82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 심해지니 바로 기침이 나요.ㅠ.ㅠ

아~ 조회수 : 359

초등 아들이 미세먼지 날씨 속 운동장에서 놀다 들어오더니 바로 기침이 나요...

워낙 기관지 예민하고 아기적 아토피도 있었는데, 여름에는 괜찮더니, 일기예보에서 미세먼지 이야기 나오자 마자 기침이 시작되요...

어떻게 관리들 하시나요...

도라지 무청 고아놓은 것 사다 먹이기도 하는데, 이것도 쓰다 싫다하고,, 조금 아까 등교길에 일회용 마스크 씌워보냈는데 문 열고 나가자마자 벗네요 ㅠ.ㅠ 아아,,

저번달에 본 신문기사에는 폐 질환이 국민 사망자 중,,,4위랬나. 10-20년 전에는 10위 정도였다는데요.. 폐질환 사망률이 높아졌다는 거 보니 더 겁나요. 어떻게 예방해주고 좋은 음식.은 무엇일까요...??

다른 분들도 이런 날씨에 기침이 더 심하신가요~?~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589092 시험 끝난 중딩이.. ㅎㅎㅎ 21:52:24 16
    1589091 뉴진스 팬 됐어요 .. 21:51:50 45
    1589090 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 2 딴지펌 21:49:03 237
    1589089 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 2 ........ 21:43:22 283
    1589088 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 2 ㅇㅇ 21:39:39 314
    1589087 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 4 뿌엥 21:35:54 189
    1589086 전지현처럼 이쁘기가 5 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 709
    1589085 육휴중 퇴사 욕먹을짓인가요? 9 육휴 21:32:51 621
    1589084 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 570
    1589083 더블웨어 파데는 원래 이리 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 1 Fo 21:24:47 314
    1589082 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 음... 21:21:24 74
    1589081 중딩유행하는 감기? 유행 21:21:09 210
    1589080 요즘 80세 잔치 하나요? 7 생신 21:20:31 852
    1589079 요즘 트렌치코트 더울까요? 1 .. 21:19:03 506
    1589078 60년생 남편인데 8 ㄴㅏㅁ편 21:18:59 789
    1589077 민희진을 왜 ㅁㅎㅈ이라고 써요? 3 .... 21:16:26 1,114
    1589076 플라스틱 용기 식세기에 돌리세요? 1 ㅇㅇ 21:14:20 122
    1589075 새로 나온 와퍼 어떤가요? 6 ㅇㅇ 21:13:25 520
    1589074 ㅋㅋ 前의협회장 “저런 사람도 수백억 버는데 왜 의사는...” 10 ㅇㅇ 21:12:45 814
    1589073 나솔사계 17영수가 3 .. 21:12:28 915
    1589072 180도 변한 남편 3 퇴직후 21:04:27 1,478
    1589071 고등 공부못하는 아이 두신 어머님들 7 ㅇㅇ 20:49:03 1,229
    1589070 재벌집 막내아들 보는데요 3 그러냐 20:47:09 837
    1589069 공모주 7 주식 20:47:05 682
    1589068 하이브 입장문 전문 (Feat. 희진아 감빵가자~) 59 ㅇㅇ 20:46:59 3,335