82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이캐슬..이태란이 우주 4학년때부터 키운거네요

스카이캐슬 조회수 : 7,324
재혼한지 6년이면..
이태란이 우주 초등 4학년때부터 키운거네요.

보육원에서 같이 자란 오빠 황치영과는 우연한 기회로 인연이 되어 재혼한 지 만 6년. 오랜 병마에 시달렸던 친엄마를, 워커홀릭인 아빠 황치영을 대신에 저 홀로 지켜야했던 어린 의붓아들 우주의 마음의 빗장을 겨우 열고, 이제는 서로 죽고 못 사는 모자지간이 되었다. 자다가도 웃음이 나올 만큼 현재 남편과의 결혼생활이 그저 감사하고 행복하다. 한서진의 주도로 스카이 캐슬 귀부인들 사이에 왕따가 되어버렸으나, 그럼에도 주눅은커녕 씩씩하다 못해 용감무쌍하게 귀부인들이 학구적문화랍시고 쌓아온 폭력적문화를 하나하나 격파해 나가는 그녀. 덕분에 스카이 캐슬 아이들 사이에서는 아이돌 스타 못지않게 사랑받는 멘토가 되는데...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 밑 댓글에
    '18.12.10 7:16 PM (61.109.xxx.171)

애도 안 키우고 공부 잘하는 애가 거저 생긴 것일 뿐 이태란이 엄마로서 한 게 없다고 하는데 솔직히 어릴 때는 차라리 낫지 아이가 커갈수록 사춘기일수록 자기 자식도 힘들어하는 게 엄마인데 이태란이 한 게 없다는 건 말이 안되죠.
    엄마도 제일 때려치고 싶은 시기에 아이를 만나고 키운 것이니 말이죠.
    이태란이 많은 분들의 심기를 거스른 건 맞나봐요 ㅎㅎ
    안 시켜도 공부 잘하는 엄마는 그냥 나죽었소 해야할 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594029 김밥 열줄 재료가 남았는데 어쩔까요~? 혼자 19:14:06 22
1594028 조상이 후손에게 덕을 베풀지 않고, 해를 가할까요? 1 조상덕 19:10:27 102
1594027 남편 화이팅 해주려면 뭐 해주시나요~~ 1 .. 19:08:18 112
1594026 내 사랑 1 검둥이 19:07:47 100
1594025 김호중 인이어 판매중 1 긁어 부스럼.. 19:05:48 408
1594024 야구모자 안어울리는 사람은 어떤 모양인가요? 11 궁금 19:00:04 427
1594023 돈을 이중으로 받은 친정엄마 10 18:59:16 809
1594022 임금님귀는 당나귀 귀 ㄹㄹ 18:58:13 182
1594021 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 이 표정은 뭘까? .. 1 같이봅시다 .. 18:57:52 96
1594020 전세이사시 언제 집주인에게 알려야 할까요 4 .. 18:56:40 150
1594019 국회의장 뽑는데 친명팔이 추했어요 6 ㅇㅇ 18:48:26 368
1594018 퇴직금 중도인출 걸리는 시간 1 퇴직금 18:46:45 209
1594017 변비약 추천요 3 sde 18:40:25 206
1594016 베이컨 씻어서 or 데쳐서 드세요? 6 첨가물 18:36:12 435
1594015 의대증원 국민이 이겼네요. 37 ㅇㅇ 18:32:12 2,693
1594014 우리 자녀들 큰일이네요. 대화기술이 엄청나요. ........ 18:31:27 860
1594013 Weck 쓰고 계신분 계실까요? 4 베베 18:27:49 342
1594012 애견 샴푸 어떤거 쓰세요? 1 ... 18:23:16 139
1594011 김건희 손모양은 왜 저렇게 하고 있는걸까요? 17 김건희 18:15:45 2,747
1594010 모자를 쓰면 이렇게 달라 보일 수 있나요? 9 18:11:12 1,126
1594009 김어준 추미애 밀었는데 8 them 18:07:39 1,408
1594008 인천문학경기장 공연 팁 1 인천 18:07:04 287
1594007 그 남자 이야기 2 16 그 여자 18:05:59 1,549
1594006 회사에서 숫자 실수 5 456 18:05:40 540
1594005 목동 쪽에 이탈리안 레스토랑 어디가 좋을까요? 8 목동 18:04:52 335