82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서동주 썸남에대한 서정희의 말이...

... 조회수 : 24,884
서동주가 억만장자 남자랑 썸타는것에 대한 서정희도 아주 만족하나보네요..
"동주가 의외로 남자 보는 눈이 없다고 생각했는데 있더라”
서동주 전남편 제대로 험담하는거네요.
근데 말도 안통하는 사람이 뭐가 그리 맘에 들었을까요
결국 돈이라는 소리인가..

엄마 서정희도 “나한테도 잘 해주더라. 동주가 큰일들을 헤쳐나갈 때 좋은 가이드를 해줄 거 같은 느낌이다. 동주가 의외로 남자 보는 눈이 없다고 생각했는데 있더라”라며 교제에 대한 지지를 보냈다.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댁딸이면
    '18.10.8 7:15 PM (222.98.xxx.159) - 삭제된댓글

싫겠어요?

• 2. ...
    '18.10.8 7:15 PM (39.121.xxx.103)

그 남자는 이 모녀가 한국방송에 이렇게 무슨 예비사위처럼 말하는걸 알까요?
    그저 친구정도로 알고 나오는것같던데..
    암튼..서씨 부부나 딸이나 욕망덩어리같아요.
    역시 개독스럽다는.

• 3. ...
    '18.10.8 7:15 PM (175.114.xxx.45) - 삭제된댓글

전 사위 디스도 되네요.

• 4. ..
    '18.10.8 7:19 PM (61.74.xxx.219)

글보고 찾아봤는데 남자가 뭔가 기분이 안좋아보이고 여자가 계속 눈치보는거 같았어요 미국남자가 그렇게 말없고 리액션 성의없기도 힘들듯 ㅠ

• 5. ..
    '18.10.8 7:21 PM (222.237.xxx.88)

김칫국 마시는건 자유니까.

• 6. ...
    '18.10.8 7:22 PM (119.64.xxx.178)

남자가 안좋아하는거 너무 티나던데

• 7. Ddd
    '18.10.8 7:25 PM (175.223.xxx.40)

전혀 좋아하는 얼굴이 아니던데요

• 8. 남자
    '18.10.8 7:29 PM (110.12.xxx.88)

로봇인줄 외국인이 그렇게 뻣뻣한건 진짜 첨봤...
    방송하기싫은데 억지로 끌려나왔나 아님 방송인줄 모르고 왔는데 당한건지 여튼 웃겼네요
    그와중에 라면먹고갈래 하면서 남자한테 한국식 의미
    말해주는데 참 없어 뵈더라는 왜저래..

• 9. 하이고
    '18.10.8 7:32 PM (124.50.xxx.3)

축하해요
    억만장자 남친 생겼으니 까짓거 한국방송에는 나오지 말고
    잘먹고 잘사세요
    진심이에요

• 10. ...
    '18.10.8 7:33 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

라면먹고 갈래 정말 깨더군요

• 11. 칭타오
    '18.10.8 7:35 PM (112.171.xxx.1)

저는 서동주 예쁘고 몸매 좋아서 인스타 자주 들어가보는데
    생각 깊어보이고 괜찮던데요 ㅎ

여자들이 더 여자한테 가혹한거 같음 여긴 진짜. 이혼 했다고 까고 전 시댁에 감정 이입해서 까고.. ㅠ.ㅠ 이혼은 둘만 아는 사정이니까 잘 모르겠고. 똑똑하고 힘든 가정사?에도 공부 열심히 해서 자립하는거 보고 대단해 보이던데...여긴 왜 한 사람 까지 못해서 안달인지 원.

• 12. 결혼할 때
    '18.10.8 7:40 PM (61.109.xxx.171)

방송마다 나와 사위가 하버드 졸업생이라며 하나님이 기도응답해 주셨다고 그리 하나님 팔아 언플하더니 이제는 남자보는 눈이 없다라...
    서정희 노이즈 마케팅인지 어떻게든 사람 입에 오르내리려고 참 애쓰네요.
    모녀의 허세 작렬에 관심 구걸 좀 그만 봤으면...

• 13. ..
    '18.10.8 7:43 PM (66.27.xxx.3)

112.171
    전국민이 왜 저여자를 봐야하는지가 의문인겁니다
    자기가 연예인도 아니고 그토록 물의를 일으킨 연예인의 자식이...
    누가 이혼했다ㅗ 까고 여기 여자들이 대체 시댁에 감정이입을 왜 함 ㅎㅎ
    생각이 깊어서 그렇게 훌렁훌렁 벗고 관종노릇을 하나요?
    저 남자 잡으려고 모녀가 방송 이용하는걸로 보임

• 14. ....
    '18.10.8 7:47 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

라면 인터뷰할때 마음없는거 알겠던데......

