82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌드위치 재료 뭐뭐 넣고하세요

,,, 조회수 : 3,854
빵에 치즈랑 햄 채소 넣고 해먹는데
다른 재료 또 뭐가 맛있나요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블링
    '18.10.24 1:19 PM (121.175.xxx.13)

계란다저서 마요네즈 버무린거요

• 2. ..
    '18.10.24 1:20 PM (218.148.xxx.195)

양배추 채썰고 오이깔고해서 프레쉬하게

• 3. 옹?
    '18.10.24 1:21 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

안사먹고 해드세요?

• 4. 저는
    '18.10.24 1:22 PM (183.100.xxx.8)

감자샐러드랑 양배추버무린거요. 아이돌 샌드위치 유행하기 훨씬 전부터 엄마가 딸기잼 바르고 감자 양배추샐러드넣고 해주셨는데 가끔 파프리카도 넣고요. 맛있었어요 근데 살찌는 맛ㅋ

• 5. ...
    '18.10.24 1:22 PM (220.75.xxx.29)

다른 걸 더 넣기보다 기본 재료인 햄과 치즈 빵의 질을 높이는 게 맛을 한층 좋게 하는 거 같아요.

• 6. ...
    '18.10.24 1:24 PM (124.50.xxx.31)

씨겨자 살짝 베이컨, 로메인, 토마토, 피클, 사과 넣고 해 줘요. 가끔 리코타 치즈 넣거나요... 담백하니 좋다고 해서 우리 가족은 대충 이걸로.....

• 7. 저도
    '18.10.24 1:25 PM (118.223.xxx.155)

달걀. 오이. 햄 다져서 마요네즈 버물해서 만들어요
    깔끔하고 맛있어요

• 8. 00
    '18.10.24 1:28 PM (182.215.xxx.73)

빵에 버터바른 후 과일쨈 바르고
    감자에 소금,후추, 채썬양파, 오이절임, 슬라이스 햄 다진것,삶은달걀 으깨서 넣어 마요네즈에 버무려요
    한쪽에 치즈도 넣으면 더 맛있어요

• 9. baby2
    '18.10.24 1:32 PM (115.21.xxx.152)

애호박 넓고 얄쌍하니 썰어서 마른팬에 구워서 넣어보세요. 아보카도 넣은 거랑 비슷한 맛 나요
    딸기쨈을 중간에 쪼끔 넣어보세요. 것도 맛나요.

• 10. 저는요
    '18.10.24 1:34 PM (222.106.xxx.68)

계란을 다져서 마요네즈에 버무려서 한 쪽 빵위에 올리고
    오이 얇게 슬라이스 해서 소금에 살짝 절여 꽉 짠 후 마요네즈에 버무린 계란 위로 올리고
    다른 한 쪽 빵을 올려요. 소금에 절인 오이 때문에 맛있어요.

참치를 꽉 찬 후 마요네즈에 버무려요.
    빵 한 쪽에 겨자를 펴 바르고 다른 쪽엔 케찹을 펴 발라요
    마요네즈에 버무린 참치를 빵 사이에 넣어 먹으면 죽음입니다.
    정식대로 하면 양상치와 양파를 얹고 케찹 대신 토마토를 슬라이스해 얹어야 해요.
    귀찮아서 양상치와 양파는 생략하고 토마토 대신 케찹을 써요. 그래도 맛있어요.

• 11. 방금
    '18.10.24 1:36 PM (221.146.xxx.85)

편의점 인기가요샌드위치 먹었어요
    마요네즈 버무린거 느끼해서 잘 안먹었는데
    딸기쨈이 신의한수네요

• 12. 참치랑 양파
    '18.10.24 1:36 PM (180.68.xxx.109)

양파 잘게 다지고 후추조금 마요네즈 넣어서 참치 샌드위치요.
    너무 맛나쥬~~

• 13. 올리브
    '18.10.24 1:41 PM (163.152.xxx.151)

삶은 계란하고 감자 조금(너무 많으면 뻑뻑), 거기에 검은 올리브 슬라이스 해서 넣어보세요.
    어느 가게에서 그렇게 했던데 정말 맛있었어요. 맛이 과하지도 않은 것이...

• 14. 플랜
    '18.10.24 1:51 PM (125.191.xxx.49)

요즘은 아이돌 샌드위치에 빠져서 잘 만들어 먹어요
    맛있네요

• 15. ..
    '18.10.24 1:53 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

한쪽 면에 씨겨자 바르고 다른 면은 마요네즈 바르고
    양상추,토마토,치즈 ,양파,햄,피클,달걀후라이,베이컨 넣어서 먹어요.

• 16. ..
    '18.10.24 2:07 PM (180.71.xxx.170)

사과 햄 치즈 양상추
    사과 햄 치즈 계란마요

저희집 4살아이용이에요^^

• 17. ㄱㄱ
    '18.10.24 6:39 PM (49.161.xxx.179)

잔파 달걀 마요네즈 소금후추

• 18. ..
    '18.10.24 8:07 PM (14.48.xxx.227)

샌드위치 고마워요

• 19.
    '18.10.24 11:51 PM (112.149.xxx.187)

샌드위치 저장할꼐요..고마워요

참치를 꽉 찬 후 마요네즈에 버무려요.(양파다져서)
    빵 한 쪽에 겨자를 펴 바르고 다른 쪽엔 케찹을 펴 발라요
    마요네즈에 버무린 참치를 빵 사이에 넣어 먹으면 죽음입니다.
    정식대로 하면 양상치와 양파를 얹고 케찹 대신 토마토를 슬라이스해 얹어야 해요.
    귀찮아서 양상치와 양파는 생략하고 토마토 대신 케찹을 써요. 그래도 맛있어요

• 20. 오,감사해요^^
    '19.3.26 1:15 PM (112.150.xxx.34)

삶은 계란하고 감자 조금(너무 많으면 뻑뻑), 거기에 검은 올리브 슬라이스
    애호박 넓고 얄쌍하니 썰어서 마른팬에 구워서 넣어보세요
    계란다저서 마요네즈 버무린거요
    양배추 채썰고 오이깔고해서 프레쉬하게
    씨겨자 살짝 베이컨, 로메인, 토마토, 피클, 사과 넣고 해 줘요. 가끔 리코타 치즈222222222222222

• 21. 오,감사해요
    '19.3.26 1:16 PM (112.150.xxx.34)

사과 햄 치즈 양상추
    사과 햄 치즈 계란마요
    애호박 넓고 얄쌍하니 썰어서 마른팬에 구워서 넣기2222222222222