82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모델 한혜진 이요~^^

apple 조회수 : 21,981
키도 크고 늘씬하고
표정도 성격도 기세고 당당하고
사실 키크고 멋있는 외국인 남자와 어울려요

저번에 다니엘 헤니와 같이 서있으니까
그림이 멋지더라구요

그냥 뇌피셜글이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
-_-;
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내생각
    '18.12.9 4:45 PM (219.251.xxx.91) - 삭제된댓글

기안과도잘어울리드라구요

• 2. ㅋㅋ
    '18.12.9 4:46 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

전현무하고만 안 어울려요
    키도 5센티 차이라는데 10센티는 될 듯

• 3. ...
    '18.12.9 4:48 PM (119.149.xxx.18)

솔직히 외모도 전현무하고 안어울리고..
    성격부터 안맞을것 같아요.
    차라리 기안이 더 어울리던만

• 4. 확실히
    '18.12.9 4:50 PM (218.50.xxx.154)

여자가 훨씬 더 큰건 정말 안이뻐요..

• 5. 솔까
    '18.12.9 4:53 PM (219.251.xxx.91) - 삭제된댓글

그정도면 돈도벌만큼벌었겠다 내맘에꼭드는사람하구결혼할텐데 속은모르죠

• 6. 기안하고
    '18.12.9 4:56 PM (183.98.xxx.142)

있을때 뭔가 더 편하고
    즐거워 보였어요

• 7. ㅁㅁ
    '18.12.9 4:59 PM (222.118.xxx.71)

모델중에 예능에서 살아남은 유일한 여자 아닌가요

• 8. ...
    '18.12.9 5:10 PM (114.200.xxx.94) - 삭제된댓글

둘이 헤어지면 한혜진씨는 방송에서 보기 어려워질거 같아요. 전현무가 워낙 여러 방송에서 활약을 펼치고 있고 한혜진씨는 방송마다 안좋은 평가가 따라붙어서... 한혜진씨 입장에선 헤어지지 않는게 나을듯해요.

• 9. 저도
    '18.12.9 5:19 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

기안이랑 있을때 너무 편해보여서 의외였어요.
    한혜진은 다 받아주는 스타일이 잘맞을듯한데
    전현무는 너무 여우느낌이라

• 10. 저도 님 동의
    '18.12.9 5:27 PM (221.157.xxx.183) - 삭제된댓글

전현무는 너무 여우222

• 11. ...
    '18.12.9 5:33 PM (221.165.xxx.155)

전현무랑 어울릴 여자가 있긴 있을까요? ㅡ.ㅡ

• 12. ..
    '18.12.9 5:39 PM (210.179.xxx.146)

전현무는 최강 남자 여우

• 13. 한혜진멋진데
    '18.12.9 6:09 PM (117.111.xxx.57)

비쥬얼로보나 성격적으로나 둘이 안어울려요
    진짜 그러고보니 기안이랑있을땐 편해보이네요?
    전현무가 편한부류의스탈은 아니잖아요
    한혜진도그렇고

• 14. ㅎㅎ
    '18.12.9 6:36 PM (221.153.xxx.168) - 삭제된댓글

방송에서만 느껴지는 전현무의 성향을 봐서는 물론 가능성 0.000000% 라는건 잘 알지만
    나혼자 산다 리액션 주고받는 것 보면 박나래랑 쿵짝 잘맞음.
    그나저나 더들 나이먹기 전에 어서어서 짝 찾으면 좋겠네요.
    알아서들 잘 하겠지만 저들보다 나이 더 먹어 계속 혼자일 제가
    연말에 하게 되는 쓸쓸한 생각이네요 ㅠ

• 15. 둘 다 서로
    '18.12.9 6:58 PM (221.163.xxx.110)

성격이 같아서 끌렸을거에요.
    한혜진도 야. 너. 뭐? 이게 멘트의 70프로지만
    전현무도 별명이 밉상에 깐족이었어요.
    오히려 한혜진 사귀고 평가절상됐죠.
    둘 다. 서로에게 전적으로 맞춰주는 이성하고 어울려요.
    한혜진은 나이차이 적은 연하나 능력있는 외국남자
    외국계 한국 지사장같은 남자도 어울리고
    전현무는 제이쓴 만난 홍현희같은 헌신적인 스타일
    어울려요.
    너무 여우라서 증말33333333

• 16. 전현무 박나래
    '18.12.10 1:03 AM (119.149.xxx.138)

저도 열애설 나기전에 이쪽 라인 밀었어요.
    은근 잘 받쳐주고 잘 맞던데

• 17. ..
    '18.12.10 6:46 AM (182.224.xxx.39)

진짜 기안이랑 더 잘어울려요.전현무는 돈많은 능력남이라 아까운거지.저는 적당히 능력있는 연하남이 나아요.나이차 있는 배우자..오래살면 더 많이 늙을거고,,,,내가 바람필것도아니고.

