82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2018 차세대 리더 1위 김경수 경남지사

김경수 홧팅~ 조회수 : 1,159
차기 대권 지각 변동
음주 운전 . 무고죄 전과없고 , 불륜 스캔들 없고. 형수 욕설없고.
형 강제 입원없고, 조폭 연류설 없고
그 중에 언론이랑 팟캐 정치자영업자들이랑 친목질과 현금연대 없고
김겅수 가즈아~~~~
http://naver.me/54M6cOxV

김경수 도지사 인터뷰
도지사 재선 도전하고 싶다
http://naver.me/Fh8fTj0S
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김경수
    '18.10.22 8:37 AM (58.120.xxx.6)

좋습니다.
    이낙연총리도 괜찮고 유시민도 나중에 나오면 좋을듯 김부겸도 좋아요.

• 2. ...
    '18.10.22 8:41 AM (39.7.xxx.101)

조사가 시사저널이네요.
    제가 봐도 아무 흠잡을게 없는 분으로 보여요.
    앞으로 기대하겠습니다.
    차세대리더로 조사순위에 오른 김경수 임종석등등
    기대되는 분이 민주당에 많아요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.10.22 8:45 AM (58.237.xxx.129)

적폐 언론과 국개의원들도 김경수가 문재인정부 뒤를 이을 차기대통령으로 흠잡을데 없다는걸 잘 알고 있죠
    그래서 그렇게 물어뜯고 김경수관련 좋은기사는 보도를 안해요
    반면 비리많고 도덕적으로 문제많은 이재명은 알면서도 좋은기사 써주고 쉴드쳐주고...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.10.22 8:49 AM (58.237.xxx.129)

그러나 제 생각엔 차기에는 김경수도지사 스스로 안나올듯
    아마 이낙연총님게 양보할듯한 느낌아닌 느낌이...
    이낙연총리님도 너무 좋죠.
    차기는 이낙연 차차기는 김경수
    두분다 너무 좋고 두가 되던 환영합니다.
    이제 대한민국대통령은 김대중 노무현 문재인대통령과 같이 흠결없고
    국민을 사랑하는 사람이 대통령이 돼야죠
    이낙연, 김경수 두분이 진정 대한민국의 자산이고 민주당의 자산입니다.

• 5. ..
    '18.10.22 8:54 AM (223.62.xxx.253)

국민을 위해 사심없는 분이
    대통령 되어야할텐데

전과4범 뒤에 숨어 나랏돈 어찌해볼 도둑놈들만 득실거리네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '18.10.22 8:59 AM (58.237.xxx.129)

시사저널 이재명이 2위?
    전과4번이 차세대리더2위?
    도덕적으로 너무 많은 문제가 있는 인물이 2위?
    한겨레와 시사저널 예전부터 민평련계와 이재명과 안철수를
    노골적으로 띄워준거 생각하면 이상할것도 없네
    반면 김경수는 순전히 자신이 걸어온 삶과 스스로 빛난 결과물임
    어떤 언론도 띄워준적 없는 인물 김경수
    국민들은 언론이 억지로 띄워준다고 현혹되지 않음
    물론 가끔 현혹되는 사람들도 많지만

• 7. 일단은
    '18.10.22 9:06 AM (221.161.xxx.36)

어떤일에대하느대처가
    군더더기 없이 깔끔하죠.
    경남 도지사 일도 언론 플레이 하나없이 정말 도민들을 위하는 정책으로 진정한 리더죠.
    가정적으로 성실한 남편에..
    부부가 선한 미소를 보여주니 보기만해도 기분이 좋아요.

