82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크레이지 리치 아시안? 이란 영화 다운받아 봤는데............

헐리웃 영화 조회수 : 2,545

헐리웃 영화지만 출연진 전부 동양인이에요.

내용은 캡 유치... 신데렐라 스토리지만

배우들이나 화면이 화려하니...눈이 호강하네요.

주인공 둘다 매력이 있어서 잼나게 봤네요.

남자가 느끼한 얼굴이지만 몸이 너무 탄탄하고...백인남자같이 튼튼한 상체.

게다가 웃는 모습이 이뻐서

중국인인가 하니 말레이시아 남자네요...

여자도 이쁘지 않은데 매력적이구요.

영화에 나오는 사람중 유일하게 아는 사람은. 바로 양자경...

양자경 아줌마가 이젠 시모역할로 나오네요 ..ㅎㅎㅎ

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=168047&mid=40305#tab

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노오ㅕ
    '18.11.26 11:56 PM (211.221.xxx.6)

저도 어제 다운 받아 봐서 반갑네요 ㅎ ㅎ

한편으론 서양인들의 동양에 대한 시각이 어떤지 알겠더라구요. 싱가폴은 엄연히 중국과 다른 나라인데 비슷한 문화라고 마치 한 국가인양 묘사하는 것이 좀...(제 싱가폴 친구들이 그 부분이 기분 나빴대요)

• 2. ㅎㅎ
    '18.11.26 11:56 PM (122.36.xxx.122)

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=168047&mid=40305#tab

• 3. 지니125
    '18.11.26 11:58 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

노오 님 반갑습니당

네이냔에서 다운받아 보셨는지요??

영화 보느라 82쿡은 잠시 접어두고..ㅎㅎㅎ 화면빨 때메 재밌게 본거 같아요

내용은 캡 유치뽕인데...

할리웃 영화에 전부 동양인 출연하니 반갑고 신기해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589226 민씨 사건 보면 대중들 참 1 ... 13:49:02 46
1589225 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 36
1589224 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 2 ... 13:43:43 224
1589223 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 4 00 13:42:43 134
1589222 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 7 ... 13:36:16 468
1589221 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 10 ㅁㅁ 13:29:53 762
1589220 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 7 ㅇㅇ 13:29:21 265
1589219 샤넬가방은 어디에 팔아야 8 13:20:14 608
1589218 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 158
1589217 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 471
1589216 아들이 집을 나갔어요 34 이젠지친다 13:16:48 2,266
1589215 당근 시간약속 6 아놔 13:15:38 221
1589214 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 571
1589213 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 602
1589212 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 813
1589211 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 6 ... 12:50:43 748
1589210 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 282
1589209 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 5 씨잉 12:46:23 256
1589208 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 4 ~~ 12:45:32 204
1589207 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 825
1589206 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 4 불안 12:43:16 605
1589205 가난한 집 며느리 후회해요 22 12:42:38 3,402
1589204 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 5 12:42:37 948
1589203 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 22 ㅇㅇ 12:34:13 2,369
1589202 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 4 __ 12:34:02 403