82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯,

,,,,, 조회수 : 2,072

윤석열이가 지금 잔꾀로 요리 조리 피할려고 하는데, 

만남 자체를 두려워하는 것 같으네요. 

쫄보.

쫄보가 5개의 특검이 동시에

이루어지면 일본으로 내빼는거 아닌지 모르겠어요,,,

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.4.26 10:25 AM (175.211.xxx.92)

차라리 일본으로 내빼는 후지모리 케이스를 연구 중이기라도 하면 좋겠는데..
    지는 잘하고 았다고 생각한다네요. 동훈이가 대선 나가려고 셀카찍고 다녀서 총선 망한거라고 착각 중.. 하...

• 2. 쫄려서
    '24.4.26 10:25 AM (104.28.xxx.50)

야당 대표도 못 만나는 주제에 그냥 하야하고 술이나 마셔라!

• 3. 쫄보는
    '24.4.26 10:27 AM (211.234.xxx.105)

진즉에
    다 알았죠.
    해외 나가 멀뚱멀뚱.
    자리의 무거움에 대한 인식이 1도 없어
    국민들이 넘 불행해요.

• 4. 지금까지
    '24.4.26 10:27 AM (1.227.xxx.55)

누린 게 얼만데 3년 더 누리고 싶겠죠

• 5. ..
    '24.4.26 10:27 AM (1.233.xxx.223)

뒤에서 압색하고 아주 난리

• 6. 총선
    '24.4.26 10:29 AM (221.143.xxx.13)

끝나고 상황이 불리해지니까
    먼저 만나자고 해놓고
    이제는 뒤로빼는 거 보니 쫄보 겁쟁이인 듯

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.26 10:31 AM (112.161.xxx.202)

질질 시간끌면서 오히려 만남성사불발
    이재명 탓으로 돌리고
    뒤에서 일본에게 다 넘겨주려고 뭔 작당을 하겠지요

• 8. 사람들이
    '24.4.26 10:33 AM (106.101.xxx.195)

어느분야의 전문가도 아니면서~~~하는듯 이라는 표현을 남발 하네요

• 9. wjsrhkwk
    '24.4.26 10:40 AM (220.77.xxx.174)

재판에 많이 회부되 있는 사람이라 만나기 부담스러운거지. 무섭기는~

• 10. 조폭 검새
    '24.4.26 10:42 AM (218.39.xxx.59)

검새와 무당들과 뒤에서 판 짜는 중일듯

• 11. 이미
    '24.4.26 10:44 AM (112.149.xxx.140)

RE100으로
    무지를 세상에 알렸는데
    그후에도 여전히 공부라는걸 안 하고 사는 모습으로 비쳐졌는데
    무섭기도 하겠지요

• 12. 아주
    '24.4.26 10:45 AM (115.164.xxx.55)

교활하기 짝이없는 ㄴ이죠.
    뒤로 이재명 소환조사 또 시작하고

• 13. 윗집아랫집
    '24.4.26 10:46 AM (223.39.xxx.58)

술집여자랑 결혼한게 다 이유가 있죠.

• 14. 구리다
    '24.4.26 10:50 AM (211.234.xxx.136)

재판에 많이 회부되 있는 사람이라 만나기 부담스러운거지. 무섭기는~
    ㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    범죄피의자들은 사면시켜주면서까지 옆에 데려다 쓰면서
    뭐가 부담스럽고 무서울까요

• 15. ㅍㅎㅎ
    '24.4.26 10:54 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

정진석을 옆에두고
    부담스러워서 못나오는건가요?
    무려 혐의자도 아니고
    범죄자 !!!!!

• 16. 그럼
    '24.4.26 10:56 AM (112.149.xxx.140)

윤 지지자들은
    무려 범죄 선고도 받은
    정진석은
    어떻게 비서실장으로 임명되었으며
    그렇게 부담스러운 혐의도 아니고 범죄자를 데려다 쓰면서
    혐의자는 부담스러워 한다는건
    정신상태가 어떠할때 일어나는 일인지도
    한번 말해줘 보세요

• 17. ..
    '24.4.26 11:07 AM (104.28.xxx.69)

수준 차이가 너무 많이 나서 만나도 짜증나고 윤은 아는 것도 없어서 헛소리 작렬하겠지만 쫄린다고 피하는 게 능사는 아니죠. 대통령씩이나 돼서.. 자격이 안되면 스스로 내려와야 되는데, 그럴 지능도 안되고..

