82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 잘생긴 남자배우가 없긴하네요.

... 조회수 : 5,561
현빈대문글 보고...한때는 잘생겨 보였는데
현재는 안생긴쪽 의견이 많네요.ㅎ
소지섭 송승헌 현빈 조인성이제 나이가 있어
예전만 못하고(소지섭 좀 좋아했는데)
장동건은 더 이전에 미모가 떠났고
차세대 박보검 실물 정말 잘생겼는데 송혜교랑 드라마한다고
머리를 기르는 중인지 사진으로 보니 미모가 묻히고
누가 잘생겼나 생각하니 떠오르는 사람이 없네요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.9.14 7:08 PM (180.66.xxx.164)

정우성은 나이들어도 미남~~~ 서강준도 잘생겼어요~~~

• 2. ㅁㅁ
    '18.9.14 7:09 PM (222.118.xxx.71)

정우성 그리고 요즘 정해인

• 3. ...
    '18.9.14 7:10 PM (182.228.xxx.137)

정우성 실물보러 청춘콘서트 가야하나요~

• 4. ..
    '18.9.14 7:15 PM (116.127.xxx.250)

정우성 서강준 다 백치미던데 ㅠ

• 5. 여배우
    '18.9.14 7:19 PM (58.125.xxx.208) - 삭제된댓글

진짜 요즘은 추녀천국.
    아이돌출신 애들이 영화에 나오면 볼맛이 안나고요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.9.14 7:19 PM (110.70.xxx.169)

박해진! 박해진!

• 7.
    '18.9.14 7:20 PM (220.88.xxx.202)

요즘 미남기준이
    남자답게 생긴걸 선호하지 않아서
    그런거 같아요.

정해인.박보검같이 꽃미남이 대세니...
    정해인 좋아하지만
    잘생긴거 같진 않아요.
    그냥 인상.분위기가 선한거죠

글네요.
    예전 장동건.배용준같이
    딱 잘생겼다가.. 없네요.

• 8. ...
    '18.9.14 7:23 PM (182.228.xxx.137)

배용준 장동건은 나이드니 너무 별로가 되가요.
    오히려 정석미남말고 좀덜생긴 배우들이 나이들면서 괜찮아보이구요.(사심 감우성^^)

• 9. dd
    '18.9.14 7:25 PM (112.187.xxx.194)

이민호 얼른 제대해서 작품하면 좋겠어요.

• 10. 따뜻한시선
    '18.9.14 7:25 PM (223.53.xxx.176)

오로지 현빈뿐이었는데
    요즘 고경표에 빠져 있어요
    질투의 화신에서 어쩌면 그렇게 멋질까요

• 11. 고경표
    '18.9.14 7:30 PM (122.32.xxx.116)

반듯하게 단정한 느낌이죠. 성형 느낌도 없고.

• 12. ...
    '18.9.14 7:35 PM (112.144.xxx.32)

현빈 잘생겼는데? 댓글보단 본인이 보고 판단하세요ㅋㅋ

• 13. 요즘
    '18.9.14 7:39 PM (219.249.xxx.41)

얼굴천재 차은우요 ㅋㅋㅋ
    너무너무 잘생겼던데요
    근데 넘 어리게 생겨서..

뭔가 군대다녀온 20대 중후반
    성숙느낌의 잘생긴 배우는 잘 없는것 같아요

• 14. 또마띠또
    '18.9.14 7:41 PM (211.205.xxx.170)

전 조승우

• 15.
    '18.9.14 7:45 PM (175.223.xxx.2)

정해인 과거사진들 보니까 완전 옥동자
    성형 완전 빡세게 했던데 그럼에도 지금도 못생겼어요
    특히 코에 분필 어쩔

• 16. ㅎㅎ
    '18.9.14 7:47 PM (112.144.xxx.32)

정해인은 드라마가 떠서 인기가 많아진 케이스지 얼굴로 뜬 배우는 아니져..

• 17. 정우성말고는
    '18.9.14 7:49 PM (182.209.xxx.230)

생각나는 사람이 없네요.
    소지섭이나 주지훈정도?

