82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미역국라면 먹어본 후기~~~

.... 조회수 : 4,857

미역국 좋아해서 사먹어봤어요.

라면이니 조미료맛은 당연히 나요..

매운맛에 그 맛이 가려지지않으니 좀 더 나는 느낌?

소문만큼 맛있다..이런건 아니지만

그냥 저냥 괜찮은 수준?

근데 솔직히 그냥 즉석미역국이 더 나은듯해요.

즉석미역국에 참기름 몇방울에 찹쌀새알 넣어먹으면

라면보다 더 나은듯해요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.18 7:55 PM (27.175.xxx.50)

그냥 라면에 미역넣어 끓여먹음 맛있는데

• 2. ....
    '18.9.18 8:00 PM (39.121.xxx.103)

너구리에 미역 든거 맛있죠^^
    즉석국이 더 나았어요. 라면은 좀 짜고 국물도 레시피대로하니 면이 다 빨아먹어 별로없고.

• 3. ....
    '18.9.18 8:02 PM (39.121.xxx.103)

네..미역은 많이 들어있어요.

• 4. 저도 먹어봤는데
    '18.9.18 8:06 PM (110.70.xxx.42)

이건 아니다 싶던데요ㅋ

• 5. ..
    '18.9.18 8:13 PM (125.177.xxx.43)

국물은 보통 면 먹으니 맛없어요

• 6. ..
    '18.9.18 8:31 PM (125.177.xxx.43)

사먹을거 같진 않아요

• 7. 어제
    '18.9.18 9:02 PM (58.127.xxx.89)

먹어봤는데 느끼하더라고요
    재구매 의사 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589097 방시혁이 다시 보여요 41 ... 22:28:21 5,175
1589096 전 건강하게 오래 살아야 해요 6 22:28:01 1,446
1589095 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 3 아들을 위하.. 22:20:53 1,730
1589094 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 3 행인 22:18:59 800
1589093 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 20 해외 22:16:16 2,548
1589092 내일이 결혼기념일인데 2 .. 22:14:16 674
1589091 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 11 ㅇㅇ 22:09:12 1,959
1589090 쿠팡 계속 쓰실건가요? 25 고민 22:09:04 2,613
1589089 요즘 다육이 미쳤네요 1 ... 22:03:43 1,677
1589088 내일 부산여행가는데요 옷차림 10 부산 22:01:33 641
1589087 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 855
1589086 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,963
1589085 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 1,009
1589084 뉴진스 팬 됐어요 18 .. 21:51:50 1,939
1589083 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 20 딴지펌 21:49:03 4,183
1589082 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,648
1589081 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 1,455
1589080 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 14 뿌엥 21:35:54 873
1589079 전지현처럼 이쁘기가 17 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 2,687
1589078 생깻잎도 중국산 파나요? 8 깻잎 21:25:37 1,474
1589077 더블웨어 파데는 원래 이리 누렇고 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 11 Fo 21:24:47 1,062
1589076 출퇴근길 영어 공부 할만한 어플 추천 부탁드려요 1 음... 21:21:24 198
1589075 중딩유행하는 감기? 2 유행 21:21:09 597
1589074 요즘 80세 잔치 하나요? 13 생신 21:20:31 2,013
1589073 요즘 트렌치코트 더울까요? 2 .. 21:19:03 1,180