• 18. 먹방돼지
    '24.4.26 11:09 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

정치 경제 방위등등 벼락치기하기엔 광범위하고 어디서 어떤 쟁점이 나올지도 모르겠고...
    우선 안 만나는 게 본전치기라고 계산기 두들겨 본거죠.
    대선전 후보 토론 상기해 보세요.
    대체 뭐 제대로 아는 게 있나...

• 19.
    '24.4.26 11:17 AM (119.204.xxx.29)

꿀잼이네요 윤석열 저격수들 다 모임 ㅋㅋㅋ

• 20. 손바닥왕자그림
    '24.4.26 11:17 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

re100도 몰라서 개망신 당했던
    트라우마가 커요
    경제에 유식한 이재명 만날땐
    흰수염 백개 붙여도 소용없으니깐요

• 21. ..
    '24.4.26 11:17 AM (211.234.xxx.105)

wjsrhkwk
    '24.4.26 10:40 AM (220.77.xxx.174)

-----
    말인지 막걸린지 ㅋ
    실형받은 인간 비서실장 앉히고
    조작수사 달인, 징계 받은 애 공직기강비서관에 앉혀 놓고

진짜 쉴드치는 님같은 사람, 판단력도 없는 님이 뭐 안다꼬?

• 22. ...
    '24.4.26 11:20 AM (1.232.xxx.61)

아는 게 없으니 진짜 쫄릴듯 ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '24.4.26 11:41 AM (117.111.xxx.121)

ㅋㅋㅋ 무섭기는~222

이재명, '빈손 협의' 뒤 "다 접어두고 尹 만나겠다"

https://v.daum.net/v/20240426095233112
    더불어민주당 이재명 대표가 영수회담과 관련해, 구체적인 의제는 접어두고 일단 윤석열 대통령과 만나겠다고 밝혔습니다.
    -----
    똥줄 타는 건 이재명이구만

• 24. 개그인가?
    '24.4.26 11:44 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

24.4.26 10:40 AM (220.77.xxx.174)

————
    마누라는 주가조작 선수, 장모는 은행잔고를 300억대로 위조해서 실형사는 범죄자.
    아니 그런게 부담스러우면 김건희랑은 어찌 살고 있나요?

• 25. 개그인가?
    '24.4.26 11:46 AM (66.169.xxx.28)

24.4.26 10:40 AM (220.77.xxx.174)

————
    마누라는 주가조작 선수, 장모는 은행잔고를 300억대로 위조해서 실형 살고있는 범죄자!!!
    그런게 부담스러우면 김건희랑은 어찌 같이 살고 있을까요? 그 집구석이야 말로 다 범죄자들인데.

• 26. 똥줄탄 윤텅텅
    '24.4.26 11:48 AM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

윤씨가 이 핑계 저 핑계 대면서 영수회담 피하니 이재명이 모든 조건 다 없애고 우선 만나자 하는 거 잖아요.
    정권잡고 2년넘게 야당 당수를 한번도 안 만난 게 천공이나 디올녀 치마폭에서 놀아나는 바보천치나 가능한 일이지, 정상적인 국가의 수장이 할 일인지 원.
    이재명도, 조국도, 이준석도 다 안 만나려고 용쓰는 게 지금 대통령실인데 부끄러운 줄 모르고 지금까지 윤텅텅 쉴드치는 인간들은 뭔지 대체.

• 27. 솔직히
    '24.4.26 12:21 PM (223.38.xxx.163)

아는게 있어야 만나서 주절거리죠
    공부해서 만나는것도 싫고 어렵거나 힘든일은 하기도 싫을걸요.술이나 먹고 자기 부인 기분좋게 하는거나 관심있지

• 28. ...
    '24.4.26 2:54 PM (118.221.xxx.80)

내가 지은죄를 덤태기 씌우려던 상대를 어찌 만나요...