• 18. 팬질
    '18.9.14 7:50 PM (115.139.xxx.208)

군대 간 지창욱이요 넘 찐하고 성형하긴했지만 진짜 연기가 다 커버하네요
    며칠 전 신흥무관학교 뮤지컬 봤는데 2층에서도 한눈에 알아보겠더군요 빛이나요
    40넘어서 팬질이란걸 다 해보네요

• 19. 지창욱
    '18.9.14 7:52 PM (112.144.xxx.32)

잘생기긴 했는데 성형전이 너무 깸..

• 20. 차은우
    '18.9.14 8:00 PM (180.231.xxx.225)

얼굴천재라던 차은우...가 있네요.
    우연히 밤에 채널 돌리다가 뭐 저렇게 이쁘게 잘 생긴 사람이 있나 여배우들 미모를 다 없애버리는 남자배우는 첨인듯
    게다가 키도 우월 머리도 똑똑 ㅡ.ㅡ

• 21. 잘생김의
    '18.9.14 8:04 PM (1.226.xxx.227)

기준이라기에도...
    요즘은 잘생긴게 아니라 선선하게 생긴 타입을 좋아하는 듯 해요.

양세종도 그렇고 심지어 서른이지만에 나온 조카 청년도요.

신혜선이가 미인은 아닌데 예뻐보이는 것 처럼요.

• 22. ...
    '18.9.14 8:14 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

정해인 이라 하면 그 이상하게 생긴 모지리 ? ㅋㅋ
    그 애를 잘생겼다고 보는 별 사람들도 다있네 ㅠ

• 23. 하늘내음
    '18.9.14 8:17 PM (223.62.xxx.175)

박해진!
    주지훈~

• 24. 잘생긴 거 보다
    '18.9.14 8:23 PM (1.225.xxx.199)

전체적 분위기를 주로 보는 거 같아요.
    그래서 키 큰 모델 출신들이 많이 부각되는 중.
    저도 정해인은 이상하게 거부감이 ㅜㅜㅜㅜ팬들께는 죄송 ㅜㅜ

• 25. 지창욱
    '18.9.14 9:03 PM (182.209.xxx.230)

과거 성형전 찾아보니 제가 봤던 얼굴하고 많이 다르네요. 저는 기왕후인가 그 드라마에서 처음봤는데 그때보고 엄청 잘생겼다 생각했는데 이미 손대후이네요.

• 26. ...
    '18.9.14 9:15 PM (125.132.xxx.90) - 삭제된댓글

성형미남은 정이 안가더라구요

박보검, 차은우 정도가 군대다녀오고 성숙해지면 확 튀지 않을까요

• 27. 박보검은
    '18.9.14 9:20 PM (119.149.xxx.186)

진짜 안 미남 아닌가요
    인상은 좋고 덩치도 좋고 다 좋은데
    미남으로 보이지는 않아요

• 28. ㅇㅇ
    '18.9.14 9:32 PM (223.39.xxx.112)

코는 한거지만 저도 지창욱이요
    실물봤는데 피부가 진짜 너무 하얗고 시원하게 잘생겼어요 연기도 아주 맘에듭니다
    발음이나 발성도 좋구요
    신흥무관학교 저도 재미있게 보았어요

• 29.
    '18.9.14 9:47 PM (220.88.xxx.202)

다니엘헤니..
    요.

젊었을때보다는 종 별로지만.
    멋짐.섹시함이 동시에 있어요.

저번에 나혼자산다.에 나왔을때
    반달눈으로 내내 봤어요.
    ㅎㅎ

• 30. 서강준!
    '18.9.14 9:49 PM (123.254.xxx.105)

요즘 미남은 서강준이 최고인 것 같고요. 군대간 임시완, 박형식도 괜찮던데...
    그리고 송승헌은 잘생기긴 했지만 별 매력은 못느꼈는데 저번 나혼자 산다에서 보니(몇년만에 봄)
    너무 멋있더라고요. 오히려 젊을 때보다 훨씬 나은 듯해요. 멋지게 나이드는 듯...
    장동건, 배용준, 정우성도 한물 갔는데 신기...

• 31. ...
    '18.9.14 9:56 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

지금은 차은우가 대세죠.
    서강준은 저 위엣분 말씀대로 백치미가 있죠.
    지적인 역할은 안어울릴것 같아요.

