82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문파가 아무데나 맘충이라고 하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,299
정치하는 맘들이
잘못하면 맘충이 될수도 있어요-(아이피는 지워드림^^)

이런댓글을 문파라고 자칭 주장하는 자가 쓰는게 참 창피합니다.
정치하는 엄마들에게 맘충이라니요?
정치에 관심두는 엄마들, 행동하는 엄마들 중에 문파 많지 않나요?
왜 정치혐오감을 만드는거죠?
문파라면 생각좀 하고 댓글을 달든지
문파가 아니라면 아무데나 맘충거리는거 일베충들이 잘하는짓인데
일베충이 문파를 가장한걸 수도 있겠네요.
이것만 봐도 게시판 잘 가려봐야합니다.
틈틈이 이간질 시키고, 정치혐오 부르는 더러운 놈들 잘 피해가세요.
진짜 문파는 저런 비상식적이고 더러운 댓글 안씁니다.
다른 분들 오해 없으시길 ㅠㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '18.10.22 6:32 PM (119.192.xxx.197)

그러게요.

• 2. 털보야~
    '18.10.22 6:37 PM (61.73.xxx.20) - 삭제된댓글

털꾸락을 수준 좀 높여라~
    시커먼 속이 훤히 들여다 보인다.
    투명하다~
    투명해!!!

• 3. ..
    '18.10.22 6:38 PM (110.70.xxx.225)

요즘 비난할 게 없으니

같은 편인 척 하며 내부 분열 분란
    일으키는 게 바이럴들의 역할이죠

그런데 그 거짓조차도 구분돼요

• 4. 털보야~
    '18.10.22 6:38 PM (61.73.xxx.20)

털꾸락들 수준 좀 높여라~
    시커먼 속이 훤히 들여다 보인다.
    투명하다~
    투명해!!!

• 5. 어머나~~
    '18.10.22 6:39 PM (61.105.xxx.166)

저 부르셨어요?
    82에서 존재감있나봅니다. 감사 감사해요

어머 일베라는 말 82에서 처음들었던 사람이에요 ㅎㅎ

• 6. 바로
    '18.10.22 6:39 PM (211.108.xxx.228)

인터넷약탈자 디지털 유목민 아베파들이죠.

• 7. 정치하는 맘들
    '18.10.22 6:40 PM (61.105.xxx.166)

글 올린 사람의 의도를 알았기에 그렇게 썼어요

• 8. ㅇㅇ
    '18.10.22 6:42 PM (223.57.xxx.194)

61.105님 차라리 사과를 하세요.
    님은 최소 누군가의 엄마는 아닌가봅니다. 아빠도 아니겠죠.
    정치 참여하는 엄마들을 맘충이라니.
    님같은 사람은 자식이 없어 다행이라는 생각도 드네요.

• 9. 읍읍이
    '18.10.22 6:43 PM (61.105.xxx.166)

해킹이 일베 가입 흔적 지울 목적으로 그랬다는데..

• 10. 그러니
    '18.10.22 6:46 PM (45.63.xxx.154) - 삭제된댓글

오베 극문똥파리들이라 욕먹고
    문파를 자처하는 사람들로부터도 배척을 받고 있고
    다른 문파 사이트에서도 다 쫓겨났죠.

하물며 요즘 자신들이 줄기차게 주장하고 밀어부치던 것들이
    하나둘씩 자신들 착각이나 오판에 진실이 아닌 것으로 드러나니 소위 멘붕 상황이 돼

반성이나 인정보단 더욱 망나니처럼 말도 안되는 글 도배에
    아무나 의심하고 아무나 공격하고 아무나 뭐 묻었다는 타령에
    마치 내일은 없는 사람들, 시정잡배처럼 좌충우돌 활동하고 있죠.

• 11. ...
    '18.10.22 6:47 PM (58.234.xxx.34) - 삭제된댓글

원글님, 글을 어떻게 이렇게 오독을 하죠.
    '잘못하면', '될수도 있어요'
    이게 맘충이라고 했다가 되나요?

