82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령님 뉴욕에서 영화같은 사진들

ㅇㅇ 조회수 : 3,624
뉴욕에서 활동 중인 정은주 사진작가,
"대통령을 아끼는 마음을 제가 잘 하는 일로
표현하고 싶어서 환영 자리에 가게 됐다”
영화 같은 멋진 사진, 고맙습니다.
https://mobile.twitter.com/happy_CSR/status/1044160604867452928
사진 클릭하시면 크게 뜹니다.

이 트위터리안은
지난번에 이낙연총리님이 리트윗하시고 글남겨주시고
그런 분인데,
이번엔 청와대에서 트윗에 감사 말을 남겼어요.
지켜보는 문파들이 마음이 든든하네요.
다 알고, 다 지켜봅니다.
질기게 지치지말고 힘내서 조금 더 나은 나라로 가요.
문파, 힘내자.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.9.25 7:06 AM (90.193.xxx.78)

환영해주는 미국교민들과 하트답례하시는 김정숙여사님.
    https://mobile.twitter.com/nadal_imsi/status/1044246281038659584/video/1

• 2. 쩔어
    '18.9.25 8:11 AM (39.112.xxx.205)

ㅇㅣ미지메이킹 쩐다

• 3. 이명박근혜
    '18.9.25 8:18 AM (211.108.xxx.228)

친일매국독재자한당 세력이 이미지메이킹 좋아하죠.
    문대통령은 현실적이고 현명 합니다.
    요즘 정상회담 한후에 몇십조 효과 있느니 이런말 안나오죠.
    이명박근혜때는 어딜가나 수십조 경제 효과라고 얼마나 떠들어 댔는데 경제가 그 모양 이었으니 언론이 띄워줘도 국민들이 다 알죠.

• 4. 진짜
    '18.9.25 8:19 AM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

잘 다녀오시길.

• 5.
    '18.9.25 8:55 AM (49.167.xxx.131)

쩔어야 맞어 이미지도 메이킹해야지 쥐.닭도 이미지메이킹했잖아 저질로

• 6. ㅋ야
    '18.9.25 8:58 AM (39.112.xxx.205)

쫌 다른사람 갖다붙이지말자.
    듣기싫은소리한다고 요럴땐 꼭 쥐는 어쨌네.닭은 어쨌네.
    째째하다.

• 7. 비교
    '18.9.25 9:02 AM (211.108.xxx.228)

될만한 분이 아닌데 착각 마세요.
    문대통령은 가식 없는 본 모습인데 아베파 무리들만 인정 못하죠.

• 8. ㅇㅇ
    '18.9.25 10:31 AM (82.43.xxx.96) - 삭제된댓글

211.108 오션씨는 제발 문재인대통령지지자 코스프레 좀 고만해요.
    왜 오렌지손꾸락들은 이렇게 정체를 숨기는지 모르겠어요.

• 9. ㅍㅍ
    '18.9.25 12:07 PM (211.172.xxx.154)

어디가 영화??

• 10. ...
    '18.9.25 2:17 PM (125.188.xxx.225)

남이사 대통령이 좀 멋있다고 했든 말든
    그거 하나 못봐갖고 배아퍼서 부들부들 ㅋㅋ
    하긴 지들대통령은 독일로 도망가고 감옥 가 있지 ㅋㅋ

• 11.
    '18.9.25 4:49 PM (118.216.xxx.187)

지네 대통 멋잇으면 그것만 말하라고요.
    딴사람 붙이지말곳!