82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 오후4시쯤도착

제주 조회수 : 1,007
렌트카 빌리고 호텔찾아가고..저녁먹고나면
다른거 하기힘들겠죠.ㅜㅡ
초딩.애들이랑 부모님모시구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마
    '18.9.22 12:00 AM (39.7.xxx.129)

숙소 가 어디신지 몰라도 차 찾고 근처 하나로 마트 같은데 가셔서 삼다수 작은 물 한박스랑 어른들 드실 간식거리
    아이들 간식 이런거 사서 숙소 들어가시면 좋아요

차 타고 다니면서 먹을 귤한상자 사고
    저녁에 맥주랑 이런거요

시간이 어중간 하니 내일을 위한 준비를 하심이

• 2. 제주
    '18.9.22 12:21 AM (223.38.xxx.211)

밸류호텔이라고 월드컵경기장있는곳이더라구요.
    근처 맛집 부탁드려요.

저녁먹고 지디 까페나 테라로사?
    이쁜까페 찾아가보려구요.두번째날 성산.섭지코지.애월시장등
    가보려구요.

• 3. 숙소가
    '18.9.22 8:34 AM (14.49.xxx.104)

그쪽이면 차 찾고 바로 넘어가셔서 서귀포이마트에서 장보세요..월드컵경기장 옆이 이마트 입니다..제주도 지도를 보시고 동선을 정하세요..월드컵경기장에서 성산쪽도 애월쪽도 한시간 거리입니다..가까운데는 중문쪽이고요..지디까페는 애월에 있어요..동선을 잘못 잡으면 차에서 시간 다 보냅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588839 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,816
1588838 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,536
1588837 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 3 레드향 11:23:48 552
1588836 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,940
1588835 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,447
1588834 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 2,267
1588833 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,945
1588832 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 4,317
1588831 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,858
1588830 거북목인데 4 11:04:38 930
1588829 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,199
1588828 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 307
1588827 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 618
1588826 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,789
1588825 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 14 .. 10:51:23 8,546
1588824 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,983
1588823 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 2,032
1588822 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 949
1588821 공부는 체력이라더뉘... 9 피곤 10:47:16 1,538
1588820 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 587
1588819 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,275
1588818 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 772
1588817 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,487
1588816 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 1,192
1588815 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 596