82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강서구 PC방 조선족, 예멘 장정들-나라 돌아가는 꼴이....ㅜㅜ

푸른 조회수 : 3,806

강서구 PC방 사건과 그 의사의 글을 읽고 며칠 내내 마음이 심란합니다.

가해자란 표현도 틀렸어요. 언론 기사에서 가해자, 피해자 이런 식으로 쓰던데

그는 살인자입니다. 그것도 천인공노할 잔인무도한 살인마예요.

살인자를 가해자라뇨? 근래에 언론과 국가가 이상하게 돌아가네요.

아직 선고가 안 되어서 살인자를 살인자 로 부르지도 못하는 건가요? 헐....

경찰은 조선족 아니라고 일축하는데, 일반 한국인 홧김 범죄랑은 차원이 다른 것 같습니다.

칼을 그렇게 잔인하게 쓰는 수법이 한국인이 아닐 확률이 높아요.

인권단체에서 범죄자와 살인자들 인권 감싸고, 회칼 들고 설치는 일부 조선족(조선족 전체가

다 그렇다는 것은 아니지만, 그들은 중국 본토에서 태어나고 자라서 사고방식과 행동양식이

모두 중국인이며 일부 범죄자들은 중국인의 잔혹한 습성을 그대로 갖고 있어서 한국인 범죄자

양상과 다릅니다.)도 감싸고 외노자들 감싸고 자국민의 안전과 인권은 개나 주라는 건가요?

이 인권단체의 배후와 정체는 도대체 무엇입니까?

https://news.v.daum.net/v/20080327135111677?f=o

경기도 양주에서 2008년 일어난 여중생 잔혹 살해-살인범 필리핀 불법체류자 가스준패럴은 자칫하면

잡히지 못할 뻔했으나 미세한 혈흔으로 검거되었고 지금 무기징역 선고 후 필리핀으로 추방되었다는

뒷이야기가 있던데 그게 사실이라면 정말 무서운 현실이고요.

그 놈은 무방비 상태 한국 소녀를 잔인하게 13차례나 찔러 살해 했고요. 술 취한 상태에서요.

자국민은 뒷전이고 한국은 지금 국제 호구 국가가 되어가고 있어요.

한국 관련법이 무르다는 인식이 지금 외국인들 사이에 다 퍼져 있고 살인범, 가해자 인권, 조선족과

외노자 인권, 난민 인권을 상당히 중시하는 나라 라는 인식도 퍼져 있어서 질 나쁜 범죄자들이

그걸 노리고 불법 체류하고 자기 나라마냥 설치고 다니네요.

정말 일본 싫어하는데, 이런 점에서는 일본 정부가 하는 조치들이 부러워질 지경입니다.

난민도 단호하게 안 받고 불법체류자 수치도 단속해서 낮추고.....

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.10.21 10:47 AM (39.120.xxx.142)

조선족 예맨 묶어서 혐오를 퍼뜨리고 다니는 인간들은 참 부지런하기도 하지

• 2. 이모든게
    '18.10.21 10:48 AM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

중국의 원차이나 계략이죠.
    중국은 회사를 인수할때도 그 몇년전부터 직원들중에 중국쪽 스파이를 심고 내분부터 일으키고 회사를 완전 망가뜨리더군요.
    그래서 중국이 헐값에 사가면서도 중국덕분에 살았다는 고마움을 갖게 만들죠.
    요즘 대중교통 이용해보시면 외국인이 더 많아요.
    그것도 후진국 나라사람들...
    이것도 중국이 시키는대로 이번정부가 따르는겁니다.

• 3.
    '18.10.21 10:48 AM (116.125.xxx.203)

난민법 부터 바꿔야 합니다
    브르커들이 법을 악용해 난민들을 들어오고 있으니
    법을 바꾸도록 자기지역 국회의원 압박해야합니다

• 4. 예맨족
    '18.10.21 10:53 AM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

예맨 시리아 북한 중국 바티칸 다 연결되있죠.
    KBS비롯한 한국 방송은 모두 중국에 매수당했는데 인체신비전에 전시될까봐 누가 진실을 말하겠어요.
    옛말에 쌀 99섬 가지놈이 1섬 가지놈꺼 뺏는다잖어요.
    중국땅이 남한 100배인데 우리땅 갖고 싶지않겠어요?
    https://youtu.be/txgL62dFzUc
    바티칸의 실체

