82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남상미는 아가씨같나요?

아가씨와 아줌마 조회수 : 6,497
그녀로 말할 것 같으면에서, 남상미 엄청 이쁘게 나오는데

남상미정도면 아가씨로 보이나요?

한은정은요?

한은정 예전에 몸매 좋기로 유명했는데.

어떤가요??

나이먹어도 이미숙은 여성미 뿜뿜이네요.

여성성을 잃지 않아야 아가씨로 보이는 건가요,

아님 몸매?? 표정인가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.9.15 9:48 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

제가 보기엔 남상미는 결혼전에도 참한 미시 같았어요. 예쁜거랑 별개로...한은정은 나이는 제나이로 보이는데 올드미스 이미지가 있어요. 뭔가 결혼이 안 어울리는 분위기 ㅋ

• 2.
    '18.9.15 9:49 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

남상미는 묘하게 줌마티 나구 한은정은 10년전이 진짜 전성기였고 지금은 살짝 싼티나는 느낌 ㅜㅜ 이가 너무 하얘서 부자연 스러워요. 이미숙은 배경을 알아서 그런지 좋게 보이진 않네요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.9.15 9:52 PM (223.39.xxx.77)

아뇨...

• 4. ㅋㅋ
    '18.9.15 9:54 PM (63.238.xxx.66)

예쁜 새댁?

• 5. ㅇㅇ
    '18.9.15 10:00 PM (211.36.xxx.59)

예전부터 남상미는 새댁느낌이 있었어요.
    수더분한데 아가씨라기엔 넙대대하고 퍼진 느낌..
    그래도 미인이라고 생각해요~

• 6.
    '18.9.15 10:06 PM (49.167.xxx.131)

전 가까이서 본적이 있는데 참 이쁘긴하더라구요 선한느낌에 눈빛이 차분했어요

• 7. 둥둥
    '18.9.15 10:15 PM (39.7.xxx.48)

딴건 몰라도 정말 눈이 편해요.
    성괴들만 보다가.
    당장 한은정만 봐도.

• 8. 재미있던데요
    '18.9.15 10:26 PM (124.56.xxx.35)

남상미는 또래 연예인에 비해서 좀 나이들어보인다고나 할까 좀 원숙해보이는 스타일이네요
    연기는 자연스럽게 잘하는거 같아요

한은정은 외모가 사실 좀 얄밉게 못되보이게 생겼지만
    연기를 정말 열심히 또 최선을 다해서 연기해서 그런지
    참 좋더라고요
    어떤 역할을 맡더라도 대충하지 않도 자신을 아끼지 않고 혼신을 다하는 모습이 정말 좋아보여요

연기자는 외모도 중요하지만
    결국 연기력인거 갔아요

• 9. ...
    '18.9.15 10:28 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

예쁘다고 생각하지만
    떡대가 있어서 아줌마 같아요.

• 10. 노노
    '18.9.15 10:28 PM (175.223.xxx.42)

목이 짧고 굵고
    승모근있는 타입이라
    예전부터 미시느낌.

• 11. 둥둥
    '18.9.15 10:32 PM (39.7.xxx.48)

좀전에 유이 사방으로 찢은 눈보고
    내 눈이 아프던데 남상미 눈, 얼굴
    보기 편안해서 너무 좋아요.

• 12. 이런 글
    '18.9.15 10:45 PM (211.186.xxx.176)

이런글 많이 올라오던데..
    아무래도 나이많은 미혼 아가씨들이 올리나봐요..
    아줌마처럼 보이는게 싫긴 하겠지만..
    요즘엔 다들 나이보다 젊게 입고 키도 크니 아줌마들도 아가씨처럼 보여요..
    너무 스트레스 받지 마세요..
    그러니 이런 글 좀 올리지 마세요
    정말 누가 아가씨처럼 보이는지가 그렇게 중요한가요..님이 아닌데..

• 13. oo
    '18.9.15 10:54 PM (175.223.xxx.159)

윗님 정말 뜬금없네요. 이런 글에도 왜 나이찬 미혼들 후려치기??

한은정 한동안 안보이더니 요즘 갑자기 계속 나오던데 나오고 싶으면 나오고 그럴수 있는가 보다 싶어요.

• 14. 일부러
    '18.9.15 11:17 PM (93.82.xxx.179)

욕먹이려고 판깔려고 쓰는 글인가요?
    남상미 촌스럽고 아줌마티나고 둔해보인다는 말 듣고 싶어서?

• 15. ..
    '18.9.16 12:27 AM (175.119.xxx.68)

오늘 절에서 입은 파란원피스차림 이뻤어요.
    올림머리 말고 풀은 머리 해야 덜 아줌마 스럽게 보이고
    한은정은 얼굴에서 이제 사그라드는 느낌이 나고 이쁘다는 생각이 안 들어요

• 16.
    '18.9.16 1:31 AM (58.233.xxx.102)

눈 앞머리가 부자연 스러워 앞트임 잘못된 것처럼 불편하던데, 보는 눈이 다 다르네요.

• 17. ..
    '18.9.16 11:25 AM (49.170.xxx.24)

남상미 참 예쁘던데 옷을 좀 못입는 것 같아요.

• 18. 그러게요
    '18.9.16 4:33 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

노처녀 후려치기 또 나오네요
    뭔 나이많은 미혼여자가 이런 글을 올린다는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
    나이많은 기혼 여자라 자랑스러운가봐요

암큰 남상미가 아가씨 같나요 이런질문 왜 해요?
    얼굴은 참 이쁘던데요 여기서야 몸매꽝에 그렇게 이쁜건 아니다 할지 모르겠지만요
    한은정은 너무 말라서 그런지 얼굴이 너무 안되어 보이긴 하더라구요 살을 좀 찌우는게 인상은 더 좋을 것 같음
    이미숙은 멋있던데요