82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한일 위안부 합의와 관련한 물밑 협상에 관여하신 분이 현재는....

뒤집어읽기 조회수 : 552
https://news.v.daum.net/v/20181214115405888

유 전 대사는 박근혜 전 대통령 재임시절인 2014~2016년 주일대사를 지내면서 2015년 '한일 위안부 합의'와 관련한 물밑 협상에도 관여했던 것으로 알려져 있다.

이 분이 현재는...
유흥수 前주일대사 "文정권, 한국 '신용' 잃어버려"
日월간지 인터뷰 "위안부·징용문제로 한일관계 악화"

이러시네요.
대한민국 사람 맞으신가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.12.14 11:57 PM (218.148.xxx.123)

흔들리지 않는 사람이군요.;

• 2. 그냥
    '18.12.15 12:18 AM (125.176.xxx.243)

니네 나라로 가라

• 3. 마음 같아서는
    '18.12.15 12:26 AM (220.126.xxx.184)

나라를 저렇게 추악하고 더러운 방법으로 팔아먹는 자는
    죽였음 좋겠다는!!!

• 4. 눈팅코팅
    '18.12.15 6:42 AM (112.154.xxx.182)

반역죄로 다스려야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589102 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 ㄷㆍ 22:29:54 56
1589101 오늘 죽으면 억울하세요?? 5 ㅇㅇ 22:29:19 155
1589100 방시혁이 다시 보여요 3 ... 22:28:21 492
1589099 전 건강하게 오래 살아야 해요 22:28:01 157
1589098 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 2 아들을 위하.. 22:20:53 492
1589097 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 1 행인 22:18:59 184
1589096 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 10 해외 22:16:16 547
1589095 내일이 결혼기념일인데 1 .. 22:14:16 225
1589094 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 5 ㅇㅇ 22:09:12 700
1589093 쿠팡 계속 쓰실건가요? 13 고민 22:09:04 735
1589092 요즘 다육이 미쳤네요 ... 22:03:43 688
1589091 내일 부산여행가는데요 옷차림 6 부산 22:01:33 278
1589090 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 455
1589089 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 4 ㅇㅇ 21:59:32 1,001
1589088 시험 끝난 중딩이.. 6 ㅎㅎㅎ 21:52:24 548
1589087 뉴진스 팬 됐어요 16 .. 21:51:50 991
1589086 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 13 딴지펌 21:49:03 1,938
1589085 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 986
1589084 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 903
1589083 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 11 뿌엥 21:35:54 492
1589082 전지현처럼 이쁘기가 13 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 1,462
1589081 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 1,021
1589080 더블웨어 파데는 원래 이리 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 7 Fo 21:24:47 606
1589079 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 126
1589078 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 336