• 5. 보세요
    '18.10.21 10:57 AM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

KBS비롯한 한국 방송은 모두 중국에 매수당했는데 인체신비전에 전시될까봐 누가 진실을 말하겠어요.
    옛말에 쌀 99섬 가진놈이 1섬 가진놈꺼 뺏는다잖어요.
    끄트머리 작은 반도땅 이것만 가지면 일본도 중국땅 만들기쉽고 미국도 칠수있고 말이죠.
    그래서 여기도 공산당 아줌들이 바글대는거죠.
    한국에 중국한족 조선족이 수백만인데 그 가족들과 도움주는 인간들 정치인들과 이권걸린 인간들 다 합치면 한국인구 반이상이 중국 공산당에 먹힌지도 모르게 먹힌거예요.

http://youtu.be/txgL62dFzUc
    바티칸의 실체

• 6. ^^
    '18.10.21 10:57 AM (175.195.xxx.147)

신고합니다.
    지금당장 처벌할 수 없다고 당신이 한 거짓이 그냥 넘어가지 않게 할겁니다.
    ~~~~~

예맨족
    '18.10.21 10:53 AM (58.125.xxx.208)
    옛말에 쌀 99섬 가지놈이 1섬 가지놈꺼 뺏는다잖어요.

http://youtu.be/txgL62dFzUc
    바티칸의 실체

• 7. 원글
    '18.10.21 11:00 AM (39.113.xxx.80)

조선족 예멘 묶어서 혐오를 퍼뜨리고 다니는 인간-> 저는 평범한 직장생활하는 한국 토박이고요,
    댁은 누구신가요? 39.120 인권단체에서 나오셨어요?
    난민이 티벳 난민들이라면 저도 반대하지 않습니다. 그들은 순수 난민이고 불교국가라서 정서가 비슷한 부분
    도 많이 있어요. 하지만 중국 눈치 보여 티벳 난민은 못 받겠죠?
    그러면서 극렬 이슬람 예멘 장정들은 인도적 체류 허가 내주는 정부...

미군 탱크에 치인 미선이 사건은 전 국민 이슈화하면서, 비슷하게 외국인에게 한국 소녀가 무자비하게
    살해된 사례인 양주 사건은 묻히고...이런 모든 배후에 누가 있는 거죠?
    미군이나 미국 관련된 사건은 예민하게 이슈화해야 하고, 똑같은 사례로 외노자나 조선족에게 한국민이
    당한 사건은 이슈가 안 되고 넘어가고....
    이런 현상이 왜 일어나나요? 정말 궁금하네요.

• 8. 모든게
    '18.10.21 11:00 AM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

중국의 원차이나 계략이죠.
    중국은 회사를 인수할때도 그 몇년전부터 직원들중에 중국쪽 스파이를 심고 내분부터 일으키고 회사를 완전 망가뜨리더군요.
    그래서 중국이 헐값에 사가면서도 중국덕분에 살았다는 고마움을 갖게 만들죠.
    요즘 대중교통 이용해보시면 외국인이 더 많아요.
    그것도 후진국 나라사람들...
    중국이 시키는대로 따르는것 같아요.

• 9. 징글징글하네
    '18.10.21 11:06 AM (223.62.xxx.156)

아니라고 경찰이 밝혔는데

왜이래 니들

아니라고!!!

그만해라 응

징그러

벌써 수백개째 글 올리는듯

• 10. 이러는 목적이?
    '18.10.21 11:08 AM (223.62.xxx.156)

왜이래 니들 

아니라고!!!

그만해라 응

징그러 

벌써 수백개째 글 올리는듯

• 11. 333222
    '18.10.21 11:17 AM (223.62.xxx.206)

원글님 표현이 정확합니다.

가해자가 아니고 살인자. 맞습니다. 언론에서 가해자....가해다..라고 해 그렇게만 생각했는데 어렴풋한 것이 걷히는 느낌입니다.
    원글님 글 잘 쓰셨습니다.

