82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명에 대해서 정부가 나설 순없는건가요?

궁금 조회수 : 1,004

우리 문정부에 짐지우는거 죄송하긴한데..

그냥 두고보기엔 너무 큰일이고 너무 악질아닌가요?

이런경우에 정부에서 나설 순없는건가요?

도지사가 세금으로 자기홍보비에 쓰고

108명의 비서를 두고 이런거 괜찮은가요?

진짜 이재명 악마 계속 두고보고있다니 울화통이 터져요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.21 1:49 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

개인적 울분을 정부가요?

• 2. .....
    '18.10.21 1:50 PM (39.121.xxx.103)

세금 개인적으로 쓰는게 개인적 울분?
    첫댓글같은 마인드인간들때문에 세금도둑질하는 놈들이 많았나 봄.

• 3. 감사
    '18.10.21 1:57 PM (116.125.xxx.203)

감사를 해야죠
    세금을 유용한게 들키면 법적으로
    근데 저새끼는 지 탄압한다고 기레기들과 홍보할거라서

• 4. ...
    '18.10.21 1:58 PM (220.79.xxx.86) - 삭제된댓글

108번뇌도 아니고 진짜 개인비서가 108명 이래요??? ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '18.10.21 1:58 PM (39.121.xxx.103)

진짜 이재명 이 물건을 보면 인간사이에 악마가 있다는걸 실감해요.

• 6. ...
    '18.10.21 1:59 PM (162.243.xxx.10)

경기도민이 뽑은건데
    정부가 어떻해요
    불법을 자행한게 있으면 사법부가 처벌해야죠
    정부가 나서면 그건 정말 독재예요

• 7. ...
    '18.10.21 2:00 PM (39.121.xxx.103)

지가 뭔데 그리 많은 비서가 필요하냐구요!!!!
    진짜 같잖죠..
    그 사람들 월급 지돈으로 주는것도 아니고 다 세금..
    이게 도둑질이죠.

• 8. 검찰이나 언론이
    '18.10.21 2:02 PM (180.65.xxx.49)

제역할을 한다면
    읍읍이 같은건 진작에 털렸겠죠

하지만 이나라는 그런 기본적인 시스템이 제대로 되어 있지 않으니
    이렇게 국민들이 고로운거죠
    현명하게 판단해야 하고요

• 9. 이재명악마설
    '18.10.21 2:02 PM (121.160.xxx.79)

.......

• 10. 지금도
    '18.10.21 2:03 PM (180.65.xxx.49)

경찰이 혜경궁 조사하는 거 보세요
    정치도 마찬가지

민주당 이것들이 제대로만 했어도
    애초에 경선에 나오지도 못했을테고

• 11. 이재명경찰주물럭설
    '18.10.21 2:05 PM (121.160.xxx.79)

.......

• 12. 읍읍이가
    '18.10.21 2:06 PM (180.65.xxx.49)

성남 분당쪽은 경찰이고 조폭이고 꽉쥐고 있는거 같은데 아니냐?
    이 읍읍이 똘마니야

• 13. .....
    '18.10.21 2:09 PM (39.121.xxx.103)

이재명 편드는 쓰레기들 낯짝 한번 보고싶어요.
    인간인가 아닌가..
    주변에서는 본적이 없어서..
    다들 징그럽다고 난리인데...

• 14. ...
    '18.10.21 2:13 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

남의 마인드를 지적질 하기전에 이런데다 글질이나 하지말고 본인이 앞장서서 정부가 나서주길 촉구해 보던가요~청원이라도 올리세요~
    1인 시위라도 해보던가~

경기도민이면 더더욱 앞장서야죠~
    이 지사가 법을 어기고 있는게 사실이라면~

• 15. 지금도
    '18.10.21 2:17 PM (61.105.xxx.166)

압수수색때 인터뷰 못 보셨어요?
    저 놈은 선거법 위반으로 걸려야 탄압소리 못해요
    워낙 뻔뻔하고 독한 놈이라서..

• 16. ㅎㅎ
    '18.10.21 2:18 PM (39.121.xxx.103)

안그래도 하려고~
    이 지사 곧 아웃될거고
    너같은 쓰레기도 아웃될거고..
    비루한 인생 ㅉㅉ
    어디 재활용도 안되는 쓰레기들.