• 18. ...
    '18.12.10 10:34 AM (180.67.xxx.219)

전현무나 한혜진이나 둘다 각자 자기분야에 성공하고 능력 있고 괜찮은 사람들 같은데요...
    근데 둘은 너~무 안어울려요...
    알아서 연예하는거겠지만
    둘케미에 대해 참 말들이 많은게 이유가 있으니 그런거 같아요.
    외적으로나 보이는 성격으로나 보기에도 둘이 편해보이지만은 않는 아슬아슬한 느낌이 있어요.

• 19. 결별
    '18.12.10 11:50 AM (58.150.xxx.34)

기사 아까 떴던데요 둘이 안 어울려요

• 20. ....
    '18.12.10 12:29 PM (211.207.xxx.105) - 삭제된댓글

여자 관련 전현무 인스타 댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181210002608617...

• 21. .............
    '18.12.10 12:30 PM (211.207.xxx.105) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20181210002608617...

전현무 인스타 댓글

• 22. ..
    '18.12.10 1:01 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

전현무는 박나래가 한혜진은 기안이 편한데 이성적인 마음은 접어두죠
    저 역시 편한 사람 놔두고 남들 눈에 번듯한 사람과 결혼했는데 지나고나니 잘못된 선택이었다는걸 깨달았지요..
    다시 선택한다면 남들 눈 의식하지않고 편하게 잘통하는 사람과 결혼할거예요 그래서 재혼은 잘할 수 있을 것 같아요ㅋㅋ
    전현무 한혜진도 남들 의식하지말고 본인들이 편한 사람들과 결혼하기를.. 누가 아깝다느니 그런 평가도 하지말구요
    이런거 보면 이효리가 참 현명하고 대단해요
    남들이 뭐라건 내가 편한 사람과 결혼했잖아요
    효리는 어린 나이에 어떻게 그런걸 깨달았을까

• 23. ㅎㅎ
    '18.12.10 3:11 PM (49.168.xxx.249)

제 뇌피셜은,
    한혜진이 너무 안정적인 경제력을 가진 남자를 만나야한다는 생각이 강한 것 같아요. 그게 자꾸 인연을 못 만나게 하는 요인같은..
    기안이랑 있을 때 더 편해도 전현무랑 결혼하고싶은.. 뭐 그런...

• 24. 전현무랑
    '18.12.10 3:37 PM (125.182.xxx.65)

있을때 한혜진은 뭔가 자기 색깔을 잃어버리는것 같아요.
    기가 상충한다 할까? 상생하는 기운이 안느껴지고. 전현무도 마찬가지 둘다 호감캐릭이 아니라 둘이 서로 보듬지 못하고 깐족이면 국민 부부 밉상되겠어요.
    전현무도 지적이면서도 코믹하고 영리함이 특기 인데 한혜진 옆에있음 최후의 보루인 지적인 베이스가 무너진달까?
    아무튼 둘이 사주보면 아마 안맞을거에요. 극상 나오지 않을까

• 25. aaa
    '18.12.10 4:05 PM (180.230.xxx.74)

모델들이 시기질투가 강해서 능력있는 남자 만나야한다는 좀 그런게 있어요 모델중에 좀 사는집 딸들도 있지만 아닌 경우는 더더욱.. 누가 뭐하면 자기는 더 해야하고.. 과시하고
    애기 낳는것도 유행처럼 누가 낳으니 딩크였다가도 시술까지 해서 낳고..

• 26. ..
    '18.12.10 4:41 PM (210.179.xxx.146)

저도 편안한 남자랑 결혼헀는데 따뜻한 햇살같고 항상포근해요

남편이 옷을 싼거 갭 이런거 입고다녀서 사람들이 보는걸로 까내리려고 애쓰는데 사실은 진짜 훌륭하고 잘났고 포근한 사람이거든요. 옷은 자기가 관심이없는거구요.
    전 갭에 상관치않고 사람다운 사람만 찾았던 터라 남편이 보였구요. 사이좋고 행복해요