• 32. 얼굴만보면
    '18.9.14 10:01 PM (110.8.xxx.101)

뷔. 김태형이요. 화랑하나찍었는데 바빠서 이제 드라마 못할거 같고.
    정우성,고수는 표준미남이지만 나이가.
    이제훈은 헤어스타일에 따라 많이 다른거 같고요
    안재현,이민호 정도? 갑자기 잘생긴 그들이 사라진 느낌이긴 하네요.
    대마로 훅 가긴 했지만 빅뱅 탑도 연기되고 괜찮다 생각되어 아쉽.
    차은우,육성재도 있었네요. 요즘은 아이돌 출신들이 배우보다 더 잘생긴 애들이 많은거 같아요.
    근데 뭐니뭐니해도 배우는 연기가 되야.

• 33. ^^
    '18.9.14 10:01 PM (125.176.xxx.180) - 삭제된댓글

서강준 넘 멋있어요

http://www.elle.co.kr/article/view.asp?MenuCode=en010302&intSno=17452

서강준 흥해라!!

• 34. 역시
    '18.9.14 10:46 PM (211.36.xxx.157)

방탄 뷔~
    얼굴도 얼굴이지만

목소리 최고죠
    엘지 g7광고에서
    불 좀 꺼줄래요 사진찍게~
    무한반복으로 봤다는 ㅎ

• 35. ...
    '18.9.15 12:30 AM (119.200.xxx.140)

얼굴로는 어딜 내놔도 안빠지는 임시완이 있잖아요ㅠ 내년 3월말에 제대해요. 곧 잘생긴 얼굴 보실 수 있습니다!

• 36. ..
    '18.9.15 1:38 AM (142.59.xxx.250)

유승호요. 아역배우 이미지가 아직 있지만 얼굴로 보면 요즘 제일 잘생긴 것 같아요.

• 37. 이동욱
    '18.9.15 2:43 AM (125.134.xxx.134)

힘이 없어 드라마에서 축축 처지는 인상을 심어서 그렇지 그만한 얼굴 비율 드물죠. 임시완이랑 유승호는 너무 잘생겼지만 키가 빠지고 차은우는 자연스러운 얼굴이 아닌것같고 정해인은 잘생긴지 모르겠어요. 이동욱은 눈도 큼지막한게 선하고 사슴같지 기럭지도 길지 피부도 희고 창백하니 고와요. 요즘 뜬다는 애들 내눈엔 이동욱보다 훨씬 못하던데 ㅎㅎ. 이동욱이 연기를 좀 만 잘했어두 좋았을텐데

요즘 애들은 정석미남보다는 좀 연한 미남. 좋아하더군요

• 38. 주지훈
    '18.9.15 7:29 AM (123.212.xxx.56)

기럭지며,분위기며...
    약간 니힐한 퇴폐미까지...
    제가 좋아하는 분위기...
    이목구비 미남은 아니고요.
    아~우리 참치도 있네...

• 39. ...
    '18.9.15 8:46 AM (211.186.xxx.219)

배우아니지만 방탄에 미남 집합
    석진이 태형이 지민이 정국이

• 40. 잘 생긴 사람이
    '18.9.15 12:24 PM (124.50.xxx.116) - 삭제된댓글

없다뇨..
    주지훈이 있는데..
    저렇게 퇴폐적이면서 섹시할수가..
    주지훈은 요즘 스타일 보단 1930년대인가?
    중절모에 폭 넓은 바지 양복 입히고 클래식한 스타일링해놓으면 정말 멋질거예요.
    진짜 클래식한 미남.
    백조 동인지.. 그런 시절 분위기 가진.
    요즘 어린 아이돌들은 따라올수 없는 중후한 남성미..

• 41. 잘 생긴 사람이
    '18.9.15 12:25 PM (124.50.xxx.116) - 삭제된댓글

없다뇨..
    주지훈이 있는데..
    저렇게 퇴폐적이면서 섹시할수가..
    주지훈은 요즘 스타일 보단 1930년대인가?
    중절모에 폭 넓은 바지 양복 입히고 머리에 포마드 발라 넘기고..
    옛날 아버지들 식의 클래식한 스타일링해놓으면 정말 멋질거예요.
    진짜 클래식한 미남.
    백조 동인지.. 그런 시절 분위기 가진.
    요즘 어린 아이돌들은 따라올수 없는 중후한 남성미..