• 12. 털꾸락들
    '18.10.22 6:47 PM (124.58.xxx.95)

수준이 참 ㅋㅋㅋ
    초딩들보다 못한거 같다

• 13. ,.
    '18.10.22 6:50 PM (218.152.xxx.205)

이 글에 털보 소환하는 분들은

댁들 수준이나 되돌아 보셔야겠어요

• 14. 사이트
    '18.10.22 6:51 PM (211.108.xxx.228)

약탈자 디지털 유목민 아베파들이 몰려 옵니다.
    사이트를 깡그리 약탈하고 뿌리까지 뽑아 버려요.
    그런 분들이 맘충이란 말도 쓰겠죠.

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.22 6:51 PM (223.57.xxx.194)

글 올린 사람의 의도가 뭐였는데요?
    글 올린지 1분도 안돼서 맘충이라는 댓글이 정상적이고 상식적으로 보이시나요?
    그 글이 뭐가 그리 나빴기에 다짜고짜 맘충이라니요.

• 16. 이정렬 변호사
    '18.10.22 6:54 PM (61.105.xxx.166)

사사건건 올라왔잖아요
    그럼 바로 손꾸락. 털보빠들 그 다음 행동은?

• 17. 사립
    '18.10.22 6:54 PM (211.108.xxx.228)

유치원 원장님이신가보죠.

• 18. 원글님~
    '18.10.22 7:01 PM (61.105.xxx.166)

시민의 눈 회계에도 관심을 보여주세요.

저도 사립 유치원이 혹시 강공으로 나가서 휴원사태가 오면 엄마들이랑 함께 할거예요

• 19. ㅇㅇ
    '18.10.22 7:03 PM (223.57.xxx.194)

이정렬변호사랑 정치하는엄마들이랑 무슨상관?
    유치원비리 알리는데 일조한 정치하는 엄마들 고마운 분들 아니던가요?
    님이 댓글을 쓸수록 더 이해안가네요.
    이정렬변호사 글 다음에 올라온 글마다 다 맘충이라고 썼나요?
    님이 진짜 문파면 깨끗하게 사과하세요.
    문파로서 정말 기분나쁜 댓글입니다.

• 20. 문파보고
    '18.10.22 7:07 PM (61.105.xxx.166)

똥파리라고 부르는 사람들한테 사과하라고 하신적 있으세요?

• 21. ㅎㅎ3333
    '18.10.22 7:08 PM (125.184.xxx.236)

원글이 문파라면 요기서 손꾸락들과 노닥거리면서 되도 안한 비아냥은 안할듯한데요 왜 그러구 사세요?

• 22. 꼭 꼭 숨어라
    '18.10.22 7:09 PM (125.139.xxx.167)

머리카락 보일라. 아슬 아슬. 위태 위태.ㅎㅎㅎ

• 23. Sbs
    '18.10.22 7:13 PM (61.105.xxx.166)

똥파리 분석
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2653959&page=1&searchType=sear...

이분한테도 사과하라고 말씀하세요

• 24. ...
    '18.10.22 7:20 PM (218.236.xxx.162)

제 글에도 낙인찍고 몰아간 ( 두번째 댓글로 ) 적이 전에도 있었죠 그래서 아이피 기억합니다
    역시 인정도 사과도 없었죠

• 25. ...
    '18.10.22 7:21 PM (218.236.xxx.162)

봉하음악회 생중계글이었습니다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2628775&page=1&searchType=sear...

• 26. 원글님
    '18.10.22 7:28 PM (61.105.xxx.166)

이정렬 변호사님 사사건건동영상 올린 글에 어떤댓글이 오베충이라고 썼네요
    이정렬지지자가 오베충인가요?

• 27. ...
    '18.10.22 7:32 PM (218.236.xxx.162)

다른사람 핑계대지 말고 본인의 부적절한 단어사용 인정하고 사과부터하세요

• 28. ..
    '18.10.22 7:40 PM (1.231.xxx.12)

에고 이정렬 사사건건은 관심도 없고 신경도 안씀.

• 29. 드디어 나타나셨군
    '18.10.22 7:50 PM (61.105.xxx.166)

1.231××× 12
    이정렬변호사에 관심없다고요?
    ㅎㅎ
    그럼 그동안 단 댓글은 뭐꼬?

• 30. ..
    '18.10.22 8:43 PM (1.231.xxx.12)

‘이정렬 사사건건’ 글에는 클릭도 안했는데 댓글을 달았을리가..

• 31. 사사건건 글 말고요
    '18.10.22 9:14 PM (61.105.xxx.166)

평상시 다른 댓글이요..
    모르는 척 하기는..
    누구 닮아 참....