82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선씨는...증거가 그렇게 없을 수가 있나요? 아무것도??

비바람 조회수 : 3,441
누구의 편을 떠나..
어차피 둘 다 특이한? 사람들 같아서..

두 사람이 연애를 했는데 둘 중 하나가 증거 하나 내놓지 못할 수가 있나요?
통화기록
쪽지 한장
사진까진 아니더라도
옛날폰에 저장된 문자
이메일로 전달 받았던 뭐라도.

이재명 측에서 불륜이니 007처럼 어떤 흔적도 안남기려 했다쳐도..
이렇게까지 빼박 증거가 없으니 믿을 수도 안 믿을 수도;;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오베
    '18.9.19 10:30 PM (138.197.xxx.100) - 삭제된댓글

극성스런 오베 세력들이 강용석까지 쉴드치며 응원하고 있으니

증거가 전무해도 한 달은 버틸 수 있을듯

• 2. 사월의눈동자
    '18.9.19 10:33 PM (121.172.xxx.117)

그러게요.

이재명이 고소해야 겠네요.

• 3. ㄱㄴㄷ
    '18.9.19 10:35 PM (218.235.xxx.117)

공지영씨랑 이창윤씨 그 낙지집인가 영수증발견했다고..

• 4. ㅇㅇ
    '18.9.19 10:36 PM (54.37.xxx.113) - 삭제된댓글

사월의눈동자
    '18.9.19 10:33 PM (121.172.xxx.117)
    그러게요.
    이재명이 고소해야 겠네요.

--------- 이미 8월에 고소했어요.

• 5. 거짓말
    '18.9.19 10:40 PM (219.255.xxx.149)

거짓말이라 증거가 있을 수가 없죠,ㅈㅈ

• 6. 낙지사야
    '18.9.19 10:47 PM (211.33.xxx.172)

억울하면 김부선을 직접 고소하란말이야
    측근을 통한 고소고발 말고
    무고죄가 무서워서 그래?ㅉㅉ

• 7. 그럼
    '18.9.19 10:50 PM (174.230.xxx.3)

증거도 하나도 없이 여태껏 김부선 말 하나로 이재명이 불륜남이라고 하는거에요? 전 별로 관심이 없어서 둘이서 바람 피우고 이재명이 오리발 내민다라고만 알고 있었는데...
    증인이나 김부선이 그랬다는 증거가 단 하나도 없나요?
    그럼 어떻게 이렇게 오랫동안 언론에서 불륜이라고 떠들 수 있죠?

• 8. ...
    '18.9.19 11:02 PM (211.246.xxx.248)

이재명의 용의주도함.
    사진도 싹 다 보는 앞에서 지웠다고 함.

• 9. ㄹㅇ
    '18.9.19 11:03 PM (110.70.xxx.24)

10년전?
    생각해보면 저 15년전 연애한 증거도 지금 차고 넘치는데
    ㅋㅋㅋ 어떻게 없을 수가 있죠??

• 10. 설마
    '18.9.19 11:18 PM (121.173.xxx.20)

김부선은 거짓이 없이 순수하다는데 오래 불륜을 했는데 증거가 없겠어요? 기다려 보세요. 역겹긴 하네요.

• 11. **
    '18.9.19 11:25 PM (115.139.xxx.162)

이재명이 직접 고소한 건 아니죠

• 12. 총각이
    '18.9.19 11:51 PM (110.70.xxx.50)

아닌 사람이 바람피면
    간통죄 혼인빙자간음 등으로 처벌 받던 시절

• 13. ㅇㅇ
    '18.9.19 11:58 PM (82.43.xxx.96)

이재명은 김부선을 고소한 적 없습니다.
    아무리 손꾸락이라도 가짜뉴스 퍼뜨리면 안되죠.
    근데 또 손꾸락 특기가 가짜뉴스.만들어 유포라...

• 14. 근데님들
    '18.9.20 4:11 AM (68.129.xxx.115)

지금 남편 말고 예전에 사귀던 남친과의 사진들, 편지들, 영수증, 선물들 ---
    누군가와 사귄 증거?
    가지고 계신 분들 계신가요?
    전 없거든요.
    전 진짜로 예전에 사귄 남친들의 흔적 단 한개도 찾을 수 없더라구요.
    은근 연애도 많이 했었고, 편지도 주고 받았고, 발렌타인, 화이트데이 다 잘 지켰고,
    연애하는 사람들 하는건 다 했는데도 그 남친들 모두의 흔적,
    이메일, 편지도 없더라고요
    헤어지고 나서 정리정돈 잘 한건지 ^^

• 15. .....
    '18.9.20 6:16 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

불륜 자체가 은밀한 만남인데
    일반연애처럼 증거 찾기가 쉽나요 그것도 아주 오래 전 헤어진 사이인데.

• 16. ...
    '18.9.20 7:10 AM (175.223.xxx.97)

나도 예전사귄남자사진 그럼거 하나도 없는데.. 요즘은 sns 땜에 금방이지만... 전 김부선말이믿어져요 사람이 정신없고인텔리전트해보이진않지만 성남사는총걱울 딱찝어 불륜했다고 떠들정도로 돌진않은거같아요 그정도면 정신병자죠. 그리고 악풀하나만으로도 고소허기좋아하는성남사는 총각이 예전에 벌써 고소했젰죠