82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임송 매니저가 박성광한테 오빠 오빠하는거 좀 그렇네요

... 조회수 : 6,732
송팀장처럼 선배님이라고 부르든가.
어제 디스코 팡팡에서 오빠 오빠 소리지는데 비호감 만땅이네요.
둘이 연애를 하는건지 일을 하는건지 구분이 안가네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.14 2:13 PM (49.167.xxx.131)

시어머니 모드 그냥 두세요. 참견할일은 아닌듯

• 2. 그러게요
    '18.10.14 2:15 PM (117.111.xxx.56)

별게 다 비호감이시네요...

• 3. ㅇㅇ
    '18.10.14 2:16 PM (188.226.xxx.40) - 삭제된댓글

그 매니저 진짜 인기 많은거 맞아요?
    비호감이던데 ... 다큰 성인이 고딩흉내내는듯 ...말투부터가 영

• 4. 원글
    '18.10.14 2:16 PM (125.178.xxx.206)

초반에는 풋풋하고 귀여웠죠.. 어느 순간 선을 넘은 느낌이..

• 5. 저도
    '18.10.14 2:24 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 너무너무 싫어요.

• 6. ....
    '18.10.14 2:24 PM (39.115.xxx.147)

아무래도 그런 호칭이 좀 전문적인 느낌은 없는데, 아직 어린 나이고 또 방송쪽이 서로 오빠 누나 형으로 많이 통칭하더라구요.

• 7. 원글
    '18.10.14 2:30 PM (125.178.xxx.206)

전엔 오빠 호칭 어쩔수 없다고 생각했는데
    어제 디스코 팡팡에서 소리지르면서 오빠하는건 좀 넘 하더라구요

• 8. queen2
    '18.10.14 2:31 PM (175.223.xxx.147)

계속 나오는게 이상해요 정말 노잼인데요

• 9. 저도
    '18.10.14 2:32 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 너무 싫어요.
    어제 디스코 팡팡에서 애절하게 오빠 오빠 수없이 부르던데 미안하지만 다랑어가 꽁치한테 오빠오빠 하고 애절하게 무섭다고 도와달라하는 것 같던데요.

• 10. 저도
    '18.10.14 2:34 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 너무 싫어요.
    어제 디스코 팡팡에서 애절하게 오빠 오빠 수없이 부르던데 미안하지만 다랑어가 꽁치한테 오빠오빠 하고 애절하게 무섭다고 도와달라하는 것 같던데요.
    다랑어가 꽁치를 도와야지 꽁치가 다랑어를 도와줘요?

• 11. 저도
    '18.10.14 2:35 PM (115.136.xxx.173)

저도 너무 싫어요.
    다랑어가 꽁치를 도와야지 꽁치가 다랑어를 도와줘요?
    권투로 체전 준비했다면서요?한대치면 박성광 기절하겠더만...

• 12. ...
    '18.10.14 2:37 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

송이 매니저 좋아하는데 좀 과해지긴 했어요. 처음에 깍듯한 거리감이 매력 있었던 건데...제작진이 송이 매니저 보호차원에서라도 다른 출연진들처럼 좀 쉬어가는 타임 뒀으면 좋겠어요.

• 13. ...
    '18.10.14 2:39 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

송이 매니저 좋아하는데 좀 과해지긴 했어요. 처음에 깍듯한 거리감이 매력 있었던 건데...제작진이 송이 매니저 보호차원에서라도 다른 출연진들처럼 좀 쉬어가는 타임 뒀으면 좋겠어요. 송이 매니저가 덩치가 있어서 분명 위 댓글처럼 그냥 과하고 불편하다에서 그치지 않고 그 덩치에 안 어울리게 어쩌고 하는 악플들 예상돼요.

• 14. 저도
    '18.10.14 2:55 PM (211.48.xxx.170)

둘이 썸타는 분위기로 바뀐 뒤부터는 안 봐요.
    처음엔 사회 초년병이 긴장해서 열심히 하는 모습이 좋아 응원했는데 느닷없이 연예인과 매니저의 핑크빛 무드라니 너무 억지스러워요.
    일적으로 성장해서 프로페셔널 해지고, 인간적으로도 조금씩 신뢰 가고 의지할 수 있는 매니저로 바뀌어 가는 모습을 기대했는데 피디가 이상한 방향으로 몰고 가네요.

• 15. ㅁㅁㅁ
    '18.10.14 2:57 PM (222.118.xxx.71)

프로의식 없어보이고 별로던데 주위에서 아무도 지적을 안해주나봐요. 배배꼬고 혀짧은소리 내고 비호감

게다가 박성광은 남성미 1도 없는데 자꾸 남성성 어필하려고 하니까 정말 민망해요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '18.10.14 3:04 PM (116.125.xxx.41)

처음 제대로? 재방하는거 봤는데 그냥 일반인 노잼커플
    같아요. 이런거 왜하는지 모르겠어요.

• 17. 민망함
    '18.10.14 3:25 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

새내기 직장인이 능숙하게 자라가는 모습을 원했던 사람으로서..
    갑자기 애교 부리는 직장인의 모습..당황스럽다

• 18. ...
    '18.10.14 3:35 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

비호감 커플.
    채널 돌립니다.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.10.14 3:36 PM (120.142.xxx.80)

공사를 구분 못하는 것 같군요.

• 20. 왜때문에
    '18.10.14 7:09 PM (121.166.xxx.144)

운전도 초보티나게 못하고 프로의식없는 매니저랑
    연애를 하든 썸을 타든말든 관심밖인데
    시청자가 왜 그런걸 봐야하는지.

• 21.
    '18.10.14 7:48 PM (39.7.xxx.13)

권투로 체전 준비했다면서요?한대치면 박성광 기절하겠더만.. 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로의식없어보이는 매니저
    남자답게 보이려고 무지 애쓰는 박성광
    이 팀 나오면 채널 돌려요

• 22. ..
    '18.10.14 8:44 PM (1.227.xxx.232)

저도 처음엔 지방서 올라와서 순박하고 잘먹고 열심히 하려는 모습이 호감이었는데 어느순간 혀짧은소리로 오빠오빠 할때부터 채널 돌려버려요 비호감입니다
    이제 그만나오고 다른사람이 나왔음해요