• 12. 보면
    '18.10.21 11:18 AM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

인권단체도 요즘 같아서는 이웃한 특정 국가의 계략을 위한 눈가림용 같아요.
    여기 82만 보더라도 살인자가 미국인이나 일본인이었으면 난리난리쳤겠죠.
    지금 여기 회원가입도 막아놨어요.
    이 사이트는 요리 사이트가 아니예요.

• 13. 그리고
    '18.10.21 11:20 AM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

조선족 밀집지역 경찰들이 손못대는건 미리 손을 써놓기때문.
    경찰불러 술대접하고 여자 붙이고 사진찍어놓고 뇌물도 뿌리고 짱깨들 수법 뻔하잖어요.
    그러니 손안대는겁니다.

• 14. 원글
    '18.10.21 11:22 AM (39.113.xxx.80)

가해자 A,피해자 B 이런 표현을 써 대는데 아주 이상해요.
    언제부터 한국은 살인과 범죄를 저지른 자는 인권 보호해야 하고, 죄없이 당한 선량한 자국 한국인들은
    인권이 없어지고 있어요.
    제가 직장인이라 이 부분에 대해서는 문외한이지만, 시간 나는 틈틈이 조사하고 알아봐야겠어요.

나라가 이렇게 흘러가서는 안 된다고 생각해요.

• 15. ...
    '18.10.21 11:22 AM (175.209.xxx.41)

인민이 먼저고
    난민은 그다음이고
    국민은 정권도 안겨줬으니 고맙지만 딱 거기까지
    더이상 나올게 없으니 팽당할일만 남았고

• 16. ..
    '18.10.21 11:25 AM (110.70.xxx.1)

조선족 아니라는데요?

• 17. 하라하
    '18.10.21 11:27 AM (211.59.xxx.161)

조선족 예맨 묶어서 혐오를 퍼뜨리고 다니는 인간들은 참 부지런하기도 하지 22222

모든 뉴스를 나라탓 ㅎㅎㅎㅎ
    반복해서 같은글 올리고
    팩트 못보게 하는것...
    걸러서 보세요.

• 18. ,.
    '18.10.21 11:31 AM (39.7.xxx.151)

딱해요 원글아
    그런 사고로 세상살기 힘들 듯

엮을 걸 엮어요 교육 다시 받아요

• 19. 원글
    '18.10.21 11:32 AM (39.113.xxx.80)

문 재인 정권 탓하는 줄 알고 재빨리 쉴드 치는 댓글러들이 움직이네요...ㅎㅎ
    여보세요, 제가 문 대통령 2번이나 찍은 사람입니다.
    이 정부의 인권 문제뿐만 아니라 보수, 진보 모두 다 외노자에게 이상하게 관대한 것, 다문화를 지나치게
    도를 넘어서 장려하는 것, 중국인과 조선족, 외노자 인권 문제 감싸는 것 모두 이상하거든요?
    정치권이 왜 이렇게 움직이는지 저는 일반 시민이라 정말 이상해요.

• 20. 인해전술
    '18.10.21 11:34 AM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

한국에 있는 외국인의 90프로가 중국한족과 조선족인데 그중 10프로만 인터넷에서 활동해도 상당수 인원.

• 21. ...
    '18.10.21 11:35 AM (116.45.xxx.121)

종교를 믿기때문에 편협해지는 것인지, 애초에 편협하기때문에 그 종교를 믿는것인지..

• 22. 원글
    '18.10.21 11:35 AM (39.113.xxx.80)

범죄자의 인권만 중시되고 선량한 시민 인권은 뒷전이고....
    이런 현상들이 요 근래 십 년 전부터 계속되는데 언제까지 이런 상황 봐야 하는지...

• 23.
    '18.10.21 11:38 AM (49.167.xxx.131)

이번 사건 보면서 조선족일수도 있겠지만 칼쓰는걸로 조선족예멘우 좀 그러네요. 전 이사건 보면 몇년전 용인쪽에서 젊은 남자애가 모텔로 유인해 애죽이고 온몸을 난도질해 분해하고 피뺏는 동영상을 친구에게 보냈던게 생각나요ㅡㅜ 이런일은 우리나라에서 훨많았어요ㅠ 인천초등생도 그렇고요. ㅠ 일단 지켜보자구요

• 24. 333222
    '18.10.21 11:47 AM (223.62.xxx.206)

피시방 목격자들 말에 살인자 형제가 게임에 한자 이름을 썼다고 나오던데요.
    그리고 아버지가 중국사람이라고.