• 15. 아니
    '18.10.8 7:49 PM (122.36.xxx.56)

이시간에 밥잘먹고 또 왜 남 욕하는 판을 까슈?

전남편도 서정희 아는 목사님이 서정희 통해서 소개해줘 결혼한거 같던데.. 서정희가 책임의식 가질만 하죠. 몰랐는데 언론에다 기도 응답 어쩌구 쓸데없는 이야기까지 했다면요.

그럼 친엄마가 되어서 딸 욕을하고 남자도 별 관심없는거 같던데.. 하고 방송에 이야기 해야겠수?

언제는.. 저런남자 하버드고 뭐고 너드에 미국인에게는 인기없는 타입이라고 까더니..

이제는..또.. 알고보니 찌질이가 아니니 .. 또 잘난남자 잡으려고 한다고 까고..

싫으면 그냥 신경꺼요. 사람들이 관심없으면 섭외도 안해요.

• 16. ㅇㅅㄴ
    '18.10.8 8:00 PM (223.62.xxx.21)

에구..사위를 하느님응답이라고 했나요ㅎㅎ

• 17. ...
    '18.10.8 8:06 PM (125.182.xxx.211)

남자가 여자의 미모에 굉장히 반한 눈빛이던데요 생각이 많아 보였어요 그 정도 남자라면 여자가 거기서 거기 아닐까요 머리가 좋던 나쁘던 뭐가 어떻든간에

• 18. 서정희도
    '18.10.8 8:10 PM (125.142.xxx.145)

남자 보는 눈이 있어서 서세원을 만났나요.
    엄마나 딸이나 큰 차이 없어 보임.

• 19. 저분
    '18.10.8 8:14 PM (223.33.xxx.124)

유튜브 방송 인터뷰 하는거 보세요
    방송출연중 저분동료는 샤이한데저분은 똑부러지고 잘웃고 아주 감정표현도 잘하고 매우 인터뷰 능숙했어요
    말도 빠르구요 인터뷰 자주하고 방송할줄안다는 느낌 자연스럽더군요 티비출연이

• 20. ㅇㅇㅇ
    '18.10.8 8:36 PM (14.75.xxx.8) - 삭제된댓글

전남편도 학벌좋고 부자집이었어요
    저느 그결혼식 사진에 서정ㅎ 모습이 어디
    집시 주모처럼입고 나와서 대단하다 싶던데
    한번뿐인 딸 결혼식에저런옷을 ? 하고
    두번할줄알고 그랬을리는 아닐건데

• 21. @@
    '18.10.8 8:36 PM (223.62.xxx.16)

슬프네요, 고작 썸으로 엄마가 만족하니마니...대체 수준이 ?
    수십억 쳐발라 애 유학 보내고 그 핑계로 미국 들락날락 했을텐데 거기 문화는 아는게 1도 없나봐요?
    애를 낳아도 아니면 아닌 동넨데??

• 22. ㅇㅇ
    '18.10.8 8:41 PM (117.111.xxx.212)

영상으로 보면 부정적인 댓글의견과는 느낌이 확 다르던데요.
    찰리 치버가 확실히 서동주를 여자로 느끼는거 같았어요.
    좋아하는 느낌이 있으니 출연한걸텐데 한국의 티비 공개
    출연으로 둘의 관계를 오픈하게 되는거니 그게 익숙치않아보였어요 전.

• 23. ㅡㅡ
    '18.10.8 8:52 PM (180.66.xxx.83)

여자가 이참에 못박으려고 얘기 안하고 촬영팀 부른느낌

• 24. 칭타오
    '18.10.8 9:18 PM (211.48.xxx.141)

66.27님
    전국민이 강제로 봐야하는게 아니고 서동주한테 관심있는 사람이 굳이 tv조선 찾아서 보는 거죠~ !(저도 그 중 한사람이구요). 굳이 손가락으로 눌러서 기사 조회수 늘려주는거고요. 방송에 나오는건 화제성이 있으니까 나오는거고 돈되니까 나오는거구요. 그것도 언론의 자유인 겁니다~ 아주머니~~!! 보기 싫음 안보면 되고ㅋㅋ

저번에 댓글보니까 "내가 저여자 시댁이라면 진짜 싫을것 같네요" 등 이런 댓글에다가. 비키니 사진 올렸다고 한사람 창녀 만들던데요~~

라라랜드 재밌게 보고 있는데 82cook은 다 악플 뿐이라 댓글 올린거구요 저는.

