82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지 보통 얼마에 사입으시나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,536
비싼건 한없이 비싸고
싼건 또 싸고

세일해서 만원하는 청바지를 사오니
물론 백화점에서요
원가 7,8만원하네요
10만원 넘는것도 있다던데
무슨 차이가 있을까요

5만원도 싼거라는데
저에겐 청바지 5만원도 비싸네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바지
    '18.10.18 2:59 PM (223.39.xxx.108)

청바지는 여러가지 입어 보세요
    나 한테 맞는 핏이 있어요

• 2. ..
    '18.10.18 3:05 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

이번에 미샤에서 샀는데 몇십만원이죠.50 넘으니까 싼건 애들 바지 같이 디테일 많고 색 안맞아서 못입겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.18 3:31 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

백만원대 입는 사람
    우리집에 있습니다

• 4. ...
    '18.10.18 3:48 PM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

전 만원대~

• 5. ..
    '18.10.18 3:51 PM (1.253.xxx.9) - 삭제된댓글

코스트코 한번 행사매장으로 들어왔던 바지인데 3만원정도 줬던 거 같은데 인생바지인데....하나 더 사고싶어요

• 6. ..
    '18.10.18 3:53 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

우와~어디건데 백만원대에요? 궁금해요~

• 7. 3종
    '18.10.18 4:50 PM (220.123.xxx.111)

8만원짜리

• 8. ........
    '18.10.18 4:56 PM (211.250.xxx.45)

20만원정도 주고산거는 안입고
    엔터넷에서 산 2만원대 교복입니다 --

• 9. 트레이더스
    '18.10.18 5:01 PM (223.39.xxx.3)

3만원대 팔던거 떨이로 만원 할 때 사서 입어요.
    자주 가서 찾아보면 면 이런거 꼭 있아요.
    암튼 만원선에서 사요.

• 10. ....
    '18.10.18 5:09 PM (14.52.xxx.71)

4만원원 짜리 많이 입고
    가끔 8만원하는것도 괜찮았어요

• 11. ....
    '18.10.18 8:01 PM (61.98.xxx.107)

조는 2만원짜리도 입고 십만원 넘는 것도 입는데 비싼 건 확실히 핏이 좋고 옷감도 잘 안 상해서 오래 입는 것 같아요.
    살도 계속 찌고 유행도 바뀌고.. 기본 바지 한두개 빼고는 그냥 싼거 사서 입다 바꾸는 게 나은 것 같기도 해요.

• 12. 지나다
    '18.10.18 8:19 PM (223.38.xxx.200)

어제 49,900원 짜리를 20프로 세일해서 샀네요.
    지금 입고 있는데 예뻐요~ㅋㅋ