82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 트위터 50대 남자가 혹시..

브로콜리 조회수 : 3,688
예전에 경찰 소스가 그 트위터 작성자가 50대 남자라고 흘렸다는 말이 나왔었잖아요.
그때 말로는 운전사라고는 했었어요. 그리고 그 후 운전사는 아니라고 했었구요.
그리고 오늘 이재명이 "혜경궁 트위터는 내 아내 김혜경의 것이 아니다", 가 아니라 "트위터를 작성한 것은 내 아내가 아니다" 라고 하지 않았겠어요?
제가 방금 또 다음에서 이재명 나이를 검색해보지 않았겠습니까. 53세지 뭐에요.
그럼 그 트위터를 작성한 50대 남자는 이재명 본인이 아닐런지요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.19 10:12 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

둘이 비번공유하고 같이 썼겠죠

• 2. 이기사
    '18.11.19 10:13 AM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ, 혹시 김혜경 슈퍼 갈 때 데려다 주는 50대 남성 이씨 성을가진 "이기사" 인가봅니다

• 3. ,,
    '18.11.19 10:14 AM (106.255.xxx.9)

본인이란 말이 그 전부터 아주 많았죠

• 4. ..
    '18.11.19 10:15 AM (60.99.xxx.128)

ㅋ 원글님글에 동감입니다! 50대 남자는 그사람인가 봐요!
    털보가 아주 틀린말은 한건 아니네요.

• 5. ...
    '18.11.19 10:19 AM (121.50.xxx.171)

제 넘이 쓰고 제 넘이 좋아요를 누루고 다녔다?

• 6. 저도
    '18.11.19 10:20 AM (103.10.xxx.203)

그렇게 생각해요. 헤경궁이 직접 올린것도 있겠지만 이재명 본인이 훨씬 더 많이 올렸다고 생각합니다.

• 7. ..
    '18.11.19 10:20 AM (61.80.xxx.244)

그럴 것도 같고
    혜경궁도 조카에게 욕하는 거 보니
    그런 글 쓰고도 남을 인간이겠던데...
    둘이 합작했나 보네요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.11.19 10:21 AM (123.248.xxx.98)

그럴 가능성이 높긴하죠.

• 9. ㅇㅇ
    '18.11.19 10:24 AM (103.10.xxx.11)

그게 그냥 막 던진 일베식 트위터 같이 보이지만 면밀히 들여다보면 다분히 정치적인 의도가 깔린 트윗들도 많거든요. 혜경궁 수준을 넘는 것들이요. 이재명 본인이라고 생각해요.

• 10. 번갈아
    '18.11.19 10:31 AM (14.49.xxx.188)

사용했을거고,

트위터에서 김혜경 보고 '영부인이 되어 주십시오'라고 지껄인건 남편놈일 가능성도 높죠.
    자기가 자기한테 아름답습니다. 영부인이 되어 주십시오라고 했다면 진성 사이코패스 ㄴ 일건데 그나마 사이크패스에서 벗어나려면 남편 ㄴ이 아름답습니다. 영부인이 되어 주십시오라고 아부 떨었겠죠.

• 11. 다 아는거
    '18.11.19 10:43 AM (59.24.xxx.113)

아는가요
    아이디공유하며 쓰겠죠

• 12. ...
    '18.11.19 11:26 AM (119.64.xxx.92)

자기 아내가 한짓이 아니고, 자기 아내의 남편이 한거 ㅋㅋ

• 13. 이런
    '18.11.19 11:37 AM (163.152.xxx.151)

자기 아내가 한게 아니라고 하니 벌써 이혼했나... 싶습디다.

• 14. ..
    '18.11.19 1:40 PM (203.226.xxx.167) - 삭제된댓글

안희정처럼 이미 별거중일까요??

• 15. ...
    '18.11.19 3:07 PM (183.109.xxx.86) - 삭제된댓글

tv에 나와서 행동 하는거 보면 뭐~둘다 수상...그냥 생각입니다...ㅋㅋ