82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 꼬막비빔밥 넘 맛있어요.

반했어 조회수 : 6,373
그런데 맛내려고 들기름?을 많이 썼는데 과연 기름이 ..살도찌고 좋은기름은 아닐테죠 ㅎ
그리고 먹어도먹어도 끝이 안보이는게 엄청 싼거 아닌가요. 국산꼬막이라고 써있는데 반찬가게 꼬막은 이거의 십분의 일 이면서 4000원인데 이건 13000원? 그렇더군요. 근데 이거 왜 적고 있을까요 제가..
누구한테 말하고 싶었나봐요.;;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.11.28 2:56 AM (180.224.xxx.155)

끝맺음이 귀여워요^^
    넘 맛있어서 알려주고 싶으셨나봐요
    코스트코에서 꼬막비빔밥 파나요?? 못봤거든요
    가면 구입해서 먹어볼께요

• 2.
    '18.11.28 3:22 AM (90.79.xxx.16)

좋은 정보감사해요
    저도 꼭!!!!!

• 3. 어제
    '18.11.28 5:28 AM (58.148.xxx.66)

갔는데 못봤어요.
    곤드레나물밥만 사왔어요

• 4. 동네 새로생긴
    '18.11.28 6:44 AM (125.178.xxx.159)

식당에서 꼬막비빔밥 11000원에 먹었어요
    작은꽃케장도 나오던데 코슷코는 용량이 큰가요? 좀 가격이 쎄네요.

• 5. 저 오늘
    '18.11.28 7:40 AM (61.82.xxx.218)

저 오늘 코스트코 갑니다 양재점이여.
    꼬막을 그냥 사셔서 비빔밥을 해드신건가요 아님 꼬막비빔밥이라고 파나요?
    저도 먹어도 먹어도 끝이 안보이는 꼬막무침 함 먹어보고 싶네요

• 6. 맛있어요
    '18.11.28 7:43 AM (121.157.xxx.229) - 삭제된댓글

저 위 꼬막비빔밥 적으신 분 우리 동네분이신가
    ㅇㅇ식당이란 곳 꼬막비빔밥이 11천원인데
    밥 위에 꼬막무침 올리고 참기름 넣어 먹는 것인데
    맛있더라고요, 손님도 바글바글...

• 7. 장미정원
    '18.11.28 8:19 AM (39.7.xxx.2)

1팩에 13990원이구요
    양념불고기 파는 곳에 진열돼 있어요.
    비벼서 바로 먹을 수 있고
    3명이 먹을 양이예요.
    정말 맛있었어요~~~

• 8. 꼬막이 원래
    '18.11.28 12:26 PM (210.222.xxx.111) - 삭제된댓글

싸지 않아요
    그런데 최근 너무 싸고 푸짐해서
    의심병이 도지네요
    일본산 꼬막을 수입업자가 해상에서 뒷거래하는 건 아닐까?????
    국내산이라고 팔려고 ??????

• 9. ...........
    '18.11.28 6:37 PM (180.66.xxx.192)

엄지네 보다는 조금 못하지만 연ㅇ식당 꼬막 비빔밥 보다는 훨씬 맛있습니다. 그 식당 꼬막 비빔밥 먹고 돈이 너무너무 아까웠어요. 코스트코는 꼬막도 실하고 양도 그 가격이면 괜찮아요.