82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 일나가는 유치원 원장

... 조회수 : 6,536
댓글보니 셔츠 가격이....

무슨 코메디하러 나온거 같네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '18.10.30 1:20 AM (222.99.xxx.66)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=400280&s_no=40...

• 2. 생긴것도
    '18.10.30 1:35 AM (58.120.xxx.74)

개그맨처럼 생겨서 그냥도 우스운꼴이 가관도 아니네요.
    대표로 나온정도가 저정도니 저 집단이 그 모양이겠죠.
    경험상 유치원업무에 몇년 엮어서 겪은바로 계좌빌려 급여 타가고 별짓 다하며 탈세, 비리 저지르더군요.
    아주 늙은 여우들이 돈독에 올라 그들만의 리그를 충~분히 누리며 삽디다.
    이번기회에 아주 끝까지 파헤쳐야 저짓거리를 대놓고라도 못하지 그냥 넘어가면 앞으로는 더 꼼꼼히 저 지랄들일거예요.
    감히 애들을 볼모로 폐원한다는 협박을 하다니 그들 답습니다.

• 3. ...
    '18.10.30 1:38 AM (125.177.xxx.43)

루이비통 없다며 울던 ?

• 4. ...
    '18.10.30 1:52 AM (39.118.xxx.7)

최저가 33만원짜리 톰브라운 남방 입고
    돈이 없어서 아침에 일 나가는 유치원 원장 ㅋ

• 5. 유치원도
    '18.10.30 2:41 AM (175.198.xxx.197)

유치원 나름..
    유치원 개원하기 위한 자금을 그냥 은행에 두고 이자
    받는게 나을만한 유치원도 많아요.

• 6. 히어리
    '18.10.30 2:45 AM (112.187.xxx.102) - 삭제된댓글

하는 짓도 유치원생 수준으로 와~~~깜이네요

• 7. ,,
    '18.10.30 3:40 AM (68.106.xxx.129)

애들보다 더 유치하게 노네요. 계산하고 하는 거겠죠 당연히. 돈독오른 여자.

• 8. 진짜
    '18.10.30 4:24 AM (119.149.xxx.186) - 삭제된댓글

못생겼네요
    애들이 놀랄 듯

• 9. 진짜
    '18.10.30 4:25 AM (119.149.xxx.186)

못생겼네요
    애들이 놀랠 얼굴임

• 10. ...
    '18.10.30 5:02 AM (125.186.xxx.159)

사립 유치원없에고 국립으로 바꿔야해요.

• 11. 이러니
    '18.10.30 6:18 AM (185.46.xxx.52)

개콘이 망한거죠.

• 12. Jj
    '18.10.30 6:19 AM (58.148.xxx.66)

https://youtu.be/lCpw22YtCSg

동영상 진짜코메디

교사봉급주기위에 아파트팔고~
    자동차팔고~

• 13. 뭘 렌턴까지
    '18.10.30 7:41 AM (116.123.xxx.113)

그냥 다른일 하시지..

정말 유치해서 유치원하는지 ㅠㅠ

어느 유치원 원장인지가 궁금하네요

• 14. ..
    '18.10.30 9:22 AM (58.125.xxx.194)

어떻게 이렇게 웃길 수 있나요??

• 15. ㅎㅎㅎ
    '18.10.30 10:06 AM (122.37.xxx.188)

문맥 앞뒤가 안맞아도 안맞아도 어떻게 저지경이죠~

존경하는 으원님~~~
    하,,,,,

• 16. ???
    '18.10.30 11:27 AM (203.142.xxx.49)

무슨 탄광에 일하러 나간단 줄 알겠네요~
    수준 하고는~
    저원장이 운영하는 유치원 학부모는 지금 저꼴을 보면 기분이 어떨지~~