• 25. ...
    '18.10.8 9:20 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

학벌이나 타이틀보다 사람이 너무 깊이 없이 얄팍한게 문제 같던데요.. 인스타 보니 노출증에 자존감도 없어 보이고 보이는 이미지에 왜 그렇게 목매는지. 좋은 머리와 외모로 차분하니 실속있에 얼마든지 잘 살텐데 행보가 늘 불안해 보여요. 눈은 늘 써클렌즈를 끼고 연예인도 아닌데 왜 저렇게 과도하게 집착하나 싶고. 그 집 사람중에 제일 멀쩡한 사람은 아들 하나 같아요.

• 26. ...
    '18.10.8 9:21 PM (175.213.xxx.37)

학벌이나 타이틀보다 사람이 너무 깊이 없이 얄팍한게 문제 같던데요.. 인스타 보니 노출증에 자존감도 없어 보이고 보이는 이미지에 왜 그렇게 목매는지. 좋은 머리와 외모로 차분하니 실속있에 얼마든지 잘 살텐데 행보가 늘 불안해 보여요. 눈은 늘 써클렌즈를 끼고 성형은 정말 도가 지나치게 하고 연예인도 아닌데 왜 저렇게 과도하게 집착하나 싶고. 그 집 사람중에 제일 멀쩡한 사람은 아들 하나 같아요.

• 27. ...
    '18.10.8 9:36 PM (59.12.xxx.4)

티비 나와도 악플달라고하는거 예상하는데 연예인 가족들 데리고 왜 그렇게 기를 쓰고 나오는지 이해가 안가요

• 28. ㅡㅡㅡ
    '18.10.8 9:41 PM (172.58.xxx.179)

욕먹어도 돈이 될 일이 많아져서요.
    씨에프나 협찬, 여행 가구협찬, 광고, 잡지화보 촬영,
    브랜드 행사초청... 다 돈이에요. 집에 짱박혀 있으면 아무도 안찾아줘요.
    욕먹어도 그게 다 돈이니 나오는거에요.

서정희도 인스타보니 물건 팔던데요. 화장품.

• 29. ㅡㅡㅡ
    '18.10.8 9:44 PM (172.58.xxx.179)

연예인은 무플이 악플보다 무섭단 말이 있어요.
    특히 돈쓰던 가닥이 있어서 일반인 씀씀이론 못살아요.
    그러니 뭘 해도 돈이 필요하고.
    서동주역시 한국기준으론 글래머이고 미녀라도 미국에선
    더 쭉쭉 빵빵 예쁜 백인 히스패닉 흑인 중동미녀들 넘쳐서
    별 눈에 띄지도 않아요. 진짜 옆에있음 인간 마네킹급이 넘쳐요.

미국에선 걍 아시안 치곤 좀 볼륨있네 정도지.
    한국서 이슈 만들어 돈버는게 더 나아요.

• 30. 이해가 잘감
    '18.10.9 12:24 AM (42.147.xxx.246)

이번 방송은 거동주를
    뛰워주려는 방송 같아요.
    그 남자에게도 서동주 부모는 한국에서 아주 유명한 연예인이라서 그
    딸의 일상생활도 뉴스가 된다고.
    남자는 은연 중에 굉장한 집안
    딸이구나 할 것 같고요.
    서동주는 이번 기회에 엄청난 레벨을 가지고 미국에서 종횡무진하는 셀렙이구나하는 이미지로 성공.
    한국에 와서 연예인을 해도 모두가 입을 벌리고 와하고 존경의 눈초리로 쳐다 보겠지요.
    변호사 시험은 합격했나요?

• 31. 맞아요
    '18.10.9 12:32 AM (182.211.xxx.189) - 삭제된댓글

다 돈이죠 서동주 똑똑해요
    왜 사진 그러고 찍겠어요
    이슈되니까 그러는거 같아요
    그럴만한 몸매도 되고

• 32. 일부러
    '18.10.9 12:33 AM (59.11.xxx.194)

서동주 띄워주려는 방송 맞는 거 같아요. 하도 말이 많아
    찾아서 봤는데. 변호사 합격해서 거기서 일하게 되는게
    아직 결정 안난 거 같던데요.
    42.147님 말씀에 완전 동감.
    저는 여기서 일하게 됐나요? 하니까 직원이 하는 말
    그랬으면 좋겠네요.
    그 썸타는 남자라는 사람도 그냥 도와주러 나온 느낌?
    하버드 대학 가려면 과외활동도 열심히 해야하듯이
    커리어 쌓으려고 프로그램 찍는 거 같아요.

그리고 서정희는 언제 철들어요????????
    아오 진짜

• 33. 그리고
    '18.10.9 12:39 AM (59.11.xxx.194) - 삭제된댓글

저 찰리라는 남자 만만치 않아보이는데요?
    절대 쉽게 결혼하거나 여자랑 엮일 남자 아닐 거 같아보여요
    집안에 돈도 많아보이구요.
    자기 이용하는 여자 아주 싫어할 거 같네요.

