쁘네요
    아빠 마니 닮았네요

• 25. ........
    '19.1.8 11:33 PM (1.241.xxx.214) - 삭제된댓글

눈매, 코, 이마, 광대, 턱, 치아 다 손 본 얼굴인데......

• 26. 교정후
    '19.1.8 11:40 PM (182.225.xxx.238)

사극아역으로 들마에서 안예쁘다고 댓들 그랬는데 완전 다르게 이뻐져서 신기하네요
    어쨌든 잘된거죠~~

• 27.
    '19.1.8 11:57 PM (121.147.xxx.13)

많이컸네요 단아하니 이뻐요 박보영이랑 닮아보이네요

• 28. 얼굴 살짝
    '19.1.9 12:30 AM (117.111.xxx.49)

달라졌네요 어릴때 이쁘다 10대 중반되면서 광대나오고 입이 너무 들어가서 안이쁘더니 광대가 사라지고 눈도 살짝 커졌네요

• 29. ..
    '19.1.9 1:18 AM (175.119.xxx.68)

열아홉입니다랑 박민영아역으로 나온 사극에서도 광대밖에 안 보이던데
    몇개월사이에 다른사람된거같네요

• 30. 쌍겹 앞트임
    '19.1.9 2:13 AM (175.116.xxx.12)

일단 그건한거 같네요

• 31. . . .
    '19.1.9 2:27 AM (121.132.xxx.12)

턱인지 교정이 잘못됐는지.
    고교 중간에 갑자기 합죽이 처럼 됐잖아요.
    전체적으로는 이쁜데. 입쪽을 잘못 건드려 매력없어졌어요.
    사진은 좀 잘 나왔지만.
    티비나오면 별로 안이쁘던데

• 32. 예전보다 훨 낫네요
    '19.1.9 2:29 AM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

앞트임, 눈밑 애교살, 코 새로 했나보네요.

• 33. 잘컸네
    '19.1.9 2:30 AM (175.214.xxx.106)

오마이걸 아린이랑 굉장히 닮았네요

• 34. 예전보다 훨 낫네요
    '19.1.9 2:33 AM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

눈썹은 그대로네.
    좀 더 굵고 쳐지부분 일자로 하면 더 어렬보일텐데...

• 35. 예전보다 훨 낫네요
    '19.1.9 2:36 AM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

눈썹은 그대로네.
    좀 더 굵고 쳐지부분 일자로 하면 더 어렬보일텐데...

댓글쓰고 영사으로 보니...지방주입이 너무 심하네요.
    어릴 땐 얼굴이 매끈한게 이쁜데 올롤볼록하니...나이들어 보여요.

• 36. 예전보다 훨 낫네요
    '19.1.9 2:37 AM (58.237.xxx.103)

눈썹은 그대로네.

댓글 쓰고나서 영사을 보니...지방주입이 너무 심하네요.
    어릴 땐 얼굴이 매끈한게 이쁜데 올롤볼록하니...나이들어 보여

• 37. 참여합시다
    '19.1.9 2:53 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2699749&page=2

• 38. 죄송
    '19.1.9 4:00 AM (172.58.xxx.220)

박남정이 누구여요? 그 왕년 댄스가수 따님인가요?

• 39. ,,,
    '19.1.9 5:27 AM (108.41.xxx.160)

콧대 올린 건 왜 이렇게 표가 나는지 ㅜㅜㅜㅜ

• 40. ㅇㅇ
    '19.1.9 8:52 AM (49.168.xxx.249)

자리잡았네요 근데 몇살인가요

• 41. ㅎㅎ
    '19.1.9 12:36 PM (121.145.xxx.241)

시술을 했건 수술을 했건 티 별로 안나고 이미지가 참 단아하고 곱네요

• 42. 뽀샵을
    '19.1.9 2:00 PM (112.150.xxx.63)

좀 한듯요.
    왕이 된 남자에 궁녀로 나오는데
    얼굴 그대로인듯요.
    연기 참 잘해요

• 43. ㅇㅇㅇ
    '19.1.9 2:29 PM (203.251.xxx.119)

어릴때도 이뻤는데
    역변안하고 이쁘게 자랐네요

• 44. ...
    '19.1.9 2:43 PM (58.234.xxx.57)

이런 모습은 이쁜데
    드라마에 나올때는 그냥 평범하고 눈에 안띄는 단역의 외모더라구요
    아직 성장중이라 달라질 가능성은 많겠죠