82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 장모배후설 제기하는 장제원에 윤지검장 폭발

기레기아웃 조회수 : 2,448
https://youtu.be/fz2BKf_18kY

https://news.v.daum.net/v/20181019132438187?rcmd=rn&f=m

장제원, '윤석열 장모' 의혹 제기..尹 "너무한다" 발끈

국회 법제사법위원회, 서울중앙지검 등 국정감사
장제원 "30억원 사기 의혹..배후는 윤석열" 제기
윤석열 "중앙지검에 친인척 사건 없어..모르는 일"
장제원 "의원 질문 내용 문제 삼는 건 오만불손"

까불다 뭐 된다 ...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장제원
    '18.10.19 2:47 PM (59.6.xxx.30)

니들 사학재단 한번 뒤집으면 장난 아닐텐데
    드러운 오물덩어리가 뭐래니.....!
    니수명도 얼마 안남았다 더러븐 놈

• 2. ??
    '18.10.19 2:48 PM (180.224.xxx.155)

장제원이 쏴라있네요. ㅎㅎ죽으러가는길로만 쏴라있네요
    니네아빠가 참 좋아하겠다

• 3. 미친놈
    '18.10.19 3:08 PM (211.108.xxx.228)

일년 6개월만 기다려라.
    친일매국독재자한당 완전 소멸이다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.10.19 3:32 PM (58.237.xxx.129)

빨리 사학비리 척결해야하겠다
    장제원 나경원 등 야당의원들 가족들 족벌사학 조사하면
    다들 감옥갈 준비해야지

• 5. 즐거워라
    '18.10.19 3:33 PM (59.6.xxx.151)

터는 건 먼지 나오는 맛
    우리 부산의 니 배경들 털어보자
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 옴마 대박인 거 ㅋ

• 6. ,.
    '18.10.19 5:43 PM (175.201.xxx.36)

현재의 장제원은 아들의 미래다.ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '18.10.19 10:04 PM (211.224.xxx.248)

애네는 그냥 아무말 만들어내서 지껄이는게 일인가보네요. 김부선도 그렇고. 잘나가는 정치인이나 쓰러트리고 싶은 사람있으면 그냥 아무말 만들어내서 지껄이나봐요. 그러면 그걸 종편에서 떠들고 보수 유트브채널서 떠들고 언론사서 떠들고해서 실체가 있는 어떤 사건인냥해서 상대방 흠집내기 하네요. 수법이 다 똑같아요. 우리나라 보수란것들 완전 개양아치네요. 저런것들이 수십년 대한민국을 지배하고 있었는데도 나라가 이렇게 건재한게 대단한 일이네요. 저런것들만 없어져도 우리나란 세계최고 선진국 벌써 되고도 남았을 겁니다.