• 8. 본인이
    '18.10.22 9:10 AM (61.105.xxx.166)

깨끗해야 남한테도 당당할 수 있죠
    전과 4범처럼
    숙명여고 입시 비리도 언론 현금연대하면 잠잠해 질수있고
    사립유치원도 현금연대하면 조용해 질수있어요

• 9. ...
    '18.10.22 9:14 AM (211.182.xxx.125)

당연하죠..
    음주운전, 무고죄 등을 저지른 사람이 후보에 오르는게.. 미친거죠...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.10.22 9:15 AM (58.237.xxx.129)

김경수도지사가 자한당텃밭인 경남도의회와도 소통잘하고있어 경남도가 요즘 살아나고 있음

• 11. ...
    '18.10.22 9:15 AM (124.58.xxx.198)

이낙연총리랑 더불어 가장 지지하는 분입니다 제발 두분이 차기,차차기 꼬옥 부탁드립니다

• 12. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:18 AM (124.54.xxx.52)

저도 좋아요 착한사람이 좋거든요
    이낙연 유시민 김부겸도 좋아요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.10.22 9:21 AM (58.237.xxx.129)

김부겸 장관은 자한당출신이라 그 속내를 알수 없어요

• 14. 여기
    '18.10.22 9:21 AM (188.30.xxx.152)

박원순 서울시장도 있어요
    보통 서울 시장이 강력한 대선주자인데
    언급이없네요

• 15. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:24 AM (220.93.xxx.67)

차세대 연령대가 정치계에서 낮은 사람들 조사인가봐요.
    이준석이 들어가있는거 보니

• 16. 김혜경_소환하라
    '18.10.22 9:26 AM (49.163.xxx.134)

혜경궁 발표 막아주는게 행안부라는 얘기도 있죠?
    점지사 단수공천 해준 사람이 김부겸이라면서요?

• 17. 박원순
    '18.10.22 9:28 AM (58.120.xxx.6)

시장님도 좋은데 지지율이 안 받쳐주네요.

• 18. 58이는
    '18.10.22 9:32 AM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

김경수도지사가 싫구나
    당연하겠지. 읍읍이지지자이니까
    ㅎㅎㅎ

• 19. 1위 빼고는
    '18.10.22 9:33 AM (61.105.xxx.166)

진짜 인물이 없네요
    표창원...ㅎㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '18.10.22 9:38 AM (210.221.xxx.196)

좋아하는 정치인이지만 아예 차기 그림을 생각도 안해봤어요. 하지만
    흔들리지 않고 돌파하는 모습에 신뢰가 쌓이고 있네요.
    볼수록 유능함이 드러나고 인품도 훌륭..
    믿고 맡길수 있을거 같어요.

• 21. 드루킹 때문에
    '18.10.22 9:43 AM (120.136.xxx.136)

김경수 지사님에 대해 관심을 갖게 되었는 데,,
    보기와 다른 강단있는 모습에 놀랐습니다!

누구완 다르게 꼼수없이
    선한 이미지임에도 불의에 흔들리지 않고 끝까지 정정당당하게 헤쳐 나가는 모습에 신뢰감이 쑥!

• 22. 현직
    '18.10.22 9:43 AM (117.111.xxx.101)

흐뭇하네요

• 23. 엄지척
    '18.10.22 10:01 AM (117.111.xxx.103)

이낙연 ㅡ김경수 ㅡ박주민 요렇게 갑시다~

• 24. 맞아요
    '18.10.22 10:25 AM (115.164.xxx.0)

이낙연 김경수 박주민 요렇게... 아우 생각만해도 흐믓
    저 자한매국당 플러스 기레기놈들이 죽이려고 얼마나 물어뜯을지 벌써부터
    마음이 아프네요.

• 25. 좋네요
    '18.10.22 10:30 AM (97.70.xxx.230)

김경수 지사 차차기로 저는 밉니다. 이낙연 총리가 차기로 어떨까 생각해보고, 조국 수석도 좋아요. 민주당에 대권 후보들이 많아서 좋아요. 그래서 이들을 적폐들로부터 잘 지켜야 해요

• 26. ...
    '18.10.22 1:21 PM (222.112.xxx.77) - 삭제된댓글

정치는 무조건 도덕적이고. 욕심이 없는 사람이 해야 합니다.
    필리핀,아르헨티나 ,남미 여러 나라가 전쟁나서 망한게 아니라
    정치인들의 부정부패 땜에 나라가 그꼴 난겁니다....ㅠㅠ