82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중지퍼를 일반지퍼로

지퍼고치기 조회수 : 889
아이 롱패딩을 샀는데요. 다른건 다 맘에 드는데 지퍼가 이중지퍼에요. 아래쪽에서도 열리는 스타일이요. 아이가 잘 못하네요. 새옷을 수선집에 맡기기도 좀 그렇고요. 방법이 있을까요? 미리 감사드려요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@@
    '18.12.10 10:58 PM (121.182.xxx.252)

교체하기 전엔 방법 없어요..
    저도 며칠에 한번은 꼭 실패하네요..
    좋은건지 나쁜건지...어버버해요...ㅋㅋㅋ

• 2.
    '18.12.10 10:59 PM (116.127.xxx.144)

그거 정신 똑바로 차리고 올려야해요
    작년에 그런지퍼 입던 아들
    올해 처음으로 입으려고 손보다....엉켜서
    며칠만에 겨우 풀었어요(남편하고 아들둘이)

하루 입고 갔다 또 엉켜서...ㅋㅋ 다시 풀었네요

교체해야할걸요

백화점엔 3-5만원대로 달라고 하고
    매장엔 2만원대...대신 이건 두주 걸리죠

교체말곤 방법 없을겁니다.

• 3.
    '18.12.10 11:01 PM (116.127.xxx.144)

그리고 저희아들건
    지퍼와 딱단추 두개가 있어서

정 안되면 단추만으로 닫고 다니라고 했더니 싫다고 하더군요
    님 아이것도 단추가 있으면 급할땐 지퍼는 하지말고
    단추로 하고 다니라고 해보세요

• 4. @@
    '18.12.10 11:36 PM (121.182.xxx.252)

롱패딩은 무조건 단추있는걸로.
    근데 거의 없죠?
    롱패딩 지퍼 잠글려면 허리가 한참 내려가야 해서리...전 지퍼 싫어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589094 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 19 해외 22:16:16 2,310
1589093 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 626
1589092 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 11 ㅇㅇ 22:09:12 1,792
1589091 쿠팡 계속 쓰실건가요? 25 고민 22:09:04 2,388
1589090 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,568
1589089 내일 부산여행가는데요 옷차림 9 부산 22:01:33 599
1589088 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 824
1589087 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,874
1589086 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 958
1589085 뉴진스 팬 됐어요 18 .. 21:51:50 1,852
1589084 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 18 딴지펌 21:49:03 3,874
1589083 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,565
1589082 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 1,389
1589081 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 13 뿌엥 21:35:54 822
1589080 전지현처럼 이쁘기가 17 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 2,532
1589079 생깻잎도 중국산 파나요? 8 깻잎 21:25:37 1,415
1589078 더블웨어 파데는 원래 이리 누렇고 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 11 Fo 21:24:47 1,005
1589077 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 173
1589076 중딩유행하는 감기? 2 유행 21:21:09 560
1589075 요즘 80세 잔치 하나요? 12 생신 21:20:31 1,919
1589074 요즘 트렌치코트 더울까요? 2 .. 21:19:03 1,130
1589073 60년생 남편인데 15 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 2,293
1589072 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 423
1589071 새로 나온 와퍼 어떤가요? 7 ㅇㅇ 21:13:25 1,135
1589070 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 27 ㅇㅇ 21:12:45 1,965