82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시가 잔인하게 끝나네요...

정말 조회수 : 6,729
정말 고른기회나 기회균등 사회공헌등의 전형은 안넣어야하나봐요..
최저도 다 맞췄는데 예비1번이 이렇게 무너지네요..
작년경우 그래도 예비1~2번은 족히 빠졌는데...
불수능이라 꼼짝못하고 제자리네요...
재수하고 내년에 반드시 성공해서 다시 올리겠습니다..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버들소리
    '18.12.26 7:32 PM (115.21.xxx.249)

안 빠지는건 맞지만 그렇다고 안 넣는건 안됩니다
    좀 냉정해지셨으면..

• 2. ...
    '18.12.26 7:35 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

내년에 좋은 소식 기대합니다.
    힘내세요.

• 3.
    '18.12.26 7:37 PM (125.176.xxx.65)

예비 1번이시면
    희망고문 잔인하게 하네요
    내년에 우리 웃으면서 글 씁시다

• 4. 예비1번
    '18.12.26 7:37 PM (125.183.xxx.93)

헛된 기대였네요 눈물만 나네요

• 5. ㅜㅜ
    '18.12.26 7:39 PM (39.119.xxx.165)

아이들 불쌍해서 어쩌나요.
    사는것도 힘든데.....

• 6. 힘내세요
    '18.12.26 7:41 PM (61.75.xxx.226)

곧 지나고 좋은 일들이 있을 겁니다. 힘내세요. 모두 화이팅

• 7. 슬프지만
    '18.12.26 7:44 PM (211.215.xxx.107)

힘내세요.
    아이를 위해서!
    내년에 더 잘될겁니다. 파이팅!

• 8. 아직
    '18.12.26 7:46 PM (114.201.xxx.74)

시간 남았어요
    저희도 8시 넘어서 마지막날 전화왔어요
    예비1번 이였습니다

• 9. 한낮의 별빛
    '18.12.26 8:19 PM (211.36.xxx.234)

저희는 40분 남았어요.
    인생에서 가장 긴 40분이 될 것 같아요.
    문 예쁘게 닫고 들어가고 싶네요.
    간절히 빌어봅니다.

• 10. 한낮의 별빛
    '18.12.26 8:20 PM (211.36.xxx.234)

위에 아직 님의 좋은 기운
    제가 받아갈게요.

• 11. 흑흑
    '18.12.26 8:21 PM (182.215.xxx.131)

차라리 처음부터 떨어지지..ㅜ.
    예비 1번..너무 잔인하네요..

• 12. ㅡㅡㅡ
    '18.12.26 8:47 PM (220.95.xxx.85)

에고 ... 힘내시길

• 13. ..
    '18.12.26 11:13 PM (125.183.xxx.191)

우린 하향 지원 했어요
    그냥 만족하려고 애 씁니다.ㅠ.ㅠ
    내년에 꼭 원하는 대학 가길 바랍니다.

211님 좋은 소식 들으셨기를....