82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹재거랑 데이비드 보위가 동성애인이었군요

http://m.mk.co.kr/news/headline/2014/1081090

프레디보고 게이라고 하는 얘기는 넣어두어야..하겠..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.12.3 1:25 AM (58.228.xxx.178)

유명한 이야기였는데 모르셨나봐요
    엘튼 좀도 그렇고 많아요 ㅎㅎ

• 2. 아!!
    '18.12.3 1:29 AM (175.223.xxx.240)

생각해보니 그렇군요
    은근 많았네요

• 3.
    '18.12.3 2:17 AM (220.88.xxx.74)

저희 남편 한마디에 빵터졌네요 ㅋㅋ

“게이들의 천국이구만...”

• 4. 포도주
    '18.12.3 2:43 AM (115.161.xxx.185)

데이빗 보위는 굉장히 아름다운 부인-이만-과 오래 결혼생활했는데 양성애가 서로 합의가 되었나 보군요

• 5. 글쎄
    '18.12.3 3:00 AM (125.177.xxx.106)

예술이라는 미명 아래 온갖 쾌락을
    추구했던건 아닌지...
    그러나 결국 모든 일에는 그에 대한
    댓가를 치르는 법...

• 6. 포도주님..
    '18.12.3 3:06 AM (221.163.xxx.110)

이만을 만나기 전 얘기에요.
    구글찾다 검색하고 데위빗보위가 믹재거랑
    자기 부인 성관계하는걸 즐겨봤다는 얘기, 기사 내용 중..
    보고 .....
    그래놓고 자기는 믹재거랑 연인..
    충격받아 잠 안오는 그런 상황..

• 7. 포도주님..
    '18.12.3 3:07 AM (221.163.xxx.110)

데위빗 보위랑 첫부인 믹재거.
    그리고 엔지라는 노래는 믹재거가 썼다죠?
    프레디 ㅠ ㅠ 는 그렇지는 않았는데 ㅠ ㅠ

• 8. 아 그러고 보니
    '18.12.3 3:09 AM (221.163.xxx.110)

제가 포도주님말씀을 제대로 마지막까지 안읽었네요
    합의가 되었나봐요.

• 9. 어휴
    '18.12.3 10:14 AM (58.236.xxx.116)

믹재거는 여자애인도 엄청나게 많았다던데 남자애인도 있었고..믹재거에 비하면 프레디는 양반 아닌가 생각해요.

• 10. 흐음
    '18.12.3 1:45 PM (220.118.xxx.92)

양성애나 동성애 안하면 음악 못하나요...
    믹재거야말로 여자 애인 생각나는 사람만 수두룩인데... 에고... 아티스트들은 비범하니까..하고 제껴둬야 되는건지..솔직히 잘 모르겠음.