82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들이랑 속깊은 이야기하고 이상형이변함

ㅇㅇ 조회수 : 3,759
발기부전 왜케 많나요 
가뜩이나 한국인은 작다던데
한반도에 정력을 약하게 만드는 균이 있는 것인지
남자는 성욕이 강하고 발기력 강직도 지속력이 있어야
가치가 있는 거군요 ㄷㄷㄷ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성욕이
    '18.11.10 5:03 AM (221.143.xxx.111)

강하면 감방에 가 있겠죠. 주체할수 없는 성욕에 성욕풀이하다 사고치고 징역갈걸요. 가뜩이나 미투니, 성추행,폭행범이니 째려보는 판국에 절제안하고 자연대로 살면 자연도태될거요. 여자가 너무 밝히면 여자 거기다 주먹 집어넣고 장난치다 내장 터뜨려 과다 출혈로 죽인 놈처럼 변태되고 색도락에 빠져 생명이 위험할수 있으니 적당히 하죠. 본능이 풀린 야생인도 아니고 절제와 규범을 갖춰야하는 문명인이자 사회인들이잖우.

• 2.
    '18.11.10 8:01 AM (175.209.xxx.57)

그것만 보나요 어디?
    경제적 능력 좋아야지, 인물 괜찮아야지, 키도 어느 정도 커야지, 시부모 재산 어느 정도 돼야지,
    게다가 정력요??? 그렇게 귀한 남자가 내 차지가 될까? 그런 남자가 나를 선택할까? 그런 생각도 해야죠.

• 3. 조심해요
    '18.11.10 8:14 AM (223.38.xxx.205)

더군다나 그런 남자들은 성적으로 변태가 되기도 쉬워요. 한국 남자들이 동남아 아동 성매매 1위인데 그런 놈들이 못사는 나라가서 미성년자 대상으로 그런 짓을 하고 와요. 토 나오죠.

• 4. 운동
    '18.11.10 10:20 AM (1.235.xxx.81)

운동 안하잖아요. 걷고 뛰고 근육만들고 하는 운동하는 남자 비율 보면 ... 발기부전 많을만해요. 지하철에 앉아있는 남자들 보면 한숨나와요.

• 5. akwk
    '18.11.10 10:41 AM (218.146.xxx.65)

그리고 술담배가 너무 잦아요 야근 회식문화...도 한몫하고

• 6. ...
    '18.11.10 11:37 AM (203.234.xxx.122)

한국인 성기가 작다는건 일본애들이 자격지심에 왜곡해서 뿌린자료구요,

동남아 성매매 1위라는건 메갈들 장난이죠

노랑머리들하고 일본넘들이 얼마나 많이 가는데...

• 7.
    '18.11.10 12:08 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

한국남자가 동남아 아동 성매매
    1위 맞아요.
    그냥 성매매도 아니고
    아동 성매매,,,
    기사 찾아보면 나와요.
    현실을 생각해보면
    놀라운 얘기다 아니구만
    뭐가 메갈의 장난이라고 현실부정을
    하시는지?

• 8. ㄴㄴ
    '18.11.10 12:09 PM (223.62.xxx.35)

한국남자가 동남아 아동 성매매 
    1위 맞아요. 
    그냥 성매매도 아니고
    아동 성매매,,,
    기사 찾아보면 나와요. 
    현실을 생각해보면 그리
    놀라운 얘기도 아니구만
    뭐가 메갈의 장난이라고 현실부정을
    하시는지?