82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요?

스팀 조회수 : 897

지금 쓰는 제품이 수명이 다한듯 해서 새로 구매하려는데 풀무원 스팀 에어프라이어가

스팀으로 청소까지 가능한 유일한 제품인데 기름때 잘 닦이나요?

저희는 1일1고기라 기름 정말 많이 튀거든요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캔들
    '24.5.1 3:39 PM (223.39.xxx.138)

발매초기에 샀는데 아주 만족하면서 잘사용하고 있어요
    청소잘됩니다

• 2.
    '24.5.1 4:21 PM (59.30.xxx.66)

깨끗하게 유지 되는 것 같아요
    가끔 젖은 행주로 닦긴 하지만
    올스텐이라 관리도 편하게 되는 듯

• 3. 시용자
    '24.5.1 4:34 PM (223.39.xxx.195)

완전 좋아요..

• 4. 저도
    '24.5.1 4:35 PM (122.36.xxx.152)

너무 잘써요.
    한번 쓰고나면 바로 세척하면 강한 스팀으로 쫙 청소되니까 안심하고 써요.
    그래도 관리안하면 더러워지니까
    매번 세척버튼 눌러서 하시고 물기 싹 닦아내시고, 아래 더러운물 자주 비우고
    물통도 자주 청소해주세요.
    그럼 내부 항상 청결하게 쓸수있어요.
    전 1년넘어서 물통만 따로 주문했는데 가능해서 좋았어요.
    깔끔한거 좋아하는 사람에게 완추.

• 5. 스팀
    '24.5.1 4:47 PM (121.171.xxx.224)

소중한 후기 고맙습니다.

• 6. 저도
    '24.5.1 8:26 PM (115.138.xxx.63)

82에서 추천글 보고샀어요 만족해요
    풀무원에어프라이어 단점
    으로 네이버 검색해서 주르륵 읽어보고 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595510 오늘 유퀴즈에 우리 선재 변우석 배우 나와요 ♡인스타 영.. 06:30:38 38
1595509 논 상속 받고 농사 안 지을때 세금 관련 알려주세요 상속 06:26:51 48
1595508 초1 아이 지켜보는 게 힘이 드네요 2 ... 06:21:22 237
1595507 동향집 서향방 4 ♡♡ 06:12:38 180
1595506 남편이 저랑 연애할때 5명을 만났는데 이혼해야할까요 6 미미 06:10:45 960
1595505 식당에서비계삼겹 핑게 06:08:46 137
1595504 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 2 06:01:13 270
1595503 네이버줍줍 75원 5 ..... 05:56:07 407
1595502 여기서 호비티 추천해서 샀는데 참나 05:53:51 233
1595501 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 312
1595500 불쾌한 일이 생겼을때 ㅠㅠ 04:13:52 596
1595499 스마트폰 네비 첨 써봤어요 7 ..... 04:11:46 1,238
1595498 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 6 /// 02:40:02 3,090
1595497 성형의 역사가 놀랍네요 3 ... 02:34:32 1,697
1595496 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 12 K푸드 02:29:10 3,561
1595495 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 1 선재업자 02:17:07 943
1595494 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 2,527
1595493 집보러다니니 놀랐어요. 19 ..... 01:55:13 5,253
1595492 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 695
1595491 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 5 .. 01:41:30 1,189
1595490 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 8 어머나 01:38:05 2,136
1595489 첫사랑 8 ... 01:36:56 954
1595488 아이가 대학 안 간다네요. 16 하늘 01:18:39 3,073
1595487 에미넴 근황 7 ㅇㅇ 01:17:52 2,056
1595486 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 5 재판 01:13:28 1,442