82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민의원 트윗

기레기아웃 조회수 : 3,879

저희 지역 전역에 이 플래카드를 걸었습니다. 성공적 남북정상회담 기원합니다. 반드시 그렇게 될 것입니다!! https://t.co/S6a7L420mJ

후원금은 이렇게 쓰는 거쥬

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수
    '18.9.18 8:58 PM (220.122.xxx.169)

국개들 뭐하냐?
    박주민국회의원 좀 닮아라

• 2. 딸랑이 광고
    '18.9.18 8:58 PM (142.93.xxx.39) - 삭제된댓글

문프님
    저 여깄어요
    저 봐주세요
    딸랑딸랑

• 3. 당대표
    '18.9.18 8:59 PM (61.105.xxx.166)

돌아오시면 한마디 해주세요

• 4. 그러게요.
    '18.9.18 8:59 PM (182.225.xxx.13)

박주민의원, 김경수 지사만한 사람들이 없네요.
    지선을 압승시킨 국민들의 뜻은
    제발 정부 좀 서포트해달라는 뜻이었는데
    제대로 알아먹은 분은 이분밖에 없는듯 ㅠㅠ

• 5. ...
    '18.9.18 9:00 PM (49.163.xxx.134)

진짜 이런 사람이 당대표감인데 어디 정신나간 노친네가 남북평화분위기에 찬물을 끼얹는지 기가 막혀요.
    박주민 전해철같은 인재를 두고 어떻게 노욕에 휩싸인 인간이 끝끝내......

• 6. ㅇㅇ
    '18.9.18 9:03 PM (82.43.xxx.96)

국회의원들 진짝 박주민의원 좀 보고 본받기를.
    홍영표,김병기, 박광온, 최재성 등
    나라와 정부를 위해 일하는 의원들은 우리가 잘 기억해주자구요.

• 7. ...
    '18.9.18 9:03 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

고마워요^^

• 8. ??
    '18.9.18 9:04 PM (180.224.xxx.155)

박주민의원님 고마워요

• 9. 요즘 82에
    '18.9.18 9:05 PM (220.122.xxx.169)

과격한 댓글들 넘쳐나네요
    예전같지않은 분위기

• 10. 감사합니다
    '18.9.18 9:07 PM (110.47.xxx.227)

응암역 공원에서 찍은 사진이네요.
    차기에는 박주민 의원이 대통령 한번 해봅시다.

• 11.
    '18.9.18 9:08 PM (218.236.xxx.162)

멋지네요~

• 12. 과격하기는요
    '18.9.18 9:11 PM (110.47.xxx.227)

요즘 욕밖에 할 수 없다는 게 속 터지는 일들이 많이 일어났죠.
    차라리 새누리 욕하고 있을 때가 마음 편했네요.

• 13. 역시
    '18.9.18 9:15 PM (175.197.xxx.98)

든든한 지원군!

박주민 의원님 고맙습니다.

• 14. ..
    '18.9.18 9:15 PM (221.139.xxx.85)

역시 울 거지갑!

• 15. **
    '18.9.18 9:18 PM (14.32.xxx.105)

142님 오렌지 손가락 딸랑이이시구나~^^
    낙연 총리님-경수 지사님-주민 의원님 쭉~쭉~가 봅시다~~
    낙지사 넌 빼고..!!!

• 16. 박주민의원님
    '18.9.18 9:18 PM (39.125.xxx.230)

좋아요~~~~~

• 17. ..
    '18.9.18 9:23 PM (1.231.xxx.12)

또 편가르기 열심히 구나.

• 18. 이쁜
    '18.9.18 9:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

박주민의원님~

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.9.18 9:31 PM (110.47.xxx.227)

김어준, 이해찬, 이재명 트리오를 지지하지 않으면 편가르기지~
    니들 기준을 우리가 잘 아니까 편가르기타령은 이제 그만두도록 하거라~
    안그래도 열받는데 손가락까지 끼어들어서 염장지르고 있어.

• 20. 역시박주민
    '18.9.18 9:38 PM (118.218.xxx.190)

의원님...잘하십니다..뿌듯합니다...응원합니다.