82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느멋진날 영화 스트레스 ㅠ

... 조회수 : 6,387
기대하고 보는데 50분동안 미셸파이퍼 아들의 말썽으로 미셸 일 망쳐지는것만 나옴 ㅋㅋ
둘 로맨스 언제나와요 ㅋㅋ
그나저나 조지클루니 넘넘 멋지네요
미셸도 넘 이쁘고요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록
    '18.10.27 11:50 PM (222.99.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달려고로그인랬어요~

시작해서 새미가 말썽부릴땐 아들 어렸을 때도 생각나고~ 그랬는데 진짜시계보니 50분 넘어가고 있네요~ 너무 정신없어 그만 보기를 포기하고 82하려고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.10.27 11:54 PM (118.32.xxx.205)

저 그거 첨 봤을때도 조마조마 하고 여주가 너무 힘들어서 제목이 뭐이래 했던 기억ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '18.10.27 11:57 PM (121.165.xxx.164)

운수좋은날의 육아전쟁 쯤으로 제목 지으면 어떨지
    로맨스는 끝에 한 20분 나오려나요?ㅋㅋ ㅠ

• 4. ...
    '18.10.28 12:06 AM (121.165.xxx.164)

비오고 애 잃어버리고
    육아전쟁은 아직도 진행중 ㅠ

• 5. 새들처럼
    '18.10.28 12:12 AM (125.186.xxx.152)

저도 대단하다 생각하고 있어요
    저렇게 말썽피우는데도 애한테 화를 내지 않는군요

• 6. ...
    '18.10.28 12:19 AM (121.165.xxx.164)

ㅁㅣ셸은 한시간 반 가까이 신경 곤두서있고요
    기대했던것과는 너무 다른 영화에요 ㅠ

• 7. ...
    '18.10.28 12:27 AM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

걍 미션임파서블 워킹맘 편이죠.

• 8. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.10.28 12:42 AM (114.204.xxx.21)

저는 몇번을 봐도 재밌네요 애기가 좀 답답하긴한데ㅋ
    되게 바쁘고 힘든날 다들 있잖아요
    그날 어떻게든 정리되고 저렇게 멋진 로맨스로 마무리하면 진짜 기분 좋죠ㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '18.10.28 12:53 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

나만 그런거 아니죠
    결혼전에 봤을땐 분명 로코였는데
    아들 딸 키운후에 봤더니
    왜 더 스트레스죠
    그맘때 애들 상황 못보고
    아무때나 자기 말하고싶으면 하는 그 스트레스가
    너무 와닿아서 폭발 직전이네요
    뉴욕갔던 기억 떠올리며 애써참는중

• 10. ...
    '18.10.28 12:57 AM (121.165.xxx.164)

인내심 테스트 영화
    제목으로 낚은 영화
    내가 이걸 왜봤을까 ㅋㅋ
    그래도 조지클루니는 멋졌어요 ㅠ그걸로 위안

• 11. 그러게
    '18.10.28 1:01 AM (175.223.xxx.200)

배우들 인물에 눈요기하며
    끝까지본 영화
    결론은 육아와의 전쟁은 늘치열하다

• 12. 저도
    '18.10.28 1:01 AM (211.201.xxx.16)

예전 기억은 달콤한 로코로먄 기억됐는데
    개구장이 아들 키운 후 다시 본 영화는
    분노 유발이네요
    모형 망가졌을때 내가 저 상황이었다면
    소리 소리 지르고 장난 아니었을텐데ㅠ
    그래도 젊은 미셸 파이퍼와 조지 클루니는 창 멋있네요
    조지는 나이 먹어도더 중후하고 멋진듯~~

• 13. ㅇㅇ
    '18.10.28 1:05 AM (180.228.xxx.172)

다 보고나니 난 애들 다 키워서 정말 다행이라는 생각만

• 14. 파피루스
    '18.10.28 1:09 AM (111.118.xxx.105)

저는 예전에는 로맨스 그런데 지금은 제 삶까지 투영되서 중간에 애가 힘들게하고 시간은 없고 그럴때 눈물이 나더라구요 ㅠ
    힘든 기억 떠오르니 엉엉 울고 싶은맘 겨우 참았어요 마지막에 둘이 소파에서 잠들며 하루가 지난 마무리도 좋았구요 제일 인상적인건 조지 클루니가 저 정도로 멋진줄 몰랐어요 ^^ 이 영화 오늘 한다고 낮에 글올려주신분에게 다시 한번 감사하다고 느끼며 봤네요~

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.28 9:20 AM (182.209.xxx.132)

ㅎㅎㅎ
    저도 어제오십분 넘기며 도저히 못보겠다며 티비 끄고 잤습니다.
    일이 계속 꼬시는데 애까지 말썽이고 스트레스받아서 ㅎㅎ
    여주 인물은 참 좋고 조지클루니는 나이들어 중후한 멋이 더해져서 지금이 더 잘생긴거같아요

• 16. 어제보다가 껐어요
    '18.10.28 9:56 AM (125.134.xxx.113)

90년대 중반에 비디오로 빌려본적 있는데
    그때도 왕짜증난 기억납니다 ㅋ
    미셸 파이퍼 회사에서 꼬마때매 난리칠때도
    채널 돌리고 싶었ㅇ는데
    재밌을 내용인데 넘나 일이 꼬이게 만들어 속상했어요
    미셀 젊은시절 시크하니 멋지고
    죠지 는 진짜 왕멋ㅈ있음ᆢ
    결말 못봤는데 어찌됐을지

• 17. ..
    '18.10.28 10:51 AM (59.9.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 여기서 보라고 추천하셔서
    켜놓고 보다가
    도저히 못보고 끄고 잤습니다.
    어느 멋진 날이라더니;;;;

• 18. 나도 나도
    '18.10.28 12:33 PM (125.177.xxx.125)

애 키우기 함든거 나도 알지만 유난히 일을 꼬이게 만들어서 과장 과장하는거에피곤해서 꺼버리고 잤어요. 디카프리오가 추운데 생존해서 오스카 상 받은 영화 그것도 보고 나오니 내 삭신이 쑤시더만 이 영화도 똑같이 그러데요.