82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부선-이재명 불륜의혹, 7295건이나 보도할 일인가

sbs 조회수 : 1,167
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=144491

미이어 오늘 기사

똥파리들이 떠들어대면 언론이 불지피고
그러면 덩달이들이 춤을 추고.
자한당의 악행 사법부 삼성 문제 다 묻어 버리고
기무사 쿠데타도 묻어버리고 
정작 문재인 정부에는 관심 없거나 망해버리라고 고사를 지내는 인간들이 저 광란에
한 몫씩 했지요.
덩달이님들, 당신들이 무슨 짓을 한 건지는 아십니까?
당신들이 종교같이 믿는 이재명 김부선 의혹은 왜 증거가 한 조각도 안 나오는지요?
김부선은 언제 경찰가서 증언한대요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sbs
    '18.9.13 9:49 AM (118.176.xxx.128)

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=144491

• 2. ....
    '18.9.13 9:49 AM (223.38.xxx.42)

그러네요..국제파 뒤봐주면서 성남시 비리 저지른 거 캐내서 빨리 끌어내려야 하는데 불륜이 문제가 아니죠.

• 3. sbs
    '18.9.13 9:51 AM (118.176.xxx.128)

국제파 관련해서 증거가 나온 게 있습니까? 국제파한테 돈을 받았습니까? 돈을 줬습니까?

• 4. ,,
    '18.9.13 9:52 AM (14.42.xxx.162)

김부선이가 문제가 아니라 혜경궁인데
    혜경궁 요새 뭐해요?

• 5. 그러네요
    '18.9.13 9:54 AM (14.49.xxx.188)

수많은 정치인들이 작은 의혹에도 주저 않는데, 별다른 스펙 없는 성남시장 했던 사람은 정말 질기기도 하네요.

• 6. 맞죠
    '18.9.13 9:56 AM (116.125.xxx.203)

혜경궁뉴스는 나오지도 않는데
    김부선은 둘만의 문제고
    혜경궁이 진짜 뉴스감인데
    뒤에 누구일까?

• 7. 그렇죠
    '18.9.13 10:02 AM (203.236.xxx.205)

저것만 물고 늘어지는게 웃기죠.

• 8. ..,
    '18.9.13 10:06 AM (110.70.xxx.237)

혜경이도 문제고 김부선도 해결해야죠. 뭐가 진실이냐고요.

• 9. 그니까요
    '18.9.13 10:31 AM (112.153.xxx.164)

7295건이나 보도하기 전에 내려왔음 얼마나 좋아. 쇠심줄같이 질겨가지고 사람 여럿 고생시키네요.
    문재인 정부에 제일 걸림돌= 이재명

• 10. 그러네요
    '18.9.13 10:32 AM (223.39.xxx.199)

불륜이 뭐라고,,, 이재명이 더한짓도많이했는데...
    이재명은 민주당에부담주지말고 탈당해야해요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.9.13 10:37 AM (114.200.xxx.75)

미투를 생각해 보세요
    이재명불륜은 적은축에 속합니다
    이재명은 불륜이 문제가 아니라 김부선을 협박한게 더 문제인거 아닌가요

• 12. 강용석
    '18.9.13 10:38 AM (14.203.xxx.226)

강용석이 김부선 사건 변호인 맡기로 했다고 지금 기사 나왔네요
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=000...

• 13. ..
    '18.9.13 10:41 AM (14.203.xxx.226)

저도 헤어진 뒤 이재명의 태도가 더 문제라고 생각, 인간성이 보임
    그리고 혜경궁 트윗이 잔짜 이재명 부인이 쓴거라면, 진짜 더 인간성 더러워 보임
    조폭 관련은 드러난 증거가 없어서 모르겠음
    그러나 어쨌든, 이재명 일을 다른 친문,친노 유명인에게 덮어씌워서 뭐묻었다고 공격하는게
    제일 싫음.

• 14. 김부선
    '18.9.13 10:42 AM (221.138.xxx.11)

말하는거 보면 상식적이지 않아서
    빨리 사라지길

• 15. 낙지사무효
    '18.9.13 10:58 AM (1.176.xxx.129)

김부선이 허술한 부분이 많으니 이걸로 다른 법정인 부정 저지른게 덮어지네...
    나름 꼼수 쓰는건가?

• 16. 낙지사무효
    '18.9.13 11:00 AM (1.176.xxx.129)

성남시 공무원 불법선거 개입 의혹! 왜 3년이나 묵힌거냐!!
    혜경궁김씨 수사 공소시효 12월이면 코앞이다! 얼릉 관련인 소환하고 수사결과 발표하라!!

• 17. ...
    '18.9.13 11:00 AM (211.182.xxx.125)

맞아요..
    불륜말고 패륜/욕설, 음주전과, 사칭전과등등 골로루 나와야 하지요..
    그죠?? 미어캣??

• 18. phua
    '18.9.13 11:12 AM (58.123.xxx.184)

경기도지사니까 물어 보는 건 당연한 것.. 아닌가요????????????????

• 19. ...
    '18.9.13 12:06 PM (211.186.xxx.16)

도지사인데 의혹이 많아.
    그런데 하나도 수사를 안하고 있어.... 왤까 궁금할수밖에 없음.
    국제파관련해서 증거가 나온게 있는지 없는지는 고소해서 빨리 수사를 해보면 알텐데 말이죠.

• 20. sbs
    '18.9.13 12:40 PM (223.62.xxx.15)

언론이 문재인을 경제 부동산으로 협공할 때는 침묵하다 이재명 얘기만 나오면 광란을 하는 인간들은 대체 정체가 뭘까요?

• 21. ...
    '18.9.13 2:00 PM (211.186.xxx.16)

뭔소리래..
    문대통령을 경제로 공격할때 누가 침묵했다고 맘대로 내뱉아요? 기사마다 들러붙은 쓰레기들과 싸우고 맘카페 가서도 헛소리하는것들 한마디씩 해주느라 바쁘구만.
    글고 이재명얘기만 나오면 광란하는 인간은 당신이지. 의혹을 자꾸 숨기니 얘기가 자꾸 불어나는걸 누가 수사를 막고 있는지 찾아내서 확실히 밝혀야 이재명에게도 좋은거 아님?

• 22.
    '18.9.13 3:14 PM (117.123.xxx.188)

원글님이 골라쓰는 단어를 보니 그냥 무시해도 될 거 같지만,
    한마디 하자면요
    김부선은 민주당 대선경선에 나왓던 유력주자를
    허위사실로 모욕햇어요
    증거가 잇네 없네 .....이런말만 할 게 아니라
    이재명이 김부선과 김영환을 고소하면 간단합니다..........