• 17. ???
    '18.10.21 2:19 PM (73.52.xxx.228)

정부가 어떻게 나서요. 어쨌거나 투표로 뽑힌 지방자치단체장인데요. 제 남편왈 이재명에 대해 정치권과 언론이 입다물고 있는건 이재명 정도 수준의 비리가 정치계에 너무 만연해서 그 정도는 기사가치가 없을거래요.ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 트럼프지지자처럼
    '18.10.21 2:19 PM (61.105.xxx.166)

쪽팔려서 숨어서 지지한다고 하잖아요
    82도 이재명은 싫ㅈ만...하다가 요즘에는 대놓고 지지하는 사람들도 보이네요

• 19. 위에 빈댓글들
    '18.10.21 2:19 PM (125.176.xxx.90)

성남시청댓글단이 여기 왔네요.
    아마 예전 성남시장 선거때 82에 가입했을테고..
    이재명이 성남시장할때 시청직원들로 만든 댓글단.
    이재명과 같이 고발당한 성남시청 댓글단.
    그 댓글단들이 필사적으로 이재명 홍보하고 빈댓글 쓰고 다니죠.
    이번에 고발당한 혜경궁 오해 받은 50대 남자도
    성남시청 운전기사 자격으로 계정을 수없이 만들어서 이재명 비호 하고
    문프를 엄청 욕했음.
    그 사람들 지금 죽기살기로 이재명 비호해요
    수사가 다시 시작되었거든요.이재명이 죽으면 같이 죽으니까요

• 20. ....
    '18.10.21 2:20 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

응원해~~~~~

아니 근데 나는 왜 아웃?
    어디로?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 최강욱?
    '18.10.21 2:20 PM (61.105.xxx.166)

한번 믿어 볼까요? ㅎㅎ

• 22. 정부가
    '18.10.21 2:20 PM (121.163.xxx.3)

뭘 하라고요? 뭘 원하세요. 박근혜처럼 우병우 시켜 전화질 하라고요?

• 23. ....
    '18.10.21 2:21 PM (39.121.xxx.103)

지옥으로~~
    악마들이 모인곳...
    그곳이 너네들이 갈곳..
    이재명이랑 잘해봐!

• 24. ....
    '18.10.21 2:22 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 이 님 참....같이가요~

• 25. 정신나갔네
    '18.10.21 2:23 PM (180.64.xxx.27) - 삭제된댓글

이게 무슨 민주당 지지자냐 자한당 프락치지

• 26. 정신나갔네
    '18.10.21 2:24 PM (180.64.xxx.27)

자한당이 참 좋아하겠다

• 27. ....
    '18.10.21 2:25 PM (39.121.xxx.103)

ㅉㅉ 이재명과 자한당이 참 친밀한것같던데..
    자한당은 왜 이재명은 물고뜯고 안할까나??

• 28. 세뇌무섭다
    '18.10.21 2:31 PM (210.106.xxx.67)

..

• 29. 지겹네요.
    '18.10.21 2:32 PM (211.248.xxx.164)

점재명.
    뽑은 경기도민들이 알아서 해야죠.
    혜경궁 건만 해도 조사를 안 하는 건지 못 하는 건지.

그래도 그동안 정치를 보면
    결국 껍데기는 가게 되어 있던데 언제 가느냐?
    빨리 꺼져 주었으면...

• 30. ??
    '18.10.21 3:21 PM (180.224.xxx.155)

민정수석의 할일이 저거 아닌가요??공직기강 확립

• 31. ...
    '18.10.21 3:27 PM (117.111.xxx.76)

이제 정부 청와대 공격 들어가네요.
    아주 예상대로 딱 맞아가고 있네요.
    다들 잘 보고 계시죠?

• 32. 바이럴좀없애줘요
    '18.10.21 4:06 PM (61.73.xxx.9)

,

• 33. ㅇㅇ
    '18.10.21 6:11 PM (82.43.xxx.96)

117.111
    정부 청와대 공격은 이재명이 하고있죠.
    자한당과 쿵짝 맞아가면서
    이재명이
    문정부의 박해라도 받고있는 양 쑈하고 있잖아요.

• 34. ...
    '18.10.21 11:09 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

오바육바입니다.
    님 맘에 안드는 일엔
    다 정부가 나서야하나요?