• 34. 그리고
    '18.10.9 12:47 AM (59.11.xxx.194) - 삭제된댓글

서동주도 안좋아하는 거 같아보여요.
    그냥 프로그램을 위한. 저는 보다보다 서동주가 안쓰러워요 ㅠㅠ
    남자가 너무 싫어하는 티가 나서.
    서동주 성격은 괜찮은 거 같아요. 하도 맨날 헐벗은 사진만
    봐서 비호감이었는데. 엄마때문에 힘들겠어요 ㅠㅠ
    엄마욕심에 저런 것도 찍는 거 같아서

• 35.
    '18.10.9 1:57 AM (122.36.xxx.122)

동동주....

................. ㅎ

• 36. ..
    '18.10.9 2:01 AM (174.110.xxx.208) - 삭제된댓글

엄마 때문에 서동주가 결혼생활 중에서도 얼마나 괴로웠을까요? 서정희 맨날 미국 들락거리면서 비행기값 사위가 다 대어준다고, 사위가 돈줄이라고 떠들고 다니고, 진짜 교포 시댁에서 얼마나 서동주 구박했겠어요. 서동주는 유펜 들어가서 졸업 못하고 나오고..
    저집은 엄마가 좀 자중해야할 듯해요. 설쳐도 너무 설치고, 철이 없어도 너무 없네요.
    저런 친정 엄마 둔 서동주가 안되 보여요

• 37. 윗분 의견이
    '18.10.9 2:15 AM (125.134.xxx.134)

사실이면 참 그렇네요 서정희가 엄마가 아니라 딸같네요
    전 이 모녀보다 이집 아들 이전에 가수도 하고 하지 않았어요? 밴드활동도 하고 연예인될맘이 있었던것 같은디 아들은 없고 모녀만 관종에 방송에 인스타에 바쁘네요

새로운 인연 만나서 잘 되면 좋고
    돈 많은 사위. 생기면 악플 부르는 관종행동은 삼가하겠죠
    한번씩 보면 서정희 너무 철 없는것같어요
    너무 어리게 보일려고만 하고 에휴 길게 쓰기도 힘드네요
    가끔씩 부럽냐고 떠보는 세력들 있던데
    전혀 부럽지가 않어요

• 38. 학벌 좋고 돈많이
    '18.10.9 2:25 AM (77.161.xxx.212)

서양에서 찰리처럼 행동하면 너드라고 불려요.
    자기 의견 명확히 표현하는 것을 어릴 때부터 강조하는 서양교육에서 찰리와 같은 행동 성격이상히 여김. 우리처럼 학벌만 좋다고 좋다고 하지 않아요

• 39. ...
    '18.10.9 4:18 AM (182.211.xxx.189) - 삭제된댓글

매너는 좋던데..

• 40. ..,
    '18.10.9 4:21 AM (182.211.xxx.189) - 삭제된댓글

찰영이 어색한거같든데 매너는 좋던데

• 41. ...
    '18.10.9 4:22 AM (182.211.xxx.189)

촬영이 어색한거같든데..매너 좋던데

• 42. 영원히
    '18.10.9 9:33 AM (59.28.xxx.92)

두 모녀는 이혼한 전 남편들한테 복수심과 허세가 만나서 자리 깔아준 방송에서 저 짓을 하고 있겠죠. 진짜 서정희 언제 철들지

• 43. ****
    '18.10.9 11:13 AM (112.171.xxx.127)

엄마가 정상이면 애들 자리 잡고 살게 도와주지 저러고 보여주려고안 하죠.
    거기 나와서 저러는 모녀나 방송국이나 다 모지리

• 44. ...
    '18.10.9 12:37 PM (125.177.xxx.43)

전 사위에 대한 디스ㅡ 그래서 이혼했나 ?
    지금 남친에대해 뭘 안다고 구러나 싶어요
    결혼하고 몇년 살아본것도ㅠ아닌데
    둘다 관종인듯.
    그 난리 쳤으면 조용히 살고 싶을거 같은대요

• 45. ㅇㅇㅇ
    '18.10.9 4:17 PM (14.75.xxx.8) - 삭제된댓글

보면 볼수록 딸이 대견해요
    그엉마는 진짜 언제 철들까 싶고
    저런엄마 다독거리며 살아야 하니까요
    딸이독립 했어도 계속 달라붙어서
    옆에서 징징거리며 살것같아요

• 46. Dk
    '18.10.9 9:53 PM (220.87.xxx.51)

외국남자 많이본 입장에선 백인들 한국사람처럼 옷 잘입지 않고 저런 사람 많아요. 난 하도 남자 이상하데서 유튜브영상 보고 왔네요. 서동주씨가 좀 더 조아하는 듯한데 촬영하니 남자가 좀 굳은듯 보일뿐인데요