어찌 되었든 빨리 신원 공개하고 얼굴 공개해야죠.
    살인범인데 왜 감추나요. 인권도 애매할 경우에 보호해 주는 것이지. 확정 살인범에게 무슨 인권보호랍니까.

• 25. ...
    '18.10.21 12:03 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

조선족 아니라고 거품 무는 사람들은 어떻게 확신하죠? 경찰이 아니라고 해서? ㅋ 진짜 코웃음이 나네.

• 26. ...
    '18.10.21 12:07 PM (58.72.xxx.251) - 삭제된댓글

조선족과 예멘...
    교회 다니세요?

• 27. ..
    '18.10.21 12:16 PM (223.62.xxx.19)

예맨은 이슬람 국가에서도 안받아주는
    극단 이슬람 테러종자가 없다고 누가 보장해
    목숨이 걸려 있으니 걱정 하는게 당연하지
    어쩌라고

그리고 범죄자 신상공개하면 조선족인지
    아닌지 바로 판명 날텐데 뭘 숨겨요

수틀리면 원한도 아니고 사소한 시비로
    공개된 장소에서 칼도끼망치 들고
    설치는거 조선족 말고 누가있나요
    우리나라는 주로 밀실살인 이죠

이정도 인구비율에 이정도 범죄면 더 들어와봐요
    헬게이트 열리죠

• 28. ...
    '18.10.21 12:21 PM (218.147.xxx.79)

경찰이 아니라고 하니 아닌거라니..헐

그러니까 공개하면 되잖아요.
    왜 공개를 안해요?
    뭐가 캥겨서?
    경찰 쉴드치는 인간들
    경찰한테 살인자 신상 얼굴 다 공개하라 해요.
    여기서 볼썽사납게 설쳐대지말고

• 29. 흠님같은분
    '18.10.21 12:30 PM (175.209.xxx.41)

이해안되요
    한국인도 엽기범죄 저지르는데 왜 조선족이랑 난민한테 뭐라하느냐는 말 억지에요
    그게 범죄율 높은 잔인한 외국인들 받아들여야 할 이유 못되요
    아버지가 귀화한 조선족이면 두 아들도 조선족이 것 맞죠.
    대림동 일대는 경찰들도 무서워서 못들어 간다 하는데
    이번 일도 주변일대 상인들이며 동료알바며 보복 무서워 목격자 진술도 못한다고 하고 경찰들도 무서워서 제대로 일처리 안하고 내빼는 바람에 이렇게 된 것 아닌가요?
    왜 내가 내나라에서 덜덜 떨며 살아야해요?

• 30. 여기 조선족들
    '18.10.21 12:34 PM (110.70.xxx.61)

많군요.

징글징글하네
    '18.10.21 11:06 AM (223.62.xxx.156)

이 사람 징그런 조선족이네.
    제발 꺼지삼.

• 31. ..
    '18.10.21 12:36 PM (223.62.xxx.218)

조선족 아니라는데
    허위사실로 글을 쓰니
    난민이나 이민자들 부축이는 글 같네요

• 32. ..
    '18.10.21 1:26 PM (183.101.xxx.115)

조선족옹호하는 사람은 조선족이죠?
    국적을 바꿨다고 조선족이 한국인으로 바뀌진 않는데
    만약 댓글들이 사실이라면 두고만 보실건지요.

• 33. 뭐래
    '18.10.21 1:27 PM (223.33.xxx.207)

그냥 이슬람도 아니고 극단 이슬람은
    공공장소에서 자살 폭탄 테러 일삼고
    조선족은 흉기 품고 다니고 사소한 시비로
    공개된 장소에서 흉기질 하니 더위험하고
    무서운게 당연하죠
    왜 하필 수많은 외국인 중에 저런 극단적인
    이들을 닥치고 받아들이라고 강요 하나요

지들은 강남땅에서 펜스 치고 사니까
    두려울것이 없나
    이번 사건난 지역은 강서에서도 학군높고
    집값 비싼 지역 인데 이런 사고 나는데
    강남 이라고 이런식으로 잔인한 습성 가진