82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햇반이요..데웠다가 안먹으면 버려야하나요?

... 조회수 : 4,650
놀러왔는데...전자랜지가 없어서 안뜯고 그냥 통째로 뜨거운물에 데웠다가 다른거 먹느라 안뜯었어요;;;;
원상태 고대로인데 이거 나중에 먹음 안되겠죠?
최소 며칠동안 놔둬도될까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.10.18 4:25 PM (218.144.xxx.16)

저는 냉동실에 넣었다가 다시 데워서 먹습니다.

• 2. 개봉
    '18.10.18 4:29 PM (211.49.xxx.5)

개봉 안하면상관 없어요
    실온이 두시고 드실따 다시 데우세요

• 3. 누릉지
    '18.10.18 4:29 PM (183.109.xxx.87)

물 조금 넣고 접시에 얇게 펴서 렌지에 5분
    그 이후에 1분씩 몇번 더 돌려보세요
    누릉지 됩니다
    더 돌릴때는 꼭 상태 봐가면서 분 혹은 30초씩 하세요
    안그럼 숯덩이 되버려요

• 4. 아까워서
    '18.10.18 6:00 PM (164.124.xxx.136)

햇반 먹다 남으면 통에 옮겨 담아서 냉장고에 넣어뒀다 나중에 다시 데워서 먹습니다.
    재가열하면 안좋을려나 싶지만 손 안댄 밥이라 괜찮을거라 생각해요.

• 5. ..
    '18.10.18 6:30 PM (58.123.xxx.3)

안뜯고 데운건 다음에 드셔도 돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577423 의정부역 옆에 써밋, 부동산 고수님들 조언 좀 부탁드리겠습니다 2 부알못 19:25:03 46
1577422 바나나가 옛날보다 맛 없어진 건 아니죠? 1 ㅇㅇ 19:24:21 70
1577421 렌탈 끝난 정수기는 처리를 어찌할까요 2 궁금 19:23:49 57
1577420 타진요는 정신병자 맞죠? 17 ㅇ ㅇ 19:14:53 520
1577419 '밝은 옷 해맑은 미소' 이강인, 하극상 논란에도 천진난만 귀국.. 5 ..... 19:08:16 607
1577418 7시 미디어알릴레오 : 전 청와대 인사와 대통령실 합창 같이 .. 1 같이봅시다 .. 19:06:21 293
1577417 앞머리 없다가 자른 후 만든 분들 어떤가요. 5 .. 19:03:48 425
1577416 오늘 왜케춥나요 6 ㅇㅇ 19:02:01 1,080
1577415 카레 약간 매운 맛.. 어느정도 맵기인가요? 3 다지나간다 19:01:20 193
1577414 한동훈, 22일동안 "죽어도 서서 죽겠다".... 18 .. 19:00:20 760
1577413 일본서 전염병 창궐했네요 6 허거덕 19:00:17 1,389
1577412 건전한 동호회는 없나요? 8 .... 18:57:31 460
1577411 서울대의자 vs 시디즈t50 5 공부용 18:55:58 253
1577410 요즘도 동료시민이라 하나요? 3 ㅇㅇ 18:52:30 338
1577409 로즈 한베리 패션이며 매력적이네요 15 ... 18:52:08 1,209
1577408 이강인, 웃으며 귀국..."감사합니다" 짧은 .. 5 ㅇㅇ 18:50:04 720
1577407 시판 브랜드중 동치미나 백김치 맛있는것 3 .. 18:49:30 193
1577406 배트민턴 동호회 열심히 나가면 의심해봐야하나요? 3 ... 18:41:29 650
1577405 보험 계리사...가 전문직인가요?? 20 궁금 18:38:33 1,349
1577404 전 야구선수 오재원 마약 3 ..... 18:36:06 1,518
1577403 버핏옹의 유언 중에 2 ㅎㄴ호 18:34:57 732
1577402 내일 의대정원 발표나면 끝이네요 8 ㅇㅇ 18:32:09 1,700
1577401 조수진 승~!! 16 예화니 18:27:27 1,778
1577400 사랑을 하면 세상이 아름답게 보일듯 18:26:49 241
1577399 “바보 될 거면 썩어 헌신” 조수진에 박용진 “배지 줍기 몰두”.. 18 .... 18:21:31 1,433