82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김반장 극딜스테이션 올라왔어요~

꿀벌나무 조회수 : 968
드디어 올라왔네요.
어여 들으러 오세요^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정감사
    '18.10.19 7:00 PM (61.105.xxx.166)

스트레스 받은것 힐링 받아야하겠어요
    감사합니다...

• 2. 신세계
    '18.10.19 7:00 PM (223.39.xxx.82) - 삭제된댓글

정치자영업자들은 pass

• 3. 정치자영업자들
    '18.10.19 7:03 PM (61.105.xxx.166)

털보? 똥형? 목아돼? ㅎㅎㅎ

• 4. 낙지뫼시다
    '18.10.19 7:04 PM (61.105.xxx.166)

가지고 오면

정치자영업자들은 pass ㅎㅎ

• 5. 신세계 김반장
    '18.10.19 7:07 PM (182.211.xxx.149)

정치 자영업자 pass..

• 6. ...
    '18.10.19 7:18 PM (180.151.xxx.64) - 삭제된댓글

누가 누구더러 정치 자영업자라고 하는지 모르겠네요

노무현 대통령 이야기만 하면
    질질 짜던것들
    자칭 노빠라면서

그런데 혜경궁 트위터를 보고도
    열받기는 커녕 피의 쉴드를 치고있죠

열 받지 않는다는건
    그저 노전대통령님 팔아서 들어오는 후원금만 필요할뿐
    눈물은 거짓이라는거죠

• 7. ...
    '18.10.19 7:22 PM (180.151.xxx.64) - 삭제된댓글

누가 저러고 욕먹고 싶을까요
    그럼에도 한사람이라도 더 알리려고 노력하고 있잖아요

질질 짜던것들 검은넥타이 졸라매고 똥파리 거리는것들
    자칭 노빠라면서

열 받지 않는다는건
    눈물은 거짓이라는거죠

• 8. ...
    '18.10.19 7:23 PM (211.215.xxx.18)

정치신세계와 같이 절대 안듣죠.

• 9. ...
    '18.10.19 7:32 PM (180.151.xxx.64)

누가 저러고 욕먹고 싶을까요
    그럼에도 한사람이라도 더 알리려고 노력하고 있잖아요

질질 짜던것들 검은넥타이 졸라매고 똥파리 거리는것들
    자칭 노빠라면서

열 받지 않는다는건
    눈물은 거짓이라는거죠

• 10. 양심에 찔리나봐
    '18.10.19 7:34 PM (221.161.xxx.36)

안들으면 지나치세요.
    뭘 그리 손꾸락이나 털뭉태기 티를 냅니까?
    찔려요?
    정상적인 사고를 못하는 본인들이 자랑스러워요?
    욕설전문가나
    일본술집 알바출신 방송은 좋은가봐요.

• 11. 털보빠
    '18.10.19 7:37 PM (61.105.xxx.166)

손꾸락들은 꼭 수준 낮은 댓글을 달아요
    그냥 pass해...

• 12. 찔리는게 많은가
    '18.10.19 7:45 PM (1.227.xxx.115)

지나치질 못하고
    꼭 티를 내요

• 13. 피드 쉴드
    '18.10.19 7:47 PM (39.118.xxx.74)

웃기지 마세요~같이 욕안해준다고 피의쉴드예요?이재명이나 끌어내려요. 머리나쁜 티 내지말고

• 14. ??
    '18.10.19 8:03 PM (180.224.xxx.155)

자영업자요??그거 이야기한 이동형이란 작자는 노무현대통령님 책까지 써서 돈벌이 했는데 지가 그런 말 할 자격이나 있나요?
    노대통령님을 그리워하는 작자가 혜경궁을 그리 싸고 도나요??
    신념과 상관없이 돈되면 다하는 더러운 인간들

• 15. 듣보잡
    '18.10.20 7:00 AM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당 아베파 방송이 올라 왔군요.
    오늘도 민주당 마구마구 씹고 있죠?
    홍준표가 아주 좋아 하겠어요.