82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구 괜찮게 본 저는 뭐죠? ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 2,533
게시판 평판이 ㅎㄷㄷ해서 넘 각오를 한걸까요? ㅎㅎㅎ
드라마 자체는 진부하기 이를데 없긴한데
보검이는 여전히 예뻐요. ㅎㅎ
이마 깐것도 이뿌고. . .덮어도 이뿌고.ㅎㅎㅎ
열심히 헤벌쭉 보다보니 어느새 끝이네요. ㅋㅋ
(단 1회 장면 그 단발만큼은 용서가 안됩니닷. ㅋ)
전 드라마를 눈으로만 보는걸까요?
아직은 보검이 얼굴이 넘나 재미져요. ㅎㅎㅎ
그럼에도 불구하고 시청률 떨어지는 소리는 들리는듯하네요
되게 감성이나 코드가 올드한것이
요즘 보기 드문 스타일의 7080 드라마같아요. ㅎㅎㅎ

보거마 고르고 고른 작품이 고작 그거드냐? 응?
ㅜㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.7 1:04 AM (180.66.xxx.74)

저도 잼나요..
    심지어 아기 재우고 조용히 대사랑 들어 보니
    눈물까지 살짝 글썽 ㅜ
    분위기가 좋네요 역시 박보검 송혜교ㅠ

• 2. 그냥 봄
    '18.12.7 2:44 AM (126.233.xxx.30)

전 오늘 꿀잼이던데요
    잔잔해서 졸릴만하면 엔딩 크게 뻥 터트리고 해서
    그맛으로 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    홍보팀이랑 딴 출연진도 넘 웃기고 잘하고
    박보검 송혜교는 얼굴만 보고 있어도 한시간 후딱 가던데
    ㅋㅋㅋ
    최신 유행어들 다 긁어모아서 말장난하는
    드라마들보다 신선하던데요
    남주 캐릭이 돈키호테라면서요 ㅋㅋㅋ 직진남
    담주엔 또 뭘 터트릴지 늘 후반이 조마조마 하네요

• 3. 저도
    '18.12.7 4:26 AM (122.60.xxx.197)

두배우 좋아하진 않지만 그냥저냥 재미있었어요...
    차화연 입고 나오는 옷도 구경하고 재벌들은 저런 마인드 가지고있겠구나 하고 서민만 알고있는 내가
    다른세계도 경험하고.... 드라마 연령층이 다양하니 저희엄마처럼 아침드라마가 제일 재미있다고 생각하는분도
    계실거고 기호에 맞으면 재미있는 드라마죠 뭐~

• 4. 남편
    '18.12.7 6:26 AM (119.149.xxx.149)

전 김선아 나오는 드라마 보는데
    남편이 이 드라마를 좋아하네요 ㅎㅎ

• 5. ㅠㅠ
    '18.12.7 9:13 AM (219.254.xxx.15)

전 드라마 완전좋아하는데
    남자친구는 솔직히 좀.. 유치하기도하고 실망요.
    이제 나이가 들었나 ㅠㅠ

• 6. 그런데
    '18.12.7 12:01 PM (218.50.xxx.154)

진짜 둘의 케미가 하나도 없어요
    보검이 좋아했는데 정말 이 프로는 보검이가 망한듯요. 입툭튀고 얼굴이 너무 안잘생겨서 전혀 설레지가 않아요