82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화이트 도배 바닥된 거실 우드 블라인드 색깔.

.. 조회수 : 1,357
우드 블라인드는 한번도 설치해 본적이 없어요.
이번에 화이트로 도배하고 우드 블라인드 설치하려는데 
흰색으로,,,글세요...
설치해보신분 어떤 색이 제일 튀지 않고 좋을지요...
마루도 화이트 입니다. 조언 부탁드려요...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '18.9.22 1:35 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

커튼 하려고 했다가 우드블라인드 가격이 엄청 싸졌길래
    주방은 우드 블라인드 했어요. 화이트로 했구요.
    주방은 실크벽지 화이트. 바닥은 밝은 나무색 마루. 싱크대는 그레이예요. 블라인드 내리고 있음 벽이 화이트로 통일되서 깔끔하고 좋네요.

• 2. 윗님처럼
    '18.9.22 1:54 PM (223.62.xxx.153)

집 수리하고 싶네요.
    좋겠당~

• 3. .....
    '18.9.22 2:49 PM (1.245.xxx.91)

거실 바닥은 나무색이고, 벽면은 밝은 그레이,
    그리고 흰색 우드 블라인드를 했는데 밝고 깔끔해서 예뻐요

• 4.
    '18.9.22 2:58 PM (59.23.xxx.111)

화이트
    근데 조명 신경쓰세요. 너무 밝아요
    간접조명으로 할 걸 그랬어요.

• 5. ,.,,
    '18.9.22 3:14 PM (211.172.xxx.154)

간접 조명 할예정이에요...개인적으론 살짝 브라운 블라인드 하고 싶은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588942 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 10 .. 13:44:26 540
1588941 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 401
1588940 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 1,317
1588939 예술 전공자들 졸업후 진로 18 전공 13:41:18 2,026
1588938 선업튀 7회 선공개에서.. 9 .. 13:39:46 901
1588937 요 이불세트 추천좀 해주세요 3 ddd 13:37:04 622
1588936 축구판 보며 새옹지마 인생판 다시 배웁니다 11 ㅇㅇ 13:34:34 1,664
1588935 '김혜경 법카' 제보자 "국힘, 날 잘못시킨 배달음식 .. 14 ... 13:31:48 2,416
1588934 오랫만의 여행 일정 의견 구합니다. 14 질문 13:31:34 1,063
1588933 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 16 국점원냄ㅅ 13:28:38 2,647
1588932 이재명이 그렇죠 뭐 18 ,,, 13:28:28 1,265
1588931 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 1 오늘미세먼지.. 13:25:35 394
1588930 식물들 다 처리하고 싶어요 13 13:25:29 2,336
1588929 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 15 13:23:37 1,518
1588928 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 5 밤의여왕 13:22:27 1,381
1588927 방씨 저러는 이유가 이거라네요 11 뉴진스 13:19:42 7,745
1588926 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 603
1588925 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 7 ㅇㅇㅇ 13:17:29 876
1588924 서울대 어린이병원 소아흉부외과.(T.T) 16 암담. 13:14:39 1,828
1588923 수원구치소/사실조회서류분실했다. 6 000 13:14:06 760
1588922 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 3 하아 13:13:49 562
1588921 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 9 ㅇㄹ 13:11:36 475
1588920 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 17 ... 13:10:11 1,344
1588919 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 7 ㄴㅇ 13:07:55 682
1588918 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 8 ... 13:03:59 2,049