82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 숫자 실수

456 조회수 : 1,636

손실이 났는데...

이럴경우 어떡하죠...엑셀 수식이 잘못되서 회사수익이 마이너스가됐어요

내일 사장님 알면 난리 날텐데 어떡하면 좋을까요..ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴경우
    '24.5.16 6:26 PM (211.234.xxx.131)

무조건 바로 이실직고가 결국엔 가장 나를 살리는 답입니다

• 2. ..
    '24.5.16 6:31 PM (211.234.xxx.57)

진정하시고 정직하게 보고하셔야합니다
    사장님 산전수전 다 겪으셨을거예요.

• 3. ...
    '24.5.16 6:47 PM (223.62.xxx.221)

괜히 어설프게 숨기려다가 큰 일납니다. 바로 보고하셔야 해요.

• 4.
    '24.5.16 6:47 PM (106.101.xxx.34)

엄청 깨질듯... 당근 보고해야죠..

• 5. ..
    '24.5.16 7:01 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

잘못했으니 깨진다 라고 생각하시고 마음에 준비 하시면 되죠.
    누구나 실수해요.

죄송합니다. 제가 실수 했습니다.
    반복하지 않도록 더 철저히 확인하겠습니다.
    말씀드리세요.

• 6.
    '24.5.16 9:21 PM (124.49.xxx.188)

감사합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599855 초등애들이 파티한다고 오라했다고 해서 4 .. 14:47:02 141
1599854 김빔삼 트윗 5 14:44:43 189
1599853 안양천 산책길 막아놓고 맨발걷기길을 왜이리 많이 만들어놓았는지 10 ... 14:34:21 505
1599852 회사 업무 처리 순서 여쭤볼께요 5 ㅈㄷㅅㅅ 14:31:19 207
1599851 짬뽕 탕슉 먹고싶어요,.. 5 역삼동 14:31:02 200
1599850 무엇이든 물어보세요 재활운동전문가 예뻐요 1 14:27:32 212
1599849 2시~4시 라디오 뭐 들으세요? 8 ㅡㅡ 14:24:16 272
1599848 진성준 금투세 당론이라고 3 .. 14:23:19 305
1599847 연아는 아이스쇼 다시 안하나요? 13 ㅇㅇ 14:22:44 732
1599846 개모차에 개태우고 다니는데 애안낳고 개끌고 다닌다고 욕들었네요 18 14:20:29 1,057
1599845 요즘은 요양보호사 자격증 잘 안따나봐요 7 궁금해요 14:20:09 676
1599844 초등생 아들이 머리가 아프다고 하는데요 .. 14:15:58 159
1599843 밀양 밝혀진 가해자들 다 딸 낳았다네요 3 업보 14:15:54 1,124
1599842 웻지 감자로 재탄생 가능할까요? 3 14:15:19 138
1599841 내가 왕년에 역도선수였다는 할아버지. 3 ㅁㄴㅇ 14:13:31 369
1599840 한일톱텐쇼? 5 두야 14:10:02 377
1599839 영화 포레스트 검프의 제니 이해안가네요 11 14:06:12 892
1599838 낫또는 정말 못먹겠어요.ㅠ 19 .. 14:05:13 941
1599837 쿠팡 16000원 무료 쿠폰 5 분홍 14:02:03 1,190
1599836 냉동 가공식품 짜고 그렇네요 2 ... 14:01:13 207
1599835 코스트코에서 뭘 살까요 13 ... 13:59:17 952
1599834 2008년생 노견 13 .. 13:57:17 439
1599833 하하ㅏ 탄핵이 답이다? 3 오호라 13:56:42 641
1599832 경찰과 해병대 수사관 통화 3 .. 13:53:08 488
1599831 가전 제품 리큅 브랜드 써보신 분 어떤가요. 2 .. 13:52:24 124