82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜나를 집에 들이라니 그샘 정준호 딸이라는거 아나봐요

... 조회수 : 6,605
헐 저러면 회장된 애 공부 안될거 같은데 ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춥네
    '18.12.16 12:11 AM (121.175.xxx.245) - 삭제된댓글

저도 그렇게 느꼈어요.
    쌤이 알고있는듯해요

• 2. ...
    '18.12.16 12:12 AM (211.214.xxx.224) - 삭제된댓글

들여서 가까이 두고 혜나도 관리하고
    예서를 자극하려는 건가봐요ㅠㅠ

• 3. 혜나를
    '18.12.16 12:14 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

집에 들인다는 건 예서랑 혜나가 서로 이복자매인걸
    알게 하라는 거 아닌가요@@ 염정아도 속에서 천불날
    일인텐데 그걸 하라는 코디도 참 사람 열 받게 하는
    취미가 있네요

• 4. ....
    '18.12.16 12:16 AM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

혜나가 의대갈 애란걸 아는거죠 드라마상..
    그러니 관리차 들이는게..
    근데 또 그래야 드라마 전개가 재밋어지지 않나요?

• 5. ....
    '18.12.16 12:17 AM (182.222.xxx.106)

이복자매인 것까지 아는 건 너무 나간 거이닌가요 신도 아니고
    예서한테 자극되게 할 목적 아닐까요
    가을이처럼
    염정아도 자살할듯

• 6. ㅡㅡ
    '18.12.16 12:18 AM (211.221.xxx.226)

이복자매라는건 모르는거같던데..김주영은

• 7. j j
    '18.12.16 12:18 AM (58.230.xxx.177)

예서랑 경쟁 시키려고 그런거 같기도 한데 코디 아니더라도 혜나는 지가 들어가서 친자확인하자고 할 애에요

• 8. ...
    '18.12.16 12:21 AM (223.62.xxx.83)

알거 같아요.. 결국 예서가 못살게 굴고 둘다 잘못되고 ..나중에 정준호알고 ..염정아죽고 비극으로 끝날듯..
    이태란 그 이야기 소설로 내고..

• 9. ..
    '18.12.16 12:21 AM (211.224.xxx.142)

정말 나쁜 방식으로 코칭하네요. 서로 경쟁하게 하는건데 사람 피말리게 하고 스트레스 엄청 받게 자극해 공부하게 하는 방식이잖아요.

• 10.
    '18.12.16 12:23 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

근데 보면 볼수록 혜나 서정희 닮았네요

• 11. ..
    '18.12.16 12:29 AM (180.66.xxx.164)

이태란 딸이 있었나봐요? 연두라고~~ 얘는 어찌된걸까요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.12.16 12:45 AM (158.255.xxx.236) - 삭제된댓글

진짜 웃겨요..

• 13. .....
    '18.12.16 1:02 AM (14.40.xxx.57)

저도 너무하다 싶은 설정이라 느꼈던....