82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 지민 도쿄 공연-직캠

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,383

181113 방탄소년단 지민 BTS JIMIN - Serendipity 4K From Tokyo - Japan ????????

https://www.youtube.com/watch?v=ULnctnoyQ1Q

---

지민이가 현대무용을 했다고 하더니

춤이 예술이네요. 우아하네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.11.14 7:44 AM (58.237.xxx.129)

https://www.youtube.com/watch?v=ULnctnoyQ1Q

• 2. 보라해
    '18.11.14 8:03 AM (176.137.xxx.84)

영상 감사해요^^

• 3. ,,
    '18.11.14 8:04 AM (1.232.xxx.106)

잘하네요..

• 4. 다행입니다
    '18.11.14 8:07 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/sE8Nfqhsw8A
    시작전 돔 밖에서 기다리는 줄이 길어요.

• 5. ...
    '18.11.14 8:07 AM (218.236.xxx.162)

잘 볼게요 고맙습니다

• 6. 짐니
    '18.11.14 8:22 AM (211.229.xxx.232)

새벽에 이거 올라오자마자 보고 출근 중인 짐니 팬입니다 ㅋ
    짐뽕 짐부심돋는 아침이네요~ㅎㅎ
    모든 춤을 잘 추지만 특히 솔로무대 세렌에서는 우아하면서도 부드럽고 아름다운 선이 예술이지요~
    저는 근데 지민이 춤도 춤이지만 음색을 더더 좋아합니다 ^^
    목소리나 톤도 너무 매력있어요~
    오늘 2회차 공연도 잘 마무리했으면 좋겠네요~

• 7. 일본
    '18.11.14 8:25 AM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

아미들은 화질좋은 영상을 왜 빨리 안올려주는거지..
    지민 serendipity 말고는 화질이 낮거나 작은 화면이네요

• 8. ...
    '18.11.14 8:55 AM (223.38.xxx.22)

일본이 아티스트초상권이나 지적재산권 이런 개념이 간해서 직캠같은거 못찍게 단속이 심한가봐요.
    저것도 간신히 찍었을거에요.

• 9. ..
    '18.11.14 8:59 AM (61.102.xxx.27)

라이브는 아닌것 같네요.

• 10. ......
    '18.11.14 10:00 AM (119.193.xxx.221)

라이브 맞아요ㅎㅎㅎ
    중간 중간 코러스가 들어가기는 하지만 그건 발라드 가수들 노래에도 들어가는거예요.
    이번 미국이랑 유럽투어 내내 세렌디피티 직캠 계속 올라왔는데 잘하는 날도있고 못하는 날도있고
    목이 쉰 날도 있고 다 달랐어요.
    내일 공연은 2일차라서 목이 좀 쉬어서 부를지도 모르겠네요.

• 11. ...
    '18.11.14 1:52 PM (38.75.xxx.70)

부담가졌을 마음이 생각나니 너무 보고 있는데 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ

• 12.
    '18.11.14 3:49 PM (175.193.xxx.245)

방탄 지민, 말만 들었는데 정말 멋있네요. 아이돌 춤이 이렇게 우아하면서 세련됐다니, 아이돌에 대한 편견이 사라졌습니다. 영상 한번 찾아봐야겠네요. 좋은 영상 소개 고맙습니다.

• 13. 갓지민
    '18.11.14 11:44 PM (220.78.xxx.13)

아름다운 목소리와 춤 ...
    감사합니다

• 14. 진심
    '18.11.16 12:38 AM (221.158.xxx.189) - 삭제된댓글

방탄 지민군은 아이돌 가수라고만 칭하기 아까워요. 아티스트라는 표현